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Gracias Cocineravaliente...ARROZ AL HORNO..

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auro44

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Gracias a Cocineravaliente que se atrevió a elaborar la receta de Arroz al Horno en FussionCook...hoy tenemos la seguridad que no es que quede bueno, es que queda divino y eso que soy una amante de este arroz, lo como desde pequeña gracias a mi tía Isabel que vive en Valencia.

Os lo recomiendo, lo he tuneado ligeramente para adaptarlo a los ingredientes de los que disponía :wink:



2966236695_b18dbe3473_o.jpgARROZ AL HORNO

Ingredientes

2 morcillas de cebolla
6 salchichas frescas
1 cebolla pequeña
2 ajos
1 tomate
1 patata grande
1/3 de bote de garbanzos
1/2 cucharita de pimentón de la vera
1 pastilla de caldo de carne
sal
1 cabeza de ajos
3 1/2 medidas de arroz
4 1/2 medidas de agua

Preparación
Poner un buen chorro de aceite de oliva virgen en la cubeta de la FCook de modo que cubra toda la base.
Seleccionar manual 10 m. agregar la cebolla y el ajo bien picadito y sofreir, cuando empiece la cebolla a transparentar agregar las salchichas cortadas en tres trozos cada una y las patatas cortadas en rodajas no muy finas.
Agregar el pimentón, remover, añadir el arroz, pasar un poco para que se inpregne bien y cancelar el menú en on/off
poner encima el tomate cortado por la mitad, la cabeza de ajos en medio, disponer esparciadamente los trozos de morcilla y echar por encima los garbanzos cocidos.
agregar las medidas de agua, la pastilla de caldo desmenuzada y salar.
seleccionar, menú arroz, cuando acabe despresurizar manualmente.

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cocineravaliente

me alegra muchisimo de que os guste, si supierais todo lo que hago en el aparato...y es que queda todo genial , la tarta de queso de auro, el flan de huevo, el puding, las lentejas, toda clase de arroces, la carne, y un largo etc...tengo en mente una recta que seguro os va a encantar, pero me la reservo para la semana que viene que iré con algo mas de tiempo...si mis dos churumbeles me dejan claro... :lol::lol::lol:
un beso a todos de la cocinera arrocera valiente...sigo fussioneando... :wink: :wink:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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