Jump to content

Mis menus semanales con dias verdes

Puntuar este tema:


Recommended Posts


MARTES 14 FEBRERO 2012 DIA VERDE

DESAYUNO: un vaso zumo de naranja
un vaso de leche con nescafe---2pp extra
2 tostadas de pan de centeno con mermelada light

MEDIA MAÑANA: un yogur desnatado 0% y un platano --1pp (porque es edulcorado)extra

COMIDA: un vaso de caldo depurativo
arroz en acelgas
pan de centeno
pera y te verde con cola de caballo
como se hace el arroz, buscarlo que por ahi esta anotado.

MEDIA TARDE: un cortao y bizcochitos de orianna--1pp extra

CENA: un vaso de caldo depurativo
pan de centeno
tomate frito con 2ct aceite--2pp extra, con huevo revuelto
fruta y te

TOTAL EXTRA: 6pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 544
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nadett

    270

  • taty910

    109

  • orianna91

    44

  • gorditas

    15

Top Foreros En Este Tema


MIERCOLES 15 FEBRERO 2012 26pp diarios --- extra--0

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
3 rodajas de pan bimbo tierno con mantequilla y mermelada light---4pp

MEDIA MAÑANA: una naranja

COMIDA: vaso de caldo depurativo
lentejas a saciedad para 3 ----6pp
20g pan ----1pp
fruta y te

como lo hago: pongo en crudo en una cazuela las lentejas, cebolla, zanahorias y judias, y con 1cd aceite sofrio el tomate que echo a la cazuela, le añado, laurel y ajos. Hasta que se haga.

MEDIA TARDE: un cortao y dos paquetes galletas digestive-go--3pp

CENA: vaso de caldo depurativo
guisantes con cebolla y dados de pavo y 2ct aceite---8pp
30g de pan ----2pp
fruta y te verde


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JUEVES 16 FEBRERO 2012 ----- DIA VERDE ----4pp extra

DESAYUNO: zumo de naranja
un cafe con leche con bizcochitos ----2pp

MEDIA MAÑANA: un platano

COMIDA: un vaso de caldo depurativo
ensalada de patatas hervidas con huevo duro, atun natural, pimientos asados y 2ct aceite gratis
pan de centeno
fruta y te verde

MEDIA TARDE: un cortao y bizcochitos ---1pp

CENA: vaso de caldo depurativo
patatas de ecordev ( teneis la receta por ahi)
pechuga en bolsa con especies al horno
fruta y te verde con cola de caballo

Total extras semana: 10pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

VIERNES 17 FEBRERO 2012 -----26pp y 2pp extra


DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe---2pp
3 rodajas de pan bimbo tierno con mantequilla y mermelada light ----4pp

MEDIA MAÑANA: yogur desnatado 0% y un platano

COMIDA: un vaso de caldo depurativo
risoto de champiñones con 2ct aceite ----9pp
naranja y te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
2 pan wasa con mermelada light -- 2pp

CENA: vaso de caldo depurativo
ensalada con 1ct aceite ----1pp
merluza al papillote ----6pp
20g pan ---1pp

como hacerlo: merluza -5pp, 1ct aceite-1pp, ajo, perejil, limon, verduras, 10ml vino blanco. cortar verduras poner en la base ( cebolla, zanahorias, puerros) encima la merluza. picar en el mortero el ajo, sal , perejil y aceite, vino y zumo limon exprimido. tapar papillote yal microondas 10 min. o 20 minutos al horno.
Total extras semana: 12


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SABADO 18 FEBRERO 2012 -------- DIA VERDE ---4pp del extra


DESAYUNO: un vaso de zumo naranja
un vaso de leche con nescafe---2pp
bizcocho chocolate de orianna

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: un vaso de caldo depurativo
mejillones a la marinera con 1ct aceite gratis
pan de centeno
fruta y te verde

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
bizcocho de choco de orianna

CENA: un vaso de caldo depurativo
huevos rellenos de guisantes, tomate triturado y cebolla con 2ct aceite ----1pp
pan de centeno
fruta y te verde con cola de caballo

Total extra semana: 16


Enlace al post
Compartir en otros sitios

DOMINGO 19 FEBRERO 2012 ------ DIA VERDE --6pp del extra


DESAYUNO: un zumo naranja
vaso de leche con nescafe ---2pp
bizcocho choco de orianna

MEDIA MAÑANA: platano

COMIDA: un vaso de caldo depurativo
paella ---2pp del aceite
fruta y te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
bizcocho de choco

CENA: vaso de caldo depurativo
tortilla de patata con cebolla, y 2ct aceite ---2pp
pan centeno
fruta y te verde

total extra semanal ---22pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LUNES 20 FEBRERO 2012 ---- 24pp

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
3 pan wasa con 2ct nutella---6pp

MEDIA MAÑANA: una naranja

COMIDA: un vaso de caldo depurativo
ensalada verde con 2ct aceite oliva ---2pp
pure de patatas con champis ----4pp
30g de pan ---- 2pp
fruta y te verde con cola de caballo
Como lo hago: para 3 personas, 400g patata--8pp, 180g de champis, 2ct aceite--2pp, 2ct mantequilla ligera --2pp, sal,pimienta on uez moscada o pimenton. Hacer un pure con mantequilla, añadir los champiñones y un poco de perejil picado. Los champis dorarlos con 1ct aceite.

MEDIA TARDE: un cortao --1pp

CENA: un vaso de caldo depurativo
2 lonchas de pavo --1pp ( pero si pesa mas de 50g ya pondre mas puntos)
2cd queso untar light ---2pp
ensalada con 2ct aceite --2pp
30g pan --- 2pp
fruta y te

como lo hago unto de crema de queso el pavo y enrollo el jamon de pavo, y a comer.

Total de toda la semana de extras --22pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ingredientes:

8 lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
400gr. de carne picada de pavo/pollo
1 bote de pimientos del piquillo de lodosa
4 lonchas de queso light 3% MG
1cebolla
1calabacín grandecito
3 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil seco

Preparación:

Poner en un bol la carne y añadir al gusto sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil seco y mezclar bien, reservar. Pelar el calabacin y la cebolla, cortar a ruedas de medio cm aproximadamente, poner en la cubeta de la Cocimix Deluxe el aceite, el calabacin y la cebolla, añadir un poco de sal, tapar con válvula cerrada, menú press, 150º, 5 minutos, mientras vamos montando en un molde que entre en la cubeta (el mio de 23cm, entra bien solo le sobra un pelin por arriba) ver fotos del montaje: ponemos 1º la pechuga de pavo, 2º poner la carne reservada, 3º el queso en lonchas, 4º los pimientos de piquillo, 5º el calabacin, la cebolla y el huevo ya mezclados, 6º cubrir con la pechuga de pavo y meter el molde en la cocimix deluxe, tapar con valvula abierta, menu horno, 160º, 45 minutos, dejar templar antes de sacarlo


En el horno : precalentado a 180º, 50 minutos aquí dependerá un poco de cada horno


carne+tortilla.jpg
carne+tortilla+1.jpg


Posdata; es apto para cualquier dieta, para la Dukan a partir de crucero

Nadett por fin lo consegui.¿que te parece la receta?
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...