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mermelada de pexegos +recetas pgn1

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.Buenos Días, Bo Día......:)...Me quede un poco dormida.........:nodigona:
El tiempo ya no es de calor..:dientes:.....calienta el sol ....:dientes:....pero no hace calor.......:nodigona:
Se termino la fiesta...........:dientes:
Feliz Lunes......8)941198_520711631303805_1516778306_n.jpg



.....................un bico......:beso:


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Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

Gracias, Roski!!! Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!! Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.  

Gracias, Roski. :D:D Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro... :lol::beso::beso:


Tarta de Queso o Quesada



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La tarta de siempre, nunca falta, es la primera que aprendí hacer y no dejo de hacerla nunca.

485584_597356366941604_180452253_n.jpgSea la fecha que sea, es como un fondo de postre, o de armario me encanta por lo fácil que es de hacer.
Con esta participo en el concurso:
TU DULCE ESTRELLA en el blog
EL PUCHERETE DE MARI.
Se que no es un dulce de fabula pero es nuestro dulce de siempre, haga lo que haga siempre esta esta tarta a mayores.
Para medir y las cantidades usamos el vaso del yogur.

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turecetadulcecollage---.jpg386865_597356516941589_167056103_n.jpgIngredientes:
3 huevos,
200 ml de nata liquida de cocinar,
1 yogur,
125 grs de queso fresco estilo Burgos,
Medio vaso de leche medida del vaso del yogur,
1 vaso de yogur de harina de Repostería El Molino
1 vaso de yogur de maicena,
1 vaso y medio de azúcar a gusto,
Ademas:
Papel de horno,
Azúcar glas para espolvorear,
Papel de plata,
Un molde de cristal de 18 o 20 centímetros de diámetro
Mas:
Mermelada a gusto,

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Elaboración:



Pre-calentamos


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Arrugamos el papel de horno y lo mojamos debajo del grifo de agua.
Con este papel forramos el molde de cristal.
Vertemos la crema y tapamos con papel de plata.
Metemos al horno pre-calentado a 170 grados unos 55 a 60 minutos.
Depende del horno así que controlar.
10 minutos antes sacamos el papel de plata y dejamos que coja color y cueza por arriba.
Sacamos y dejamos enfriar bien antes de des-moldar.
Cuando este fría espolvoreamos con azúcar glas.

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el horno a 170 grados calor arriba y abajo.
En cuenco batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, cuando ya estén así añadimos y mezclamos el yogur con los huevos.
A continuación la nata, la leche y el queso y batimos hasta que esté bien integrado.
Añadimos las dos harinas primero una la mezclamos bien y luego la otra,batimos bien para que no tenga grumos.


También


381409_597356316941609_454535652_n.jpgNotas:

Este es mi blog: Roski-cocina y algo mas-Yus

Es un postre lácteo siempre uso lácteos desnatados aunque no este a dieta ya que nos sienta mucho mejor.
La maicena hace que la tarta sea mas suave, por eso pongo mitad harina de repostería mitad maicena, pero se puede hacer con harina de todo uso.
Ya sabéis todos que los hornos no funcionan igual.
Esta bien cuando clavamos una brocheta y sale limpia.
Yo la tome con Mermelada de Tomate.
Mi marido con Mermelada de Higos.

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Por favor si queréis que os salga un poco alta hacedme caso con el tamaño del molde.

392531_597356240274950_217580485_n.jpgTruco:
Lo del papel mojado se lo vi a Canelona en su blog Canecositas y funciona.

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4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpgEspero y deseo que os guste.........un bico:beso:


podemos servir con mermelada de nuestro gusto.
A nosotros nos gusta mucho.





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Buenos Días, Bo Día......Bueno mediodía por eso os pongo esta rica tarta, para celebrar el: DÍA DEL TRABAJADOR................

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AUNQUE EN ESTOS MOMENTOS YO Y MUCHA GENTE CELEBRARÍAMOS EL TENER TRABAJO...................
El tiempo gris y obscuro..............
Feliz Miércoles......
.....................un bico......


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Mmmm! Pero qué buena pinta!!!!! Nos encanta!

Ánimo y un fuerte saludo. Te dejamos una receta de Foie Mi-cuit a las especias con almendras por si te animas para alguna ocasión especial...http://www.munagorrirestaurante.es/paso-a-paso-munagorri-2/

Un saludo


Si quieres poner la receta encantadas, pero hacerse publicidad con enlaces va contra las normas del foro.:down:
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Si citáis mi blog es este Roski-cocina y algo mas-Yus


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Con esta tarta quiero participar en el concurso de Esmeralda RECELANDIA, yo no la conozco casi nada, pero mire su blog y tiene recetas geniales y según dicen el resto de las blogueras es una chica maravillosa.
Espero que por ser de dieta no sea un impedimento para entrar en el concurso.


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La base es de galleta apta para Dukan.
Ingredientes para la Galleta que sera la Base:
3 cucharadas de salvado (puede ser sólo de avena o mezcla de avena y trigo) yo la hice con salvado de trigo
2 claras de huevo,
2 cucharadas de leche desnatada en polvo,
Una pizca de sal,
1/2 cucharadita de canela, opcional
1 cucharadita de cacao desgrasado opcional,

Y:
Papel de horno,
Necesitaremos a Mayores:
Leche desnatada 3 cucharadas,
Edulcorante en polvo 1 o 2 cucharadas a gusto.


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Ingredientes Relleno:
300 grs de fresas,
250 ml de agua,
1 sobre de gelatina sabor a fresas si grasas y sin azúcar. " o 6 hojas de gelatina "
6 cucharadas de edulcorante en polvo
" yo uso el de Día" a gusto
750 grs de queso de untar light,
3 hojas de gelatina hidratadas en una poca agua fría,
Ingredientes Cubierta:
300 grs de fresas,
4 o 5 cucharadas de edulcorante en polvo
" yo uso el de Día" a gusto
150 ml de agua,
6 hojas de gelatina hidratadas en una poca agua fría,
Ingredientes Decoración:
2 fresas laminadas,
Unas hojas de menta,
Ademas Necesitamos:
Papel de plata para rodear el molde.
Un molde desmontable de 18 cm de diámetro + 6 cm de altura,
Elaboración Base:
Pre-calentamos el horno a 200 grados
Mezclamos el salvado, la leche (
y la canela y el cacao si se usan) en un recipiente. Añadimos la sal.
Echamos las claras y mezclamos hasta tener una pasta sin grumos.
Cubrimos una bandeja de horno con papel de hornear "se le llama también papel vegetal"y echamos la pasta formando una única galleta.
Horneamos de 5 a 8 minutos a 200 grados.
Sacamos la galleta del horno y dejamos enfriar.
Rompemos en trozos pequeños con las manos o usando una picadora de alimentos (la galleta no cruje y es más bien seca)

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Ponemos los trozos de galleta en un recipiente y añadimos 1 cucharada de edulcorante y 3 de leche y amasamos con las manos hasta que al cerrar el puño podamos hacer una bola de masa.
Si está aún demasiado seca, añadiremos más leche, una cucharada de cada vez.
Echamos los trozos de galleta en el fondo de un molde desmoldable y repartimos para que cubra todo el fondo.
Con la parte de atrás de una cuchara (o incluso de un vaso) presionamos la galleta para que quede uniforme.
La llevamos unos 30 minutos al congelador.

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Elaboración Relleno:
En un bol ponemos las fresas troceadas junto con el edulcorante.
Yo esto lo hice 30 minutos antes de empezar hacer la tarta.
Pasado eses 30 minutos trituramos las fresas junto con el edulcorante y reservamos.
Sacamos el queso de la nevera para que este a temperatura ambiente.
Ponemos en una olla los 250 ml de agua y añadimos el sobre de gelatina sabor fresa, removemos bien, y ponemos al fuego hasta que vemos que esta bien disuelta.
"La gelatina no puede hervirse calentamos pero no dejamos hervir "
Añadimos las hojas de gelatina hidratadas, removemos bien hasta que estén completamente integradas.
Dejamos enfriar pero que aun no cuajen.Añadimos las gelatinas y las fresas trituradas.
Batimos el queso para que sea mas suave.
Le añadimos la mezcla de fresas y gelatina y mezclamos.
Sacamos la base del congelador.


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Vertemos la mezcla sobre la base reservada en el molde desmontable, a cucharadas y muy despacio ayudándonos del revés de una cuchara para no hacer huecos en la baseymetemos a la nevera unas mínimo 4 o 5 horas.

Elaboración Cobertura:

En un bol ponemos las fresas troceadas junto con el edulcorante.
Yo esto ya lo hice cuando prepare las del relleno estuvieron toda la tarde.
Luego trituramos las fresas junto con el edulcorante y reservamos.
Hidratamos las 6 hojas de gelatina troceadas en agua fría.
Ponemos en el microondas los 150 ml de agua a que se caliente, escurrimos la gelatina y la echamos en esa agua caliente, removemos hasta que estén bien disueltas.


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Mezclamos con las fresas y dejamos enfriar.
Cubrimos la tarta con esta mezcla
."vertemos encima de la tarta a cucharadas y muy despacio ayudándonos del revés de una cuchara para no hacer huecos en la crema." La llevamos a la nevera a enfriar..........mejor toda la noche.


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Cuando la servimos sacamos y des-moldamos y decoramos con las dos fresas laminadas y unas hojas de menta.

Y puedo prometer que esta de lujo, es empezar y no querer dejar de comerla.
942234_599433000067274_213767475_n.jpgComo al hacerla en el molde de este tamaño me sobro para 4 cuencos de cristal, pero ahí no puse galleta.Solo crema y cobertura

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Notas:

Aquí os dejo el enlace de la receta de la galleta de avena
Si la galleta para la base podemos hacerla con el salvado de avena y así es:
es apta para celíacos también.
El salvado de avena es buenísimo para la diabetes y el colesterol, así que no sólo para la dieta DUKAN
Esta base no lleva tolerados ni yemas. Es muy sencilla de hacer y se puede congelar (seca, antes de añadirle la leche y el edulcorante), así que podremos hacer mucha cantidad de una sola vez y guardarla para otro día. Cuando la necesitemos, la sacamos del congelador y en apenas dos minutos estará lista para usar.
El cacao y la canela son opcionales, podemos no añadirlo y la base quedará igual de rica.
Yo hoy la hice con salvado de trigo solo varié eso.
Para mi el edulcorante estaba bien, si las fresas no están muy dulces igual hay que echar un poco mas.

Truco:



Yo cuando voy echar una crema encima de una base en un molde desmontable lo forro por fuera con papel de plata.

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Espero y deseo que os guste............un bico





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Buenos Días, Bo Día.........
Un día estupendo ... por fin llega el buen tiempo..........


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..............Feliz Domingo y mucho mas feliz día de Las Madres.....
Yo voy antes de nada visitar a la mía y a mi suegra............
.....................un bico......:beso:


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