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Mis menus semanales con dias verdes

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VIERNES 29 ---- DIA VERDE ---4pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: yogur natural 0% desnatado y un platano

COMIDA: pescado con tomate
pan de centeno
fruta y te verde

como se hace: pescao blanco, 120g guisantes de bote, 2cd oliva, tomate triturado un bote, 1 cebolla, ajo y perejil. Rallar cebolla, y dorarlo con el ajo en el aceite. Poner el pescado blanco, tomate y guisantes. dejar hasta que este echo el pescado y luego ponerle perejil.

MEDIA TARDE: vaso de leche con canela y limon --2pp

CENA: pollo al horno en la bolsa con condimento de pollo
ensalada verde con vinagre de modena
fruta y te verde

total extra semanal: 14pp


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SABADO 30 JUNIO ----23PP

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con mantequilla y mermelada light --4pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: Dorada a la sal ---5pp
tomate con pepino con 1ct aceite, zumo limon salpimentar--1pp
30g pan --2pp
fruta y te verde

MEDIA TARDE: zumo pascual 0% --1pp

CENA: 50g pan --3pp
bocata de pimiento asado con atun aceite, ajitos y 1 huevo duro --5pp
fruta y te verde


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DOMINGO 1 JULIO ---- DIA VERDE ---8pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: un yogur natural 0% desnatado y un platano

COMIDA: pimientos rellenos de carne picada de pavo con 1ct aceite gratis
fruta y te verde

MERIENDA: vaso de leche con canela --2pp
2 piononos--4pp

CENA: tortilla calabacin con 1ct aceite gratis
pan de centeno
fruta y te verde

total extra semanal: 22pp

- - - Updated - - -

LUNES 2 JULIO ---23pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
sandwich de manzana --5pp

receta de Orianna: 2 pan bimbo, 2ct margarina light, 2ct azucar moreno, 1 manzana y canela. Mezclar laminas con azucar y canela unos minutos, untar pan y rellarlo con las manzanas, poner el pan en la sandwichera hasta dorarse.

MEDIA MAÑANA: una fruta

COMIDA: gaspacho con el picadillo y huevo duro--5pp
30g pan con pavo---3pp
fruta y te verde

MERDIENDA: helado de yogur --3`pp

CENA: burguer y ensalada --5pp
fruta y te verde


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MARTES 3 JULIO -- DIA VERDE ---8pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
centeno tostado con mermelada light

MEDIA MAÑANA: un platano

COMIDA: merluza con tomate y guisantes --- 1pp aceite
pan de centeno
fruta y te verde

MEDIA TARDE: helado de yogur --3pp

CENA: bocata de centeno con tomate y pimiento pochado --2pp aceite
te verde

total extra: 8pp


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MIERCOLES 4 JULIO --26PP ----8pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
pan bimbo tostado con mermela y mantequilla light --4pp

MEDIA MAÑANA: un vasito de horchata--4pp
2 fartones --3pp

COMIDA: ensalada de tomate y pepino con 1ct aceite y zumo limon y salpimentado--1pp
arroz blanco con una ct mantequilla light y nuez moscada y condimentos de hierbas ---8pp
fruta y te verde

MERIENDA: leche fresca con canela y cascara limon --2pp

CENA: Pollo asadao con tomate y pimientos-- 7pp
50g pan --- 3pp
fruta y te verde

total semanal extra: 16pp


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JUEVES 5 JULIO ---26pp --2pp extra

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
3 bimbo tierno con nutella--6pp

MEDIA MAÑANA: fruta

COMIDA: merluza vasca --7pp
30g pan --2pp
fruta y te verde

como se hace: 1cd aceite, 4 cigalas, 300g chirlas, 28og merluza (2 rodajas), cebolla, tomate y sal. En una cazuela vaja, y ancha pon aceite, sofrie las cigalas cuando esten sacar y reservar. En el mismo aceite pochar la cebolla y tