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Mis menus semanales con dias verdes

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LUNES 5 DE MARZO 2012


DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
50g pan tostado con nutella--6pp

MEDIA MAÑANA: platano

COMIDA: vaso de caldo depurativo
arroz con verduras y huevo escalfao--10pp
fruta y te verde con cola de caballo

como lo hago: pa dos personas: 2huevos, 150g arroz, 2ct aceite, 1 tomate, medio pimiento rojo, media zanahoria, media cebolla, caldo de verduras y sal. Picar el tomate, pimiento, cebolla, carlota y pochar con el aceite Poner el arroz, rehogar y echar el caldo de verduras, el doble que de arroz, sal y cocer 20min. poner los huevos sin romper y dejar hervir 2minutos. Retirar del fuego y tapar 3min.

MEDIA TARDE: un cortao--1pp

CENA: vaso de caldo depurativo
huevos y tomates rellenos--6pp
fruta y te

como lo hago: pa dos personas, 4huevos, 140g mayonesa sensacion ligera, 1 atun natural, 8 olivas verdes y 4 pimientos del piquillo. Vacíar tomates y boca abajo dejarlos, cortar huevos por la mitad, sacar yema y poner con la mayonesa, dejar aparte 1cd, el atun desmenuzado y 3 pimientos a trocitos. Mezclar bien y rellenar huevos y tomates. Poner en cada huevo un poco de mayhonesa, la que hemos apartado y se decora con el pimiento a tiras y olivas por la mitad, servir con lechuga.

Total 25pp ----- extra total semanal 25pp


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MARTES 6 MARZO 2012 -----DIA VERDE

DESAYUNO: un zumo de naranja
bizcocho de avena y fruta
un vaso de leche con nescafe--2pp

MEDIA MAÑANA: yogur desnatado blanco 0%
un platano

COMIDA: vaso de caldo depurativo
arroz caldoso con pollo ---2pp del extra del aceite
pera
te verde con cola de caballo

Chicas para que no haga confusion yo pongo 2pp del aceite ya que son 5cd las que uso a repartir entre 4.

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
bizcocho de avena y fruta

CENA: vaso de caldo depurativo
tortilla de patata, calabacin y cebolla con 1ct aceite---1pp
fresas con zumo medio limon y media naranja y 1 sobre de sacarina
te verde y cola de caballo

TOTAL EXTRAS SEMANAL.: 6pp


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MARTES 6 MARZO 2012 -----DIA VERDE

DESAYUNO: un zumo de naranja
bizcocho de avena y fruta
un vaso de leche con nescafe--2pp

MEDIA MAÑANA: yogur desnatado blanco 0%
un platano

COMIDA: vaso de caldo depurativo
arroz caldoso con pollo ---2pp del extra del aceite
pera
te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
bizcocho de avena y fruta

CENA: vaso de caldo depurativo
tortilla de patata, calabacin y cebolla con 1ct aceite---1pp
fresas con zumo medio limon y media naranja y 1 sobre de sacarina
te verde y cola de caballo

TOTAL EXTRAS SEMANAL.: 6pp


Nadett, lo primero, agradecerte que publiques tus menús, que nos ayudan a las demás a coger ideas, sobre todo para los días verdes.
He visto un fallo en la puntuación de tu último menú. En vez de 6 propoints del extra semanal, te tienes que apuntar 4.
Las 2 primeras cucharaditas de aceite, son "gratis" en los días verdes.
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MIERCOLES 7 MARZO 2012 ----26pp----3pp del extra

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe---2pp
3rodajas de pan bimbo tierno con mantequilla y mermelada y light--4pp

MEDIA MAÑANA: un platano

COMIDA: vaso de caldo depurativo
sepia estofada con patata y guisantes---10pp
30g pan--2pp
fresas con zumo de medio limon y naranja y sacarina
te verde con cola de caballo

como se hace pa 2 pers: 280g sepia, 350g patata, sal, un poco de vino blanco,1 cebolla, laurel, 90g guisantes, 1 tomate, pimienta negra, pimenton dulce, perejil, 2 ajos, 1 pimiento y 1cd +1ct aceite. Trocear sepia y sofreir cebolla, pimiewnto y tomate, cuando ablandan poner la sepia con vino, laure, pimenton y remover. tapar y cocer hasta que la sepia este medio cocioda. Pelar patatas y trocear y añadir al guiso, poner los guisantes, ajo y perejil y hasta que este todo echo.

MEDIA TARDE: un cortao
y mini borrachitos de naranja de Mery cojo 2---2pp

como se hacen: 80g harina, 1cd sacarina, 2ct aceite, 50ml zumo naranja, 1 clara, 1 huevo, 1/2 sobre levadura. Almibar: 30g azucar y 40ml agua. Batir clara, huevo y sacarina, hsta que suba, añadir aceite. mezclar harina, levadura y añadir poco a poco zumo y remover con cuidado para que no baje. la masa no queda muy espesa y con una cuchara rellenamos los moldes. precalentar horno, dejar a 175ºC( ella puso a 160ºC con aire arriba y abajo), 20 min. aproximandamenta hasta que el cuchillo salga limpio. hacer almibar y una vez frías las minis se bañan y dejar reposar. salen unos 15minis a 1pp la unidad. Estan de muerte.

CENA: vaso de caldo depurativo
ensalada verde con 1ct aceite y vinagre modena--1pp
6 empanillas de queso-cebolla--7pp
fruta y te verde

como se hacen: 6 obleas la cocinera, 2 cebollas, 4 quesitos, 1ct aceite y una clara. Rehogar cebolla y poner quesitos, rellenar y al grill unos min. Estan muy buenas

TOTAL EXTRAS SEMANALES: 9pp


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no reveca, he puesto, dos, ya que pongo 5cd de aceite y somos 4 a comer, asi que lo divido y aun me quedan 2pp, gracias por decirmelo, ha sido fallo mio, pero por ahi tengo en mi receta de paella las cd que pongo, y es lo mismo aunque vosotras digais arroz caldoso con pollo, yo la llamo, paella caldosa, jejeje. un beso


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no reveca' date=' he puesto, dos, ya que pongo 5cd de aceite y somos 4 a comer, asi que lo divido y aun me quedan 2pp, gracias por decirmelo, ha sido fallo mio, pero por ahi tengo en mi receta de paella las cd que pongo, y es lo mismo aunque vosotras digais arroz caldoso con pollo, yo la llamo, paella caldosa, jejeje. un beso[/quote']

Entonces ok :lol::lol:
Así da gusto, ¡que aplicadita, jajaj!

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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