Jump to content
roski

mermelada de pexegos +recetas pgn1

Puntuar este tema:

Recommended Posts

roski
El 14/3/2011 at 0:05, roski dijo:

 

 

 

El 13/12/2014 at 9:23, fumarola33 dijo:

 

Gracias, Roski. :D:D:D

Ahora casi no pasamos casi por aqui, pero es bueno volver a "casa" de vez en cuando, en este caso por Navidad, como El Almendro...
:lol::lol::lol::beso::beso::beso:

 

Felicidades Rosa....un bico:beso:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fumarola33

Gracias, Roski!!!

Cuánto tiempo sin vernos por aquí!!!

Aunque el foro está un poco parado y cambiado me alegro de navegar por él como en otros tiempos.

 

:beso::beso:

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maxed

¡Qué pintaza tiene todas estas recetas!

 

Hoy voy a probar a hacer la tercera a ver qué ta me sale ^^

Editado por Maxed
  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Chef Laurent

Hola a todos! 

 

Les comparto mi receta de mermelada de higo.. una de mis favoritas para el desayuno, sobre una tostada con mantequilla... 

glaqybmkkxnkyptkmprqiccayusaka.jpeg.8bf22fb00b2f72093c4aceaed2c1592c.jpeg

 

ingredientes: 

- Higos maduros: 1 Kg
- Azúcar blanca: 500 g
- Agua tibia: 20 mL
- Limón: 1 amarillo o 4 verdes.
 
Preparación: 
- Lavar bien los higos con agua.
- En una cazuela grande, Cocer a fuego bajo los higos con el agua y el azúcar.
- Dejar cocer 2 horas sin remover para no romper los higos.
- Apagar el fuego y agregar el jugo de limón.
- Esterilizar tarros de vidrió y verter la preparación.
- Verter en los tarros el jarabe de azúcar de la cazuela y cerrar las tapas.
 
Pruébala y coméntanos! Te volverás adicto(a)! ?
 
 
Provecho! 

 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fumarola33

Yo también la hago y me gusta mucho, la tuya se ve muy rica...???

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Hola Rosa, que alegrío leerte de nuevo por aquí!!, por cierto sabes algo de roski?. Besines!!:beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fumarola33

Hola Marta, yo también me alegro de comunicar contigo después de tanto tiempo.

De Roski no sé mucho, únicamente contactamos por Facebook de vez en cuando, aunque yo no me muevo mucho por él.

Un beso grande para ti.???

 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Hola guapa, pues de roski, la última vez que miré su blog llevaba mucho tiempo sin escribir en él, por eso te preguntaba por ella, por si está bien.

Esta semana todavía me acordé de ti mientras preparaba tu receta de croquetas de jamón,jejej, y mira por donde a los dos días te leo por aquí, me alegra siempre saber de ti, y bueno de todas las que ya no andáis por el foro, es una pena, un besazo bien gordo!:beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • PIRAMIDE
      un arroz al horno espectacular, tal cual se hace en Valencia. Lo que no tengo tan claro es que Arguiñano lo haga como el tuyo, porque los arroces valenciano no son lo suyo...( con lo bien que cocina todo lo demas) siempre le queda algo caldosillo, como meloso y esos arroces son sequitos . un 10 para el tuyo
    • CarlotaAnitua
      Te ha quedado fantástica 👏👏👏
    • CarlotaAnitua
      👏👏👏
    • Icook
      @Simpa, me gusta que te guste la maicú. Os leo en caliente
    • baldo31
      Olvidé comentarte. Compré un juego de una docena de bolsas también un poco después de navidad y estoy contenta con ellas. En la frutería del barrio no ponen pegas Me gusta leerte contenta 
    • fiesta30
    • Tejita
      Me alegra Simpa que esta Mycook te esté gustando.  Como es verano y de casualidad vi el viodeclip que estaban viendo mi familia tan veraniego de los 80 os lo pongo porque siempre que lo veo me parto de risa. 
    • Simpa
      Holaaa,hoy hemos comido el menú completo que solía hacer en la Thermomix.....Pues en la mycook además de ser más rápido de hacer el pisto me sabe más rico.... Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • encarnasao
      @araceli  siii, puede, como tiene minusvalía no le ponen la nota de corte, carla tambien ha sacado una notas estupendas.   @Vicky se me ah olvidao decirte que lo podías traer a la pelu de mi nuera, veras que moderno lo pone  a mis nietos le hace cada peinado y colores @Ishtar si no se trata de comer que yo para eso soy muy sencilla, no me a gustao que lo tres se vayan a la vez y sobre todo el contrario que se  apunta a un bonbardeo y luego conmigo le cuesta salir de casa    carla cada vez cuesta mas que se venga, ahora esta en un camping cerca de aquí, quedamos que el lunes se vendría conmigo, pero no lo veo claro, pero se tendrá que venir, su hermano se va de vacaciones con sus compañeros de clase y sola no la deja su madre medio día. su padre estará de mañana y hasta medio día no llega a casa, ella dice que ya es mayor para quedarse sola.   sois muy benévolas  con la tarta, ya se ve que se derrite
    • Ishtar
      Buenos días.  Por aquí sigue el viento, pero de momento las temperaturas muy altas vendrán más adelante, la lengua de fuego sube desde África por Jaén hacia arriba, pero la parte izquierda se queda fuera. Por ejemplo en Cádiz tenían ayer 24º de máxima. De todas formas creo que el viernes será lo peor y se extenderá a la próxima semana.   @Vicky¿Estilo mohicano? Anda que no te queda nada cuando llegue a la adolescencia. ¿Te está cundiendo la semana? Por lo menos disfrútala lo más posible, que cuando vuelvas al trabajo será más duro todo. De todas formas te recomiendo hacer tuyo el eslogan  de la empresa Envialia: Si algo puede salir bien, SALDRÁ BIEN. Me encanta, así es como me gusta mirar la vida. Gracias por el té. Pasa un gran día.      @encarnasao   Ahora que C. está de vacaciones te la podías llevar unos días contigo, así estarías acompañada y divertida. Y mañana a pasarlo bien en el mercadillo, no te lo pierdas que siempre es bueno socializar. Y hablando de socializar ¿Para cuándo una comida con el P.C.? Hace mucho que no la hacéis ¿no? ¿Están bien las chicas? Aprovecha la soledad para hacer lo que te parezca de comer o incluso no cocinar y comer algo ya cocinado. Cuando aprieta el calor, mejor no acercarse a los fogones y tirar de Mercadona, que tiene un montón de platos preparados buenísimos. Pasa un buen día.   @womangirl   ¿Ya habéis vuelto de la playa? Pasa un magnífico miércoles.   Pasad todas un magnífico día y acordaos de ser felices.    
×
×
  • Create New...