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Mis menus semanales con dias verdes

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SABADO 15 SEPT. --- 26PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light--4pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: arroz con calamares --9pp
tomate con 1ct aceite --1pp
sandia y te frio

como se hace: para 3 pers. arroz, 1cd aceite, laurel, 2 pimientos verdes, 2 tomates maduros, 300g calamares, 1 chorito vino blanco, azafran, medio limon y 1 pastilla caldo pescao. Sofreir calamar aros, rallar verduras o cortar a trocios, sofreir con el calamar, añadir el vino y laurel, dejar evaporar el vino y añadir el arroz y remover. Poner agua, azafran y pastilla caldo, cocer a fuergo fuerte, luego bajarlo añadir el zumo del limon y acabar de cocer, recitificar de sal y cuando este echo espolvorear de perejil. Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos

MEDIA TARDE: 2 madalenas de avena y un vaso de leche--4pp

CENA: sandwich burguer ---6pp
platano y te frio

- - - Updated - - -

DOMINGO 16 SEPT. --- DIA VERDE --5PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
pan de centeno tostado con mermela light

MEDIA MAÑANA: te frio

COMIDA: fideua --2pp aceite extra
melon y te frio

MEDIA TARDE: yogur natural desnatado 0%

CENA: tortilla de patatas con 1ct aceite- 1pp extra
pan de centeno
melon y te frio

Total extra semanal: 15pp


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LUNES 17 SEPT. --- 25pp


DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
3bimbo tierno con mermelada y mantequilla light --4pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: espaguetis con 1ct aceite y albahaca--9pp
fruta y te frio

MERIENDA: un cortao --1pp

CENA: 2 hamburguesas pavo--6pp
tomate con pepinto y 1ct aceite, zumo limon y salpimentar--1pp
30g pan -- 2pp
sandia y te frio


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de nada chicas, perdonar se me paso, estoy liadilla, pero alla voy

MARTES 18 SEPT ----- DIA VERDE ---8pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp del extra
pan de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: platano

COMIDA: lentejas
un platano

CENA: bocata de centeno con tortilla y tomate frito con pimiento y piñones---6pp extra

TOTAL EXTRA SEMANAL: 8PP


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MIERCOLES 19 SEPT. ---25pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light --4pp

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: ensalada de tomate y pepina con 1ct aceite , zumo limon y salpimentar --1pp
arroz blanco con 1ct mantequilla ligth y nuez moscada--8pp
sandia
te frio de piña colada

MERIENDA: un cortao--1pp

CENA: 2 sandwich de pavo -8pp
un yogur de limon desnatado --1pp


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JUEVES 20 SEPT. 26PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con 2ct de nutella --6pp

MEDIA MAÑANA: un melocoton

COMIDA: merluza vasca -- 7pp
sandia y te frio de piña colada

como se hace para 2 pers: 1cd aceite, 4 cigalas, 300g chirlas , 280 merluza (2 rodajas), cebolla, tomate y sal. En una cazuela baja, y ancha pon aceite, sofreir cigalas cuando este sacar y reservar. en el mismo aceite pochar la cebolla y tomate cuando este poner el caldo de pescado que se hizo con cabezas de merluza, o poner 1 vaso de agua, añade la merluza y las chirlas y se tienen 5 min. tapado para que se abran, rectificar de sal y poner las cigalas.

MERIENDA: un cortao y un madalena de avena --2pp

CENA: ensalada de tomate, cebolla y atun aceite, un huevo duro ---5pp
30g pan --2pp
un vitalinea chocolate--2pp

- - - Updated - - -

VIERNES 21 SEPT ---- DIA VERDE --- 2pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
pan centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural 0% desnatado y un platano

COMIDA: arroz en acelgas ---1pp aceite gratis
fruta y te frio de piña colada

MERIENDA: pechuga condimentada con hierbas
pan de centeno
tomate con pepino con 1ct aceite gratis, y zumo limon y salpimentado

Total extra semanal: 10pp


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SABADO 22 SEPT. --- 26PP --1pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mermela y mantequilla light --4pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: Espaguetis con hierbas y queso de cabra --7pp
melocoton
te frio de piña colada

para 4 pers: 75ml caldo vegetal s/aceite, 2 ajos picados, 200g tomate cherry partidos por la mitad, sal, pimienta recien molida, 250g pasta seca, 2cd albahaca fresca picada, 3 cd perejil picado, 80g queso cabra desmigado.

MEDIA TARDE: un cortao y madalena de avena --2pp

CENA: langostinos en salsa --9pp
50g pan --3pp
pera

total extra--11pp

- - - Updated - - -

DOMINGO 23 SEPT --- DIA VERDE --6pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
pan de centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: ciruelos

COMIDA: fideua --2pp aceite extra
fruta y te frio con piña colada

MERIENDA: yogur natural 0% desnatado y madalena de avena

CENA: ensalada de zanahorias --2ct aceite extra
pan de centeno

total extra semanal: 17pp


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LUNES 24 SEPT ----26PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mermelada y mantequilla light--4pp

MEDIA MAÑANA: un platano

COMIDA: paquete merluza --8pp
yogur de limon vitalinea --1pp
te frio con piña colada

como se hace 2 pers: 400g, merluza lomos, 1 zanahoria, 1 puerro, 1cd mantequilla, media taza de vino blanco, perejil y estragon, sal y pimienta blanca. cortar en julianay en rodajas la zanahoria, y hervir 5 min. con sal, escurri y reservar. rehogar puerro con mantequilla en sarten, en el albal hacer una cama de carlota y puerro, encima la merluza y poner sobre la merluza mas carlota y puerro, añadir un chorrito de vino y salpimentar, cerrar paquete y al horno 200 ºC, 10-12 min.

MERIENDA: cortao y madalenas avena --2pp

CENA: tomate con pepina en zumo limon, aceite ysalpimentado--1pp
2 hamburguesas de pavo--6pp
30g pan --2pp
fruta


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MARTES 25 SEPT. ---- DIA VERDE --4PP EXTRA

DESAYUNO: vaso de leche desnatada--2pp extra
pan de centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: un platano y un yogur natural desnatado 0%

COMIDA: arroz caldoso con pollo -- 2pp extra
fruta y te verde

MERIENDA: yogur natural desn. 0%

CENA: judias verdes con vinagre de modena
pechuga a la plancha
fruta y te verde


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