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Mis menus semanales con dias verdes

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Que apaña la Madia, no solo eres una cachonda sino que tambien estas pendiente a todo :):beso:Nadett haber si entras de vez en cuando que estan muy bien tus menus


Nadett está muy liada: además de afrontar 2 mudanzas en muy poco tiempo, ahora está en plena organización de la comunión de su hijo, que será en mayo, así que no os extrañe que no entre, ya que entre unas cosas y otras, apenas tiene tiempo de planificar menús, puntuar y demás. Por la página oficial tampoco la vemos mucho, aunque como es muy formal, saca tiempo de donde puede para seguir con sus reuniones virtuales y sus retos.
Un beso, Nadett, esperamos verte pronto por aquí de nuevo.:beso:
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Me viene genial este hilo. Me da miedo lo de los días verdes porque no tengo imaginación:cry: y no hago a la idea de "menuses" y aqui hay para aburrir. Además he visto lo de los bizcochitos de Orianna y ... entre tantas tentaciones voy a tener que ceder y hacer algun día a ver qué pasa....jajajaja.
Gracias por mantenerlo.....:)


Family, pues a quitarse el miedo, que los DAS son geniales y se puede comer estupendamente, creo que ya lo habíamos comentado en otro post, donde puse algunos ejemplos de menús, y desde luego con los de Nadett ya no tienes excusa.;)
Lo de "mis bizcochitos" tiene su origen en una charla que tuve con la coordinadora de Entulínea (la jefa de las monitoras de Baleares y Levante) que estaba en la reunión de presentación del plan PP2, y me contó que, como le encanta tomarse sus pastitas con el té (es inglesa) decidió prepararse unas galletas a base de avena, para que no puntuasen.Me pareció una buena idea, así que improvisé mi propia receta, pero en plan bizcochitos individuales, y salieron una especie de madalenas bastante aceptables. Las colgué en mi blog, en la página oficial, y fueron un éxito. (Se ve que todo el mundo tenía ganas de poder tomar algo de repostería sin gastar pp extras en los DAS) Y se quedaron bautizados como "bizcochitos de Orianna":)

Dejo el enlace al blog, por si te apetece visitarlo. La verdad es que lo tengo bastante abandonado últimamente, y tendrás que ir un poco atrás para encontrar la receta, pero también hay otras que quizá te apetezca probar, además de ejemplos de menús, etc.:up:http://community.entulinea.es/Blogs/UserBlog.aspx?blogId=1000145&SeeAll=true
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Orianna' date=' pues me alegro de que Nadett esté bien; ocupada pero bien. Me temía algo malo al no leerla por ninguna parte. Si alguien contacta con ella o nos lee, un saludo y esperamos que se asome pronto por aquí.[/quote']

Se lo enviaré, hablo con ella con relativa frecuencia a través del FB, y las 2 "foreamos" en la página oficial.:D

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HOLA MADIA, gracias por subir mis menus semanales, como te ha dicho Orianna estoy muy liada con la comunion, aparte que no estoy centrada con la dieta, espero que lo que tenga os sirva a todas, espero ponerme de nuevo las pilas y retomarlo. gracias a todas, besos


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  • 8 meses después...

hola a todas, sigo liada y para postre estoy sin hacer nada desde la comunión de mi hijo, y voy a recuperar mi post, no para seguir poniendo recetas es que no tengo tiempo para nada, encima tengo otra mudanza para diciembre estar ya en el piso de valencia, cosa que no me mola, porque vivo en un pueblo y estoy muy bien pero las circunstancias mandan, y lo que me pasa a mi es lo que esta pasando a la mayoría de la gente que al final no puedes pagar el alquiler, y yo encima me metido a empresaria independiente de unos productos fantásticos que tienen la gama de cosmética, vitaminas y minerales y limpieza, esto ultimo que es a lo que me dedico y he visto unos resultados maravillosos y espero me vaya bien. Y lo que me falta es volver a ponerme a dieta que tengo problemas de espalda, asi que me vais a disculpar si de momento no cuelgo recetas. Muchas gracias a todas por haberme seguido. Un beso.


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Cuánto tiempo Nadet! Qué alegría saber de nuevo de tí, especialmente porque fuieste una de las pocas que creyó en DAS y que te atreviste a hacerlos. (Por cierto, justo antes de leerte, he colgado los famosos bizcochitos de Orianna, que se ven mucho por la red pero sin su nombre. Es una suerte que puesiera la fecha en su foto)

Que te vaya muy bien con tus negocios y pásate de vez en cuando para tenernos al día. Un abrazo!


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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