Jump to content

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:


Recommended Posts


....Buenos Días, Bo Día.........:)11732_517832721591696_963063940_n.jpg


...............Un día esplendido...;)
..Me quede dormida, y me levante y ando un poco despistada,:porfavor: pensé que era temprano------:nodigona:-----
Debe ser el calor tan de repente...:nodigona:
..... Feliz Domingo..:)
.......................un bico.....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 9,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roski

    2669

  • anzobre

    995

  • Celeste

    867

  • fumarola33

    862

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:




Soy una fanática de las pizzas y me gustan probarlas todas, las mejores las comí en casa de Italianos, normal? que mejor que ellos para hacerlas.
Esta es riquísima, yo había comido el pollo con sopa cebolla y cerveza y esta de lujo.
Esta cebolla que hizo Angel para el concurso de de Doble caldo Knnor.
Es normal que lo ganara esta de lujo.



3637_595904730420101_822873160_n.jpg

Ingredientes Masa de la Pizza:
250 grs harina de fuerza,
120 grs agua,
12 grs levadura fresca,
5 grs sal,
5 grs pastilla caldo concentrado,
Ingredientes Cebolla Caramelizada:
2 cucharadas de aceite de oliva,
1 cebolla grande en juliana,
2 cucharadas de azúcar,
1 cucharada de vinagre,
15 gr sopa de cebolla,
Ingredientes Para la Cobertura:
2 cucharadas de salsa de tomate casero,
2 cucharadas de Mostaza a la antigua Dijon,
La cebolla caramelizada,
Unas tiras de pimiento rojo de lata a gusto,
Queso rallado a gusto,
Orégano seco para espolvorear,
Albahaca seca para espolvorear,



935430_595897047087536_607362756_n.jpg

Elaboración Masa:
Ponemos en un cuenco los 120 grs de agua tibia y ahí deshacemos la levadura.
Mezclamos la sal con la harina y los 5 grs de caldo concentrado y echamos en el cuenco donde esta el agua con la levadura,mezclamos con la ayuda de una espátula de madera.
La echamos en una encimera con espolvoreada con harina y amasamos hasta obtener una masa elástica y homogénea. Dejamos reposar durante una hora y media más o menos.
Elaboración Cebolla Caramelizada:
Cortamos la cebolla en juliana y vamos pochando en aceite de oliva con el azúcar una media de 10 minutos tapada y removiendo.
A continuación agregamos los 15 grs de sopa de cebolla mezclamos bien y dejamos hacer 3 minutos a fuego bajo.
Añadimos el vinagre y dejamos hacer 2 minutos mas.Reservamos.
Elaboración Pizza:


317313_595896813754226_1654199997_n.jpg


Mezclamos la salsa de tomate con la mostaza.Reservamos.
Extendemos la pizza a gusto yo hice 2 redondas.
Echamos en el centro la mezcla de la salsa de tomate y mostaza y con la ayuda del revés de una cuchara extendemos.
A continuación espolvoreamos un poco de queso rallado.



64105_595900433753864_1737748938_n.jpg




Encima colocamos la cebolla caramelizada



44383_595897117087529_2016210153_n.jpgPor arriba los pimientos.
Volvemos a espolvorear con el resto del queso, añadimos la albahaca y el orégano.



391026_595897203754187_1838378694_n.jpg



Metemos al horno pre-calentado a 230 grados durante unos 20 minutos.
Esta deliciosa.



29538_595900533753854_2072258300_n.jpg

Gracias Angel.
Ya ves que yo le hice algunos cambios, la próxima idéntica.
A disfrutar comiendo Pizza.



68500_595897457087495_931811592_n.jpg

Os dejo una foto de la mostaza que use:


61922_595904857086755_1873237377_n.jpg





4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpg

Espero y deseo que os guste............un bico
:beso:



Enlace al post
Compartir en otros sitios

..Buenos Días, Bo Día.........:)
...............Cambio el tiempo,:anda-ya: pasamos de estar ayer mismo a un calor intenso y hoy parece un día nublado y frió....:( así vienen estas gripes y nos duelen los huesos...........:enfermo:
Seguimos de fiesta...........8)
.... Feliz Viernes...........:)379967_519555974752704_1454743783_n.jpg


.....................un bico.......:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

.Buenos Días, Bo Día.........:)922725_597163373627570_1847987237_n.jpg

El tiempo ya no es de calor............pero no llueve.........:dientes:
Seguimos de fiesta...........:fiesta:
Hay que aprovechar que con lo que hace el Gobierno :anda-ya:.........ni eso tendremos.....:sinunduro:.....
.... Feliz Sábado........:fiesta:
.....................un bico.......:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Una rica y fácil muy fácil tarta, os gusta la

nocilla ?
No pensaba ponerla hoy ya que es fiesta y tengo bastantes recetas atrasadas, pero me la pidieron así que sale hoy esta receta.


733822_596856280324946_1703670973_n.jpg

Hoy hago esta entrada, con una rica tarta,se la vi a casi todas las blogueras, pero yo seguí la de Ana Azores, una gran cocinera y escritora.


30553_596857080324866_1921225537_n.jpg

Su blog: Las recetas de Mamá Ella fue hace unos años mi amiga invisible,y aunque no estoy ni estaré nunca a su nivel.


376021_596857743658133_336806085_n.jpg


Ingredientes:
1 paquete de obleas, yo las compre en Mercadona,
1 bote grande de Nocilla,
Ademas:
1 aro de para que no se nos muevan las obleas,


528236_596856920324882_784769147_n.jpg


Elaboración:


Ponemos agua en una olla al fuego y ahí metemos el bote de nocilla al baño Maria para calentarla y que nos sea mas fácil de extender.
En el plato que vamos servir la tarta, colocamos 2 obleas,y colocamos el aro



528377_596856363658271_1235942574_n.jpg



En el plato que vamos servir la tarta, colocamos 2 obleas,y colocamos el aro ajustándolo al tamaño de las obleas.




431966_596856796991561_1545007225_n.jpg

En este momento empezamos a cubrir las obleas, echamos 1 0 2 cucharadas de la nocilla y con la ayuda de una lengua la extendemos.
Es muy fácil por que la nocilla esta caliente.
Extendida la primera capa, seguimos poniendo oblea, capa de nocilla y así sucesivamente hasta la altura que queramos.
O hasta terminar las obleas.
Terminamos con nocilla.

375139_596857373658170_1751307603_n.jpg

Como yo no quería mas adornos, la ultima capa con ayuda del revés de una cuchara hice unos dibujos, sin ton ni son pero quedo a mi gusto.
Metemos en la nevera un mínimo de 3 horas.


551498_596856886991552_2082167888_n.jpgPasado ese tiempo, sacamos de la nevera y aflojamos el aro para sacárselo muy despacito y suavemente y ayudándonos con la ayuda de un cuchillo o una espátula fina para separarlo bien.


923457_596857160324858_1173481120_n.jpg

Llevarla a la mesa y a disfrutar comiéndola.
Os puedo asegurar que esta de muerte y sabe a los famosos huesitos.
Mas fácil no puede ser.


397811_596856750324899_954106948_n.jpg

Notas:
Las obleas las compre en Mercadona.
Se puede poner nocilla alrededor o borde con mas nocilla pero ya me parece mucho.
También se puede decorar con almendras azucares de colores, a gusto.
Se aprovechan las obleas rotas, luego la nocilla al enfriar hace que se vuelva a compactar de nuevo.
Podéis hacer la altura que queráis.
A mi nieto le encanto.


4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpgEspero y deseo que os guste.......un bico:beso:





Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...