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Mis menus semanales con dias verdes

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JUEVES 22 MARZO 2012 --- 26pp --3pp del extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
2 piononos de coco-- 4pp

MEDIA MAÑANA: 1 cortao y un pionono--3pp

COMIDA: ensalada de lechuga con vinagre de modena y 1ct aceite--1pp
langostinos en salsa---8pp
30g pan--2pp
fresas con zumo limon y naranja
te verde con cola caballo

MEDIA TARDE: 1cortao y un pionono--3pp

CENA: tarta de calabacin--6pp ( son 3pp pero cojo doble porcion)
platano
te verde con cola caballo

como se hace tarta calabacin: 2 calabacines grandes, 1 cebolla, 150 ml de leche desnatada, 2 huevos, 2 claras, 125g mozarella rallada arla light, salpimentar.
cortar a rodajas y cocer en agua salada durante 5 min. escurir y colocar sobre paño cocina para secar bien, " si no se hace queda aguado". Precalentar horno a 190ªC. en un bol poner leche, huevos, claras y el queso salpimentar y reservar. Poner verduras sobre molde tarta y cubrir con la mezcla y hornear 20 min.

Total del extra semanal: 7pp


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VIERNES 23 MARZO ----- DIA VERDE --4pp del extra

DESAYUNO: zumo de naranja y pomelo
vaso de leche con nescafe--2pp extra
bizcochitos de orianana

MEDIA MAÑANA: yogur natural 0% y bizcochitos orianna

COMIDA: ensalada verde con vinagre de modena y 1ct gratis de aceite
gambon y sepia plancha
pan de centeno
fresas con zumo limon y naranja y sobre sacarina
te verde con cola caballo

MEDIA TARDE: un cortao-1pp extra
bizcochitos orianna

CENA: ensalada de lechuga y tomate con 1ct gratis de aceite y vinagre de modena
tortilla de patatas con cebolla y 1ct aceite--1pp
pan de centeno
fresas con zumo limon y naranja
te verde con zumo limon

Total extra semanal: 11pp


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SABADO 24 MARZO ---- 26pp ---2pp del extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
50g pan tostado con 2ct nutella--6pp

MEDIA MAÑANA: una naranja

COMIDA: ensalada de alubias--7pp
30g pan--2pp
fresas con zumo limon y naranja
te verde con cola caballo

como la hago: pa dos personas, 200g de alubias, pimiento verde y rojo, 1 cebolla,1 tomate, sal ,1cd vinagre modena, 2cd aceite, 1 huevo duro y atun natural. picar cebolla, pimientos, tomate y huevo muy pequeñito, añadir aceite, atun y vinagre, sal.

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
30g pan tostado con mermelada light--2pp

CENA: ensalada verde con vinagre de modena y 1ct aceite--1pp
6 empanadillas de queso cebolla--7pp
un platano
te verde con cola de caballo

Total extra semanal: 13pp


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DOMINGO 25 MARZO ---- DIA VERDE ---8pp del extra

DESAYUNO: zumo naranja y pomelo
vaso de leche con nescafe--2pp
bizcocho de avena con manzana

MEDIA MAÑANA: bizcocho de avena con manzana y un yogur 0% desnatado natural

COMIDA: paella --2pp del extra del aceite
fresas con zumo limon y naranja
te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp del extra
bizcocho

CENA: calamares encebollados---- 3pp del aceite extra
pan de centeno
platano
te verde y cola caballo

Total extra semanal: 21pp


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LUNES 26 MARZO ---- 26pp

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
3 rebanadas de pan tierno bimbo con mantequilla y mermelada light--4pp

MEDIA MAÑANA: un platano

COMIDA: ensalada completa --7pp
50g de pan--3pp
fruta y te verde con cola de caballo

ensalada: lechuga, atun en aceite-3pp, huevo duro-2pp, tomate, pepinillos, alcaparras, 8 aceitunas verdes-1pp, vinagre de modena, un queso fresco 0%-1pp

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
una porcion de bizcocho avena y manzana--1pp

CENA: lechuga con vinagre de modena y 1ct aceite -1pp
croque monsieur--7pp

Total extras semanales: 21pp


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¡¡¡ OJU¡¡¡ Nadett con el trabajo que te tomas y yo estoy pensando en dejarlo , si pierdo una semana la otra lo vuelvo a coger
no se que hacer
:(:(:(:(:(:(:(estoy desmoraliza por completo


De desmoralizarse nada, Taty, analizar, analizar y volver analizar. Todo es mejorable y muchas veces el cuerpo se adapta y se pone cómodo. Tienes que analizar con lupa tus menús y ver si es un estancamiento real o simplemente que hay algo que no estás haciendo bien.

Dejarlo no es la solución. Es una modesta opinión (que espero que no te moleste)
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Estoy con Miko, Taty: si una semana bajas y otra subes, es que algo haces mal, seguro. A veces se nos "olvida" apuntar cosas que picoteamos entre comidas, o dejamos de cumplir las pautas saludables...en fin, mil cosas. No se si vas a reuniones y te dan las listas de control, si es asi aconsejaria llevarla siempre encima y apuntar (puntuada, por supuesto) CADA COSA QUE COMAS. Si no tienes listas, una libretita sirve perfectamente.:up:


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taty, si lo dejas, vas a recuperar lo perdido y mas, te lo digo yo, y como dicen mis compis hay que anotarlo todo, no te mande el excel pues anota todo lo que comas. yo el año pasado me pasaba las semanas subiendo y bajando, pero porque no estaba al 100%, pero nunca se me ocurrio dejar entulinea, ya que se, que si lo hago recuperare todo, y que hay que ser constante y seguir adelante, ya que esto es de por vida, y mas las que somos propensas a engordar, no porque el dia que llegue a mi peso hay que dejar la dieta, nooooooo, hay que mantenerse y cuidarse, no podemos echar la toalla a la primera de cambio, asi que animo y no lo dejes. un beso


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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