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Mis menus semanales con dias verdes

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pues yo haciendolo he perdido 1.700k con la dieta verde' date=' de la semana pasada. no lo dejes, que va muy bien, bueno al menos a mi si. besos[/quote']

Hola Nadett, estoy mirando tus menus y son geniales, pero no tengo muy claro lo de los dias verdes ¿me podrias orientar? yo tengo 29+35 ¿cuantos dias verdes puedo hacer a la semana?
Gracias las personas como tu sois una gran ayuda para las novatas.

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hola maria jimena, yo antes tenia 29pp y 45 extra semanal, pero me informaron que ahora solo tengo 26 y 49, que es lo que suelen tener los que pasan a dias verdes, si pasas te tienes que olvidar de los pp que tenias antes, yo entre por probar una semana, y si no me hubiese gustado hubiese vuelto a mis pp. La verdad yo no soy la mas indicada para informarte sobre eso, seria conveniente que fueras a una reunion y te lo dijesen. un saludo y espero que alguien te pueda ayudar mas que yo.


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Hola a todas, os pongo mi tercera semana con dias verdes

MARTES 31-1-12 DIA VERDE

DESAYUNO: un zumo de naranja
un vaso de leche con nescafe --2pp
tostadas de pan de centeno con mermelada light
MEDIA MAÑANA: un platano y un yogur blanco desnatado 0%
COMIDA: un vaso de caldo depurativo
pescadilla hervida con patatas y cebollas con 2ct de aceite gratis
una manzana y una infusion de te verde y cola de caballo
MEDIA TARDE: un cortao y bizcochitos de orianna
CENA: un vaso de caldo depurativo
pechugas de pollo al buen aroma con 1ct aceite-- 1pp
pan de centeno, fruta y te
Como hacerlo: 2 pechugas, un vasito de vino blanco --3pp, 1cd aceite (pongo 2ct pa dos personas--1pp), 1 cebolla, hierbas provenzales, 3/4 agua vaso, salpimentar y un poco de curry. En la olla express, poner el aceite y salpimentar las pechugas, cuando este caliente el aceite poner las cebollas, hierbas, y curry y remover todo.
Tapar sin presion para darle la vuelta 10min. Poner el vino, agua, saly y poner la presion y cuando gire poner el fuego al minimo y dejar 15 min. Sacar pechugas y triturar en la olla el pure.

Total coji del extra: 4pp


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MIERCOLES 1 FEBRERO 2012

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
2 paquetes de digestive-go--2pp

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: vaso de caldo depurativo
merluza a la vasca---7pp
para dos personas: 1cd aceite, 4 cigalas (yo pongo gambones) 300g chirlas, 2 rodajas de merluza, cebolla, tomate y sal. En una cazuela baja y ancha poner el aceite y sofreir las cigalas cuando esten sacar y reservar. En el mismo aceite pocar las cebolla y tomate cuanto este poner el caldo de pescao ( que se hizo con cabezas de merluza) o poner un vaso de agua. agregar la merluza, las chirlas y se dejan 5 min. tapado para que se abran. Rectificar de sal y poner las cigalas.
20g de pan--1pp
fruta y te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: un cortao ---1pp
tostada de 30g pan---2pp
2ct nutella---3pp

CENA: un vaso caldo depurativo
ensalada de lechuga con tomate y 1cd aceite--3pp
croquetas de espinacas con roquefort--5croquetas--3pp
30g pan--2pp
fruta y te
para las croquetas: 100g de queso roquefort, 400g de espinacas, 1 huevo, 1/2 vaso de lece desnatada, 2cd harina, 1cd aceite, 2cd de pan rallado y ajo.
cocer las espinacas, escurrir y reservar el caldo. una vez escurridas las rehogais con un ajo y una cucharada de aceite. en la misma sarten sin quitarlo del fuego se le echa el roquefort, y se da vueltas hasta que esta se deshaga. a continuacion, se le echan dos cucharadas de harina y seguir dando vueltas. todo esto se echa en la batidora en medio vaso del caldo que has reservado y medio de leche desnatada y se bate todo. una vez batido se vuelca en la sarten y se da vueltas hasta que la masa se haga. lo retiramos del fuego y le echamos un huevo sin batir y damos vueltas hasta que la masa se impregne de este. una vez hecho todo lo anterior, darle forma a las croquetas, pasarlas por pan rallado y meter en el horno en una base de teflon hasta que esten doradas. salen aprox. 35 croquetas.

TOTAL PP DIARIOS 26pp y 1 extra
total extras: 5pp


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JUEVES 2 FEBRERO 2012 ------- DIA VERDE


DESAYUNO: un vaso de zumo de naranja
un vaso de leche con nescafe ----2pp
bizcochitos de orianna

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: un vaso de caldo depurativo
una ensalada de tomate con lechuga y queso fresco 0% y 2ct aceite gratis
mejillones a la marinera de orianna
para hacer: una malla de 2k de mejillones, 3 tomates (yo uso de bote triturado), 1 cebolla grande, 1 pimiento verde o rojo, 1cd vino blanco, y 1ct aceite ---1pp.
picar las verduras y pochar con el aceite. poner una olla alta para los mejillones. cuando este poner los mejillones limpios y la cucharada de vino y tapar la cazuela para que se abran. cuando se abran menear bien para que tome el sabor del sofrito.

MEDIA TARDE: cortao y bizcochitos de orianna

CENA: un vaso de caldo depurativo
sepia a la vasca
pan de centeno puro
fruta y te
como hacerlo: 2 sepias, 2 cebollas, 1 pimiento verde y rojo, 1/2 bote de tomate triturado, 2 ajos, pimienta recien molida, 1crt pimenton dulce, un bouquet ( perejil, tomilla y laurel), 1cd +1ct aceite --4pp ( como es para 2 pers. me puntuo 2pp).
sofreir lka cebolla, cuando este añadir los pimientos, luego la sepia y rehogar. incorporar los ajos machacados, pimienta negra, sal, pimenton, tomate y el bouquet. remover bien y dejar hacer hasta que este.

TOTAL EXTRAS: 6
TOTAL dias: 11


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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