Jump to content

Mis menus semanales con dias verdes

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 544
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nadett

    270

  • taty910

    109

  • orianna91

    44

  • gorditas

    15

Top Foreros En Este Tema


Raiña gracias, la tortilla de Carmeli tiene buena pinta,tenemos tiempo de provar todas las recetas.
Orianna ¿ no levadura? gracias.


No, la receta la saqué de la página de María Antonia, una monitora de Palma, y no lleva levadura. Aunque imagino que se le podría añadir, claro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Orianna ¡¡¡¡ es que a mi me gusta que todo suba ¡¡¡:lol:


De todas formas, las masas hechas con avena no suben tanto como las de harina. Y quedan como más húmedas, por eso pueden dar la impresión de estar algo crudas aunque no sea así, y mejoran de un día para otro.:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas voy a poner mis menus para la proxima semana.

MARTES 21 FEBRERO 2012 --- DIA VERDE

DESAYUNO: un zumo de naranja
un vaso de leche con nescafe---2pp del extra
tostada de centeno con mermelada

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: un vaso de caldo depurativo
pechugas con nata y pepinillos ---2pp
fruta y te verde con cola de caballo

como lo hago: con 2ct de mantequilla, hago la pechuga una vez esta echo se cortan los pepinillos y se echan con la pechuga y vertemos la nata puleva que tiene 4pp, y sal, cuando esta hierva se apaga el fuego.

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
pan de centeno con mermelada

CENA: un vaso de caldo depurativo
tortilla de calabacin con 1ct de aceite ---1pp
pan de centeno
fruta y te verde con cola caballo

como lo hago: cortar el calabacin y poner en un plato a trocitos y tapar con papel film poner al microondas 8min. poner 1ct aceite y mientras este caliente, mezclar los huevos con el calabacin y hacer la tortilla.

TOTAL EXTRA: 6


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MIERCOLES 22 DE FEBRERO 2012

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe ---2pp
2 pan sandwich con mantequilla y mermela light ---4pp

MEDIA MAÑANA: naranja

COMIDA: un vaso de caldo depurativo
crema de zanahorias--2pp
pescadilla hervida con 1cd aceite--8pp
un yogurt natural edulcorado--1pp
te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: un cortao --1pp
galletas digestive go--1pp

CENA: un vaso de caldo depurativo
ratatouille ---2pp
sandwich de pavo---4pp
fruta y te verde con cola caballo

como lo hago ratatouille: un calabacin, 2 tomates, 1 cebolla, pimiento verde y rojo, 2ct aceite, 1 ajo, sal y pimienta, ramillete hierbas. calentar en una cazuela el aceite, poner cebolla picada a los 5 min. de cocida a fuego medio poner los pimientos a dados, el calabacin 5 min. cocinar a fuego lento 10-15 min. agregar los tomates picados, ajo picao y el bouquet garni. cocinar a fuego lento 10 min. el bouquet es tomillo, laurel y perejil.

TOTAL DIA: 26pp
Extra semanal: 0
Total extra: 6


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JUEVES 23 FEBRERO --- 25pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe---2pp
2 sandwich de nutella----7pp

MEDIA MAÑANA: un platano

COMIDA: vaso de caldo depurativo
risotto con setas con 2ct aceite--9pp
fruta y te verde

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
galletas digestive--1pp

CENA: vaso de caldo depurativo
barquitas calabacin rellenas de atun--5pp

Total extras semanal --6pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

VIERNES 24 FEBRERO 2012 ---DIA VERDE --5pp

DESAYUNO: un vaso de zumo naranja
un vaso de leche con nescafe--2pp
pan de centeno con mermela

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: un vaso de caldo depurativo
arroz a la cubana
fruta y te verde

MEDIA TARDE: un cortao --1pp
pan centeno con mermela

CENA: un vaso de caldo depurativo
crema de zanahorias
paquete de merluza --2pp
fruta y te verde

como lo hago: 400g de lomos merluza, 1 zanahoria, 1 puerro, 1cd mantequilla, media taza de vino blanco, perejil y estragon, sal y pimienta blanca. para dos personas 7.5. cortar en juliana y en rodajas la zanahoria, y hervir 5 min. con sal escurrir y reservar. rehogar con mantequilla el puerro en sarten. en el albal hacer una cama de zanahoria y puerro, encima merluza y poner mas zanahorias y puerros, poner vino y salpimentar. cerrar paquete y al horno 200ªC de 10 a 12 min.

Total extras semanal: 11pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...