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Mis menus semanales con dias verdes

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LUNES 5 DE MARZO 2012


DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
50g pan tostado con nutella--6pp

MEDIA MAÑANA: platano

COMIDA: vaso de caldo depurativo
arroz con verduras y huevo escalfao--10pp
fruta y te verde con cola de caballo

como lo hago: pa dos personas: 2huevos, 150g arroz, 2ct aceite, 1 tomate, medio pimiento rojo, media zanahoria, media cebolla, caldo de verduras y sal. Picar el tomate, pimiento, cebolla, carlota y pochar con el aceite Poner el arroz, rehogar y echar el caldo de verduras, el doble que de arroz, sal y cocer 20min. poner los huevos sin romper y dejar hervir 2minutos. Retirar del fuego y tapar 3min.

MEDIA TARDE: un cortao--1pp

CENA: vaso de caldo depurativo
huevos y tomates rellenos--6pp
fruta y te

como lo hago: pa dos personas, 4huevos, 140g mayonesa sensacion ligera, 1 atun natural, 8 olivas verdes y 4 pimientos del piquillo. Vacíar tomates y boca abajo dejarlos, cortar huevos por la mitad, sacar yema y poner con la mayonesa, dejar aparte 1cd, el atun desmenuzado y 3 pimientos a trocitos. Mezclar bien y rellenar huevos y tomates. Poner en cada huevo un poco de mayhonesa, la que hemos apartado y se decora con el pimiento a tiras y olivas por la mitad, servir con lechuga.

Total 25pp ----- extra total semanal 25pp


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MARTES 6 MARZO 2012 -----DIA VERDE

DESAYUNO: un zumo de naranja
bizcocho de avena y fruta
un vaso de leche con nescafe--2pp

MEDIA MAÑANA: yogur desnatado blanco 0%
un platano

COMIDA: vaso de caldo depurativo
arroz caldoso con pollo ---2pp del extra del aceite
pera
te verde con cola de caballo

Chicas para que no haga confusion yo pongo 2pp del aceite ya que son 5cd las que uso a repartir entre 4.

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
bizcocho de avena y fruta

CENA: vaso de caldo depurativo
tortilla de patata, calabacin y cebolla con 1ct aceite---1pp
fresas con zumo medio limon y media naranja y 1 sobre de sacarina
te verde y cola de caballo

TOTAL EXTRAS SEMANAL.: 6pp


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MARTES 6 MARZO 2012 -----DIA VERDE

DESAYUNO: un zumo de naranja
bizcocho de avena y fruta
un vaso de leche con nescafe--2pp

MEDIA MAÑANA: yogur desnatado blanco 0%
un platano

COMIDA: vaso de caldo depurativo
arroz caldoso con pollo ---2pp del extra del aceite
pera
te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
bizcocho de avena y fruta

CENA: vaso de caldo depurativo
tortilla de patata, calabacin y cebolla con 1ct aceite---1pp
fresas con zumo medio limon y media naranja y 1 sobre de sacarina
te verde y cola de caballo

TOTAL EXTRAS SEMANAL.: 6pp


Nadett, lo primero, agradecerte que publiques tus menús, que nos ayudan a las demás a coger ideas, sobre todo para los días verdes.
He visto un fallo en la puntuación de tu último menú. En vez de 6 propoints del extra semanal, te tienes que apuntar 4.
Las 2 primeras cucharaditas de aceite, son "gratis" en los días verdes.
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MIERCOLES 7 MARZO 2012 ----26pp----3pp del extra

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe---2pp
3rodajas de pan bimbo tierno con mantequilla y mermelada y light--4pp

MEDIA MAÑANA: un platano

COMIDA: vaso de caldo depurativo
sepia estofada con patata y guisantes---10pp
30g pan--2pp
fresas con zumo de medio limon y naranja y sacarina
te verde con cola de caballo

como se hace pa 2 pers: 280g sepia, 350g patata, sal, un poco de vino blanco,1 cebolla, laurel, 90g guisantes, 1 tomate, pimienta negra, pimenton dulce, perejil, 2 ajos, 1 pimiento y 1cd +1ct aceite. Trocear sepia y sofreir cebolla, pimiewnto y tomate, cuando ablandan poner la sepia con vino, laure, pimenton y remover. tapar y cocer hasta que la sepia este medio cocioda. Pelar patatas y trocear y añadir al guiso, poner los guisantes, ajo y perejil y hasta que este todo echo.

MEDIA TARDE: un cortao
y mini borrachitos de naranja de Mery cojo 2---2pp

como se hacen: 80g harina, 1cd sacarina, 2ct aceite, 50ml zumo naranja, 1 clara, 1 huevo, 1/2 sobre levadura. Almibar: 30g azucar y 40ml agua. Batir clara, huevo y sacarina, hsta que suba, añadir aceite. mezclar harina, levadura y añadir poco a poco zumo y remover con cuidado para que no baje. la masa no queda muy espesa y con una cuchara rellenamos los moldes. precalentar horno, dejar a 175ºC( ella puso a 160ºC con aire arriba y abajo), 20 min. aproximandamenta hasta que el cuchillo salga limpio. hacer almibar y una vez frías las minis se bañan y dejar reposar. salen unos 15minis a 1pp la unidad. Estan de muerte.

CENA: vaso de caldo depurativo
ensalada verde con 1ct aceite y vinagre modena--1pp
6 empanillas de queso-cebolla--7pp
fruta y te verde

como se hacen: 6 obleas la cocinera, 2 cebollas, 4 quesitos, 1ct aceite y una clara. Rehogar cebolla y poner quesitos, rellenar y al grill unos min. Estan muy buenas

TOTAL EXTRAS SEMANALES: 9pp


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no reveca, he puesto, dos, ya que pongo 5cd de aceite y somos 4 a comer, asi que lo divido y aun me quedan 2pp, gracias por decirmelo, ha sido fallo mio, pero por ahi tengo en mi receta de paella las cd que pongo, y es lo mismo aunque vosotras digais arroz caldoso con pollo, yo la llamo, paella caldosa, jejeje. un beso


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no reveca' date=' he puesto, dos, ya que pongo 5cd de aceite y somos 4 a comer, asi que lo divido y aun me quedan 2pp, gracias por decirmelo, ha sido fallo mio, pero por ahi tengo en mi receta de paella las cd que pongo, y es lo mismo aunque vosotras digais arroz caldoso con pollo, yo la llamo, paella caldosa, jejeje. un beso[/quote']

Entonces ok :lol::lol:
Así da gusto, ¡que aplicadita, jajaj!

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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