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Mis menus semanales con dias verdes

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MIERCOLES 26 SEPT. --- 26PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con 2ct nutella --6pp

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: alubias con patata y salchichas de pollo ----10pp
fruta y te verde

como lo hago: un bote pequeño de alubias poner a cocer con una patata mediana cortada en cuadritos, y cortas las salchichas de pollo-pavo, pon una hoja de laurel, y cuando la patata este tierna, ya esta, cuando lo pongas en el plato, ponle 2ct de aceite de oliva.

MERIENDA: un cortao --1pp

CENA: bocata de soja , con pavo y verduras--6pp
un vitalinea desn. de limon -- 1pp
te verde

total extra semanal: 4pp


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JUEVES 27 SEPT. ---26 PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
3 bimbo tierno con mermelada y mantequilla light --4pp

MEDIA MAÑANA: un platano

COMIDA: espaguetis con salsa de calabacin -- 7pp
fruta y te verde

como se hace: 300ml leche desn., 1 calabacin, 4 quesitos light, 1ct aceite, salpimentar y nuez moscada. Rallar calabacin y pochar cando esté blando poner la leche y dejar cocinar, salpimentar y poner nuez moscada, quesitos, dejar a fuego lento hasta que espese. Servir la pasta y añadirle parmesano.

MERIENDA: un cortao --1pp

CENA: langostinos en salsa --9pp
50g pan --3pp
fruta y te verde


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VIERNES 28 SEPT. ---- DIA VERDE -- 7PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
pan de centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: un yogur natural desnatado y un platano

COMIDA: potaje de garbanzos y alubias, acelgas y picadillo de huevo, 10 almendras --4pp extra
fruta y te verde

como lo hago: en una cazuela pongo el bote de alubias y garbanzo pequeño, una patatita cortada a trocitos, un poco de tomate triturado, 2cd aceite en crudo, una bolsa de acelgas, cuando esta hecho le hago un picadillo de 10 almendras, ajo, perejil y huevo duro, lo echo en la olla.

MERIENDA: yogur natural desnatado con pera

CENA: tomate con pepinillo, con zumo limon , 1ct aceite y salpimentar --1pp extra
2 hamburguesas de pavo
pan de centeno
fruta y te verde

total extra semanal: 11pp


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SABADO 29 SEPT. 26PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 panm tierno con 2ct nutella --6pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: guisantes con huevo escalfado --7pp
30g de pan --2pp
fruta y te verde

como lo hago: 300g guisantes congelados, 1 huevo, 1 tomate, 2 lonchas lomo embutido, 1 cebolla, laurel y medio caldo pollo. En un cazo poner losguisantes con un vaso de agua. Rallar tomate ycebolla e incorporar a los guisantes. Poner laurel y medio cubito caldo, cortar el lomo a trocitos y añladir al guiso. Cuando disminuya caldo y los guisantes esten al dente poner huevo para que no se rompa, salar y tapar hasta que cuaje la clara.

MERIENDA: un cortao --1pp

CENA: sandwich de chorizo de pavo --4pp
sandwich de pavo --4pp
fruta y te verde

- - - Updated - - -

DOMINGO 30 SEPT. --- DIA VERDE --3PP EXTRA

DESAYUNO: vaso de leche desnatada--2pp
pan de centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: FRUTA

COMIDA: lentejas
pan de centeno
fruta y te verde

como lo hago: pongo en crudo las lentejas, judias boby cortadas en trocitos, una patatita, una cebolla y zanahoria igualemnte cortado a trocitos, un poco de tomate triturado y 2cd de aceite en crudo, 5 ajos , 2 hojas de laurel.

