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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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............Buenos Días, Bo Día.........:)
.Hoy que tiempo tan bueno hace con un sol flamante..............:up:
...........Para celebrarlo en la terraza os dejo un aperitivo................:fiesta:44832_515324475175854_2047205572_n.jpg


..... Feliz Domingo:up:
.......................un bico.....:beso:


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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Ensalada de Patatas y Judías, Campesina

Ensalada de Patatas y Judías, Campesina

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En tiempos de crisis esta es una ensalada rica y barata, lleva pocos ingredientes pero esta rica rica.
Ya no escribo mas y voy con la receta que tiene y hace todo el mundo.
Ingredientes:
4 o 5 patatas grandes troceadas en rodajas de 1 centímetro,
200 grs de judías congeladas planas en trozos,
2 latas de atún natural,
3 huevos,
1 lata de pimiento del piquillo en tiras,
Sal a gusto,
Ademas:
Vinagre,
Aceite de oliva Virgen,
Perejil.

Elaboración:
Envolvemos los huevos con papel film.
Ponemos los huevos, las patatas y las judías en la cubeta de la fussioncook y cubrimos con agua sal a gusto.
Metemos la cubeta en la olla y tapamos programamos menú patatas.
Hacemos la vinagreta para echarla aun con la patata y la judía caliente.
Cuando termine despresurizamos manualmente, sacamos los huevos y escurrimos las patatas y las judías. Reservamos.
Dejamos enfriar los huevos y cuando estén fríos los pelamos. Reservamos.
Escurrimos el atún para que no tenga nada de liquido y lo desmenuzamos.
En una ensaladera ponemos las patatas con las judías los huevos picados a gusto, añadimos las tiras de pimientos. Mezclamos con cuidado y añadimos el atún muy bien desmenuzado.
Aliñamos con la vinagreta y espolvoreamos con un poco de perejil picado.

12475_515098961865072_1970689099_n.jpgNota:
Para hacer la vinagreta por 3 cucharadas de aceite 1 de vinagre y un poco menos de 1 cucharadita de sal. Así que hacéis la cantidad que queráis . También se puede añadir algo de pimienta. Opcional.

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4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpgEspero y deseo que os guste

...........un bico:beso:


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Pan de 4 Quesos



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Sabéis que me encanta hacer pan y amasar,no se por que me da la impresión que la masa sale mucho mejor que con la panificadora. Deben ser manías mías la edad no perdona. De día a día no pero de mes a mes si noto como corre el tiempo y cuantas cosas van quedar sin hacerse. Cosas que me gustaría hacer.
Así es la vida verdad ? sabemos cuando empezamos pero no si las vamos terminar.
Perdonar mi arranque filosófico, es que llevo semanas casi sin salir de casa, ayer salí en mucho tiempo solo a disfrutar, no a medico o cosas así.
Bueno vayamos con la receta.
El otro día en un grupo en facebook se hablaba de blogs extranjeros y como no dormía me dio por mirar, y fui a dar a un Ruso, donde vi recetas muy buenas.
Me llamo la atención este pan.


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Aquí os dejo el original:
Maryna_Legkova [ Read full + En su libro de citas o de la comunidad! ]
Ingredientes:
500 grs de harina de fuerza,
25 grs de levadura de panadero,
300 ml de agua tibia,
25 ml de aceite de oliva,
10 grs de sal,
5 grs de azúcar,
120 grs de queso rallado "4 quesos " yo use uno que tiene Mercadona
Ademas:
Almendras laminadas para espolvorea a gusto,
Queso rallado "4 quesos"
para espolvorear a gusto,
Harina para espolvorear,
Papel de horno,




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Elaboración:
En el agua tibia deshacemos la levadura bien.
En un cuenco grandes mezclamos todos los ingredientes sólidos Removemos mezclando los bien.
Hacemos forma de un volcán y en el hueco echamos el agua con la levadura añadimos el aceite.
Al principio mezclamos con una cuchara de madera.
Si os gusta como a mi meter las manos en la masa, hacedlo, a mi me relaja.
Cuando la masa se va haciendo mas densa espolvoreamos la mesa de trabajo con harina y volcamos la masa y seguimos amasando durante hasta que la masa que se salga de las manos y conseguir una masa que esté elástica, lisa y brillante. Dejamos reposar 5 minutos y volvemos a amasar otro poco.
En total serán unos diez o doce minutos.
En un cuenco espolvoreamos algo de harina y ponemos la masa tapada con un paño limpio a reposar en un lugar alejado de corrientes 1 hora mas o menos, depende de la temperatura.Yo siempre en el horno.
Durante este tiempo, la masa debe aumentar en la cantidad de volumen 2 veces. A mi me subió así.

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Pasado ese tiempo y la masa haber duplicado ese volumen sacamos y des-gasificamos amasando unos 2 o 3 minutos, hacemos una bola y dejamos hacer el segundo levado, poniéndola en un cuenco grande espolvoreado con harina y tapada con un paño.

Forramos un molde estilo cake con papel de horno.
Una vez la masa lista la hacemos una bola y estiramos la masa bien fina formando un rectángulo.
Rellenamos con los 4 quesos "siempre dejando el borde alrededor libre."

Una vez colocado el relleno, vamos enrollando todo como si de un brazo de gitano se tratara, apretando bien para que se compacte bien todo.


