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Mis menus semanales con dias verdes

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SABADO 15 SEPT. --- 26PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light--4pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: arroz con calamares --9pp
tomate con 1ct aceite --1pp
sandia y te frio

como se hace: para 3 pers. arroz, 1cd aceite, laurel, 2 pimientos verdes, 2 tomates maduros, 300g calamares, 1 chorito vino blanco, azafran, medio limon y 1 pastilla caldo pescao. Sofreir calamar aros, rallar verduras o cortar a trocios, sofreir con el calamar, añadir el vino y laurel, dejar evaporar el vino y añadir el arroz y remover. Poner agua, azafran y pastilla caldo, cocer a fuergo fuerte, luego bajarlo añadir el zumo del limon y acabar de cocer, recitificar de sal y cuando este echo espolvorear de perejil. Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos

MEDIA TARDE: 2 madalenas de avena y un vaso de leche--4pp

CENA: sandwich burguer ---6pp
platano y te frio

- - - Updated - - -

DOMINGO 16 SEPT. --- DIA VERDE --5PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
pan de centeno tostado con mermela light

MEDIA MAÑANA: te frio

COMIDA: fideua --2pp aceite extra
melon y te frio

MEDIA TARDE: yogur natural desnatado 0%

CENA: tortilla de patatas con 1ct aceite- 1pp extra
pan de centeno
melon y te frio

Total extra semanal: 15pp


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LUNES 17 SEPT. --- 25pp


DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
3bimbo tierno con mermelada y mantequilla light --4pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: espaguetis con 1ct aceite y albahaca--9pp
fruta y te frio

MERIENDA: un cortao --1pp

CENA: 2 hamburguesas pavo--6pp
tomate con pepinto y 1ct aceite, zumo limon y salpimentar--1pp
30g pan -- 2pp
sandia y te frio


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de nada chicas, perdonar se me paso, estoy liadilla, pero alla voy

MARTES 18 SEPT ----- DIA VERDE ---8pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp del extra
pan de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: platano

COMIDA: lentejas
un platano

CENA: bocata de centeno con tortilla y tomate frito con pimiento y piñones---6pp extra

TOTAL EXTRA SEMANAL: 8PP


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MIERCOLES 19 SEPT. ---25pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light --4pp

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: ensalada de tomate y pepina con 1ct aceite , zumo limon y salpimentar --1pp
arroz blanco con 1ct mantequilla ligth y nuez moscada--8pp
sandia
te frio de piña colada

MERIENDA: un cortao--1pp

CENA: 2 sandwich de pavo -8pp
un yogur de limon desnatado --1pp


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JUEVES 20 SEPT. 26PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con 2ct de nutella --6pp

MEDIA MAÑANA: un melocoton

COMIDA: merluza vasca -- 7pp
sandia y te frio de piña colada

como se hace para 2 pers: 1cd aceite, 4 cigalas, 300g chirlas , 280 merluza (2 rodajas), cebolla, tomate y sal. En una cazuela baja, y ancha pon aceite, sofreir cigalas cuando este sacar y reservar. en el mismo aceite pochar la cebolla y tomate cuando este poner el caldo de pescado que se hizo con cabezas de merluza, o poner 1 vaso de agua, añade la merluza y las chirlas y se tienen 5 min. tapado para que se abran, rectificar de sal y poner las cigalas.

MERIENDA: un cortao y un madalena de avena --2pp

CENA: ensalada de tomate, cebolla y atun aceite, un huevo duro ---5pp
30g pan --2pp
un vitalinea chocolate--2pp

- - - Updated - - -

VIERNES 21 SEPT ---- DIA VERDE --- 2pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
pan centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural 0% desnatado y un platano

COMIDA: arroz en acelgas ---1pp aceite gratis
fruta y te frio de piña colada

MERIENDA: pechuga condimentada con hierbas
pan de centeno
tomate con pepino con 1ct aceite gratis, y zumo limon y salpimentado

Total extra semanal: 10pp


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SABADO 22 SEPT. --- 26PP --1pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mermela y mantequilla light --4pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: Espaguetis con hierbas y queso de cabra --7pp
melocoton
te frio de piña colada

para 4 pers: 75ml caldo vegetal s/aceite, 2 ajos picados, 200g tomate cherry partidos por la mitad, sal, pimienta recien molida, 250g pasta seca, 2cd albahaca fresca picada, 3 cd perejil picado, 80g queso cabra desmigado.

MEDIA TARDE: un cortao y madalena de avena --2pp

CENA: langostinos en salsa --9pp
50g pan --3pp
pera

total extra--11pp

- - - Updated - - -

DOMINGO 23 SEPT --- DIA VERDE --6pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
pan de centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: ciruelos

COMIDA: fideua --2pp aceite extra
fruta y te frio con piña colada

MERIENDA: yogur natural 0% desnatado y madalena de avena

CENA: ensalada de zanahorias --2ct aceite extra
pan de centeno

total extra semanal: 17pp


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LUNES 24 SEPT ----26PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mermelada y mantequilla light--4pp

MEDIA MAÑANA: un platano

COMIDA: paquete merluza --8pp
yogur de limon vitalinea --1pp
te frio con piña colada

como se hace 2 pers: 400g, merluza lomos, 1 zanahoria, 1 puerro, 1cd mantequilla, media taza de vino blanco, perejil y estragon, sal y pimienta blanca. cortar en julianay en rodajas la zanahoria, y hervir 5 min. con sal, escurri y reservar. rehogar puerro con mantequilla en sarten, en el albal hacer una cama de carlota y puerro, encima la merluza y poner sobre la merluza mas carlota y puerro, añadir un chorrito de vino y salpimentar, cerrar paquete y al horno 200 ºC, 10-12 min.

MERIENDA: cortao y madalenas avena --2pp

CENA: tomate con pepina en zumo limon, aceite ysalpimentado--1pp
2 hamburguesas de pavo--6pp
30g pan --2pp
fruta


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MARTES 25 SEPT. ---- DIA VERDE --4PP EXTRA

DESAYUNO: vaso de leche desnatada--2pp extra
pan de centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: un platano y un yogur natural desnatado 0%

COMIDA: arroz caldoso con pollo -- 2pp extra
fruta y te verde

MERIENDA: yogur natural desn. 0%

CENA: judias verdes con vinagre de modena
pechuga a la plancha
fruta y te verde


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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