MERIENDA: un yogur natural desnatado con pera

CENA: tomate con pepino y su aliño --1pp extra
pollo al horno con especies
fruta y te verde

total extra semanal: 14pp


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LUNES 1 OCT. 26PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light --4pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: pechuga con nata y pepinillos --8pp
50g pan -- 3pp
fruta y te verde

como lo hago: para dos personas: pechuga a saciedad--5pp
crema ligera puleva--4pp
pepinillos al gusto y sal
1cd mant. ligera------2pp
Ponemos la mantequilla en la sarten y vamos haciendo la pechuga que abremos puesto sal hasta que la veamos un poco tostada, mientras se va haciendo cortamos a rodajas los pepinillos y los echamos junto a las pechugas, le añadiremos la crema ligera para que vaya cojiendo todo gusto, rectificar de sal y a comer.

MERIENDA: un cortao --1pp

CENA: judias con tomate y pavo --6pp
30g pan -- 2pp
fruta y te verde

como lo hago: Ingredientes: una bandeja de judias verdes anchas--0pp
medio bote de tomate triturado--0pp
1 cebolla grande---0pp
3cd aceite oliva--9pp
1 bandeja de pavo pavisimo--2.5pp
Cojemos una olla express, vamos limpiando las judias y cortarla en 3 trozos, lo vais dejando dentro de la olla, añadimos la cebolla cortada, el tomate triturado, cortamos el pavo finisimo y se le añade el aceite y la sal lo removeis todo.
Cerramos la olla express y cuando empiece a pitar contamos 15 min. y apagamos el fuego. Y a comer.

- - - Updated - - -

os dejo una receta que os va a gustar, lo hice el sabado y salen a 1pp cada muffins

MINI MUFFINS DE CALABACIN ---1pp /48 unidades
Editar, Retirar
miércoles, 19 de septiembre de 2012


Os pongo receta frances, perfecta para aperitivos y fiestas, se puede congelar la mitad de la pasta para aprovecharlo en otra ocasion.
Ingredientes

5 spray (s) aceite en aerosol
2 calabacínes, pequeño, finamente picado
1 pieza (s), cebolla, finamente picada
150 g de parmesano rallado
6 huevos mediano
60 g de harina
10 g de albahaca, finamente picado
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 bolsas de levadura royal
1 cucharadita de azúcar en polvo (o piezas)
1 pizca (s) sal
1/2 pizca (s) Pimienta recién molida


Instrucciones
Precaliente el horno a 200 ° C. Aceite en aerosol un molde para muffins con 24 hoyos.


Mezcle todos los ingredientes en un tazón grande y vierta aproximadamente 1 cucharada de la mezcla en cada agujero.


Hornear unos 15 minutos hasta que los panecillos estén dorados. Retire la bandeja del molde del horno y dejar enfriar durante unos minutos en el molde A continuación, retire los muffins del molde y colocar en una rejilla para enfriar. Repita con el resto de la mezcla.

Notas
Divida por dos cantidades si aparecen cantidades demasiado grandes.


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Hola Nadett aunque ya no puedo comer de casi nada por las alergias que me han sacado me gusta seguirte y lo que puedo tunear
pues si lo como ,ahora casi todo lo de comer lo tengo que comprar en tiendas de herboristeria sale mas caro pero me ayuda a perder
peso con mas facilidad pues con la alergia engordo al comer lo que no debo .
Sigo por aqui y te lo agradezco mucho:guapa:


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hola chicas, voy a cojer un lapsus de dos semanas ya que empiezo mi mudanza a partir de ya, y como ya sabreis en una casa hay mucho que hacer y mucho que embalar, solo espero que pueda tener conexion a internet adonde vaya y no tenga problemas. Ya nos veremos en un par de semanas si no pasa nada, gracias a todas por seguirme hasta ahora. Un beso


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  • 4 semanas después...

Hola a todas, el lapsus se complico mas de la cuenta, nos cambiamos de casa, pero hasta hoy no hemos tenido internet, y lo he pasado fatal ya que llevo mas cosas, asi que solo deciros que a partir de este finde preparare de nuevo los menus semanales. Gracias a todas y disculparme todas las molestias. Un beso


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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