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Colocamos en el molde y con ayuda de de un cutter le hacemos unos cortes encima y espolvoreamos con queso y las laminas de almendras y dejamos reposar unos 20 o 30 minutos.
Pre-calentamos el horno a unos 180 grados.
Metemos en el horno pre-calentado de 30 a 40 minutos, depende del horno.
Sacamos des-moldamos y dejamos enfriar encima de una rejilla.



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Esta de muerte.
A disfrutar comiendo mientras podamos.
Aquí os dejo una foto de como lo comimos aparte de que solo esta ya de lujo.


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Si citáis mi blog es este Roski-cocina y algo mas-Yus


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Espero y deseo que os guste...........un bico
:beso:


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Tostas de Mermelada y Queso



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Este es mi blog: Roski-cocina y algo mas-Yus

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Os gustan las tostas, el contraste del dulce con lo salado? a nosotros mucho.
Es un buen y fácil aperitivo, un entrante o una fácil cena que se hace en un plis plas.
Yo hice un pan muy rico receta

aquí Pan de Queso para las tostas y una mermelada de tomate receta aquí Mermelada de Tomate.
Pero se hace con un pan normal y con una mermelada a vuestro gusto.
Así que vamos con la receta.
Ingredientes:
2 rodajas de pan grosor mas de 1 cm y medio mejor 2 cm
1 o 2 cucharadas de mermelada de tomate, mejor casera y por tosta
1 o 2 rodajas de queso de cabra por tosta, a gusto,
Semillas de sésamo, a gusto,
Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 200 grados y ponemos solo para gratinar.
Poner la mermelada en la tosta, colocar encima las rodajas de queso,
espolvorear con las semillas de sésamo.
Llevamos al horno y dejamos gratinar hasta que el queso empieza a dorarse y ablandar a nuestro gusto.
Se come caliente.
Os puedo asegurar que esta de muerte.


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Nota:
Se puede preparar antes y dejar para dar en el ultimo momento el golpe de horno.


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Espero y deseo que os guste...........un bico


:beso:







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Tarta de Galletas Oreo y Chocolate sin Horno




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Este es mi blog: Roski-cocina y algo mas-Yus


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Esta tarta de galletas oreo tenían que salir para el fin de semana, pero fue poner la foto en el facebook y fue pedir la receta, así que sale hoy.
Yo se la vi a dos personas muy buenas cocineras y blogueras:


Almudena Abalo:

Blog Almudelicias


y


Carmela Arjona: Blog Los Inventos De Carmela


Que según leí se lo vieron a Sandea


Ya no quise leer mas.

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Cada una hizo algún cambio, yo tunee un poco mas, con la misma cantidad de galletas de la base hice 2 tartas ya que las bases de galletas a mi no me gustan muy gruesas.
No le puse pared solo base así es mas bizcocho y no tanto galleta.
Os aseguro que es un acierto por que ni siquiera lleva horno y en menos de nada tenemos una gran tarta.

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Ingredientes Base:
300 grs de galletas oreo, yo de hacendado
100 grs mantequilla,
Ingredientes Crema Relleno:
400 ml de nata para montar,mínimo con un 35% de materia grasa,
300 gramos de chocolate negro tipo nestlé postres yo de hacendado,
75 gramos de mantequilla,
Ingredientes Decoración Tarta:
6 galletas estilo oreo, tres por tarta,
Un puñado de conguitos,
Unos corazones rosas.
Ademas:
2 moldes de aluminio de 22 por 12 centímetros.

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Elaboración:
Trituramos las galletas para hacer la base con un robot.
Derretimos la mantequilla en el microondas.
Mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla.
Dividimos la masa en dos y ponemos cada parte en un molde y ayudándonos con el revés de una cuchara, presionamos bien la base.
Metemos dentro del congelador los dos moldes 30 minutos.
Mientras hacemos la crema: Ponemos la nata en un cazo, a fuego lento, hasta que hierva. Removiendo.
Troceamos el chocolate.
Cuando esté en plena ebullición, retirar del fuego y agregamos el chocolate troceado y la mantequilla.
Esperamos un par de minutos y removemos bien, hasta obtener una crema homogénea.
Vertemos esta mezcla sobre las bases que habíamos reservado en el congelador.
Dejamos reposar 5 minutos.
Decoramos con las galletas tres por molde y troceadas a la mitad, los conguitos y rematamos con los corazones.
Llevamos a la nevera mínimo 2 horas. Mejor de un día para otro.
Des-moldamos con cuidado y a disfrutar comiendo.
Os gustara os lo aseguro.


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Notas:
Carmela: lo hizo en moldes individuales y es muy buena idea.
Almudena recomienda: sacar del frigorífico 15 minutos antes para poder apreciar mejor los sabores y para que nuestra base de galletas no este dura al degustarla,más bien suave como un bizcocho.
Hace tiempo me di cuenta que triturar las galletas en el robot joroba antes las cuchillas, así que las pongo entre dos papeles del horno y paso por encima el rodillo.
Las galletas normales estilo Maria las pongo en una bolsa apta para alimentos y hago lo mismo, las de oreo no por que la crema se pega al plástico.


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4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpgEspero y deseo que os guste..........un bico:beso:





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...........Buenos Días, Bo Día.........

:)551546_517101288331506_296923247_n.jpg
...............Un día esplendido...8)
..Mañana empieza el Rally......8)
....... Previo y anuncio de la Fiesta de San Marcos.......:)
..... Feliz Viernes....:)
.......................un bico.....:beso:


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