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Mis menus semanales con dias verdes

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tistii, la receta la coji de otra compañera, y puntuo las 6 obleas a 5pp, los quesitos a 1pp y el aceite 1pp. pero gracias por avisar que es a 1pp cada oblea. los quesitos que uso son la vaca que rie light.

Pravias, me reido con la nueva version pp3 chocolate a saciedad, jajajaja, ojala ya que me encanta, y por cierto tu foto de la tarta esta pa darle un buen bocado,.


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tistii, la receta la coji de otra compañera, y puntuo las 6 obleas a 5pp, los quesitos a 1pp y el aceite 1pp. pero gracias por avisar que es a 1pp cada oblea. los quesitos que uso son la vaca que rie light.


Al ver la receta pense lo mismo que Tisti,porque mi informacion era que salen a 1 pp cada oblea, pero pense que quiza las hubieses calculado segun el peso y el resultado era los 4 pp que ponias para 6 obleas.
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Hola chicas, acabo de hacer un bizcocho que en dias verdes son 0pp, me iba a caducar el queso batido 0% y lo he aprovechado, y esta buenisimo.

Puse: un tarro de 500g de queso batido 0% desnatado, 2cd de sacarina liquida, 2 huevos, 4 claras, ralladura de un limon, canela a tu gusto, 2 manzanas y medio sobre de levadura royal, y 200g de copos de avena.

He cojido los copos de avena y con el molinillo de cafe, lo he reducido a polvo, y vas añadiendo todos los ingredientes, una manzana la troceas muy fina y vas removiendo todo. Pelas la otra manzana y la cortas a gajos, y pones una capa en el molde abajo, echas la mitad de la mezcla y pones otra capa de gajos de manzana, y vuelves a poner la mezcla encima. es que mi molde era pequeño y no me cabian todos los gajos de manzana abajo, al horno y cuando veais que el cuchillo sale limpio, ya esta.

Esta buena, y sobre todo hincha un monton. Para días normales no le sacado los pp. He rectificado los g. de copos de avena, si se pone menos mejor, le puse 210g, y ahora os he puesto 200g, a la proxima intentare ponerle 190g a ver como queda.


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MARTES 27 MARZO ---- DIA VERDE

DESAYUNO: zumo de naranja
vaso de leche con nescafe--2pp del extra
bizcochitos de orianna

MEDIA MAÑANA: un yogur desnatado 0%
un platano

COMIDA: ensalada verde con vinagre de modena
pechuga con bolsa de horno y sazonador de pollo
pure de patatas con 1ct de mantequilla light, y sazonado con nuez moscada.
fruta y te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp del extra

CENA: huevos rotos
pan de centeno
fruta y te verde con cola de caballo

como se hace huevos rotos: huevo, patatas a saciedad, pimiento verde y rojo. Cortar patatas a cuadritos y los pimientos, poner fuente al horno, salpimentar todo y calentar horno a 200ªC, durante 20 o 25min. Cuando este, hacer un huevo a la plancha, romperlo y mezclar todo y a comer.

Total extra semanal: 3pp


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MIERCOLES 28 MARZO ---- 26pp----3pp del extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
tostadas con 2ct de nutella--6pp

MEDIA MAÑANA: un platano

COMIDA: ensalada con vinagre de modena
risoto con calabacin --7pp
fresas con zumo limon y naranja
te verde con cola de caballo

como se hace: 1ct aceite, 1 calabacin, 1 cebolla, 50g arroz, 10g queso rallao, curcuma o colorante y medio litro de caldo de verduras . Calentar caldo verduras donde ponemos un poco de colorante o curcuma. en un pirex pon el aceite y cebolla, cocinar en el microondas 2 min. añadir el calabacin y en el micro 2 min. mas tapado. añadir el arroz, mezclar y cocinar 1 min. añadir el caldo caliente, remover bien, tapar y cocinar 15 min. dejar reposar 2 min. en el microondas , poner perejil y queso y remover.

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
2 bizcochitos de orianna-- 2pp

CENA: ensalada verde con vinagre de modena,1ct aceite y 4 olivas negras--2pp
paninis de atun--9pp para 2 pa uno la mitad 4.5pp
fruta y te verde

como se hace: 2 pulguitas de 50g, 20g de queso rallado light, atun natural y 1ct aceite, tomate y oregano. Calentar horno partir el pan en 2 y untar con tomate. poner un poco de aceite en cada uno y espolvorear con oregano. desmenuzar el atun y repartir en los 4 panes. repartir el queso rallado y volver a poner oregano. hornear hasta que este crujiente. y acompañar con ensalada y olivas.

Total extra semanal: 6pp


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JUEVES 29 MARZO ---- 26pp---3pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 rodajas de bimbo tierno con mantequilla y mermelada light--4pp

MEDIA MAÑANA: un platano

COMIDA: ensalada verde con vinagre de modena
arroz en acelgas--9pp
fruta y te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: un cortao--1pp
2 wasa con 1ct de filadelpia de chocolate--4pp

CENA: ensalada de zanahorias--6pp
30g pan--2pp
un yogur desnadado--1pp
te verde con cola caballo

como se hace: 3 zanahorias rayadas, cebolla, tomate, 1 lata atun con aceite, 5 olivas negras deshuesadas, (1 huevo duro opcional, no lo suelo poner pero pa tener proteina me lo pongo), sal y vinagre de modena ( podeis poner tambien los pimientos verde, rojo o amarillo, pero en crudo no me gusta).

Total extra semanal: 9pp


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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