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Gracias Cocineravaliente...ARROZ AL HORNO..

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auro44

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Gracias a Cocineravaliente que se atrevió a elaborar la receta de Arroz al Horno en FussionCook...hoy tenemos la seguridad que no es que quede bueno, es que queda divino y eso que soy una amante de este arroz, lo como desde pequeña gracias a mi tía Isabel que vive en Valencia.

Os lo recomiendo, lo he tuneado ligeramente para adaptarlo a los ingredientes de los que disponía :wink:



2966236695_b18dbe3473_o.jpgARROZ AL HORNO

Ingredientes

2 morcillas de cebolla
6 salchichas frescas
1 cebolla pequeña
2 ajos
1 tomate
1 patata grande
1/3 de bote de garbanzos
1/2 cucharita de pimentón de la vera
1 pastilla de caldo de carne
sal
1 cabeza de ajos
3 1/2 medidas de arroz
4 1/2 medidas de agua

Preparación
Poner un buen chorro de aceite de oliva virgen en la cubeta de la FCook de modo que cubra toda la base.
Seleccionar manual 10 m. agregar la cebolla y el ajo bien picadito y sofreir, cuando empiece la cebolla a transparentar agregar las salchichas cortadas en tres trozos cada una y las patatas cortadas en rodajas no muy finas.
Agregar el pimentón, remover, añadir el arroz, pasar un poco para que se inpregne bien y cancelar el menú en on/off
poner encima el tomate cortado por la mitad, la cabeza de ajos en medio, disponer esparciadamente los trozos de morcilla y echar por encima los garbanzos cocidos.
agregar las medidas de agua, la pastilla de caldo desmenuzada y salar.
seleccionar, menú arroz, cuando acabe despresurizar manualmente.

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cocineravaliente

me alegra muchisimo de que os guste, si supierais todo lo que hago en el aparato...y es que queda todo genial , la tarta de queso de auro, el flan de huevo, el puding, las lentejas, toda clase de arroces, la carne, y un largo etc...tengo en mente una recta que seguro os va a encantar, pero me la reservo para la semana que viene que iré con algo mas de tiempo...si mis dos churumbeles me dejan claro... :lol::lol::lol:
un beso a todos de la cocinera arrocera valiente...sigo fussioneando... :wink: :wink:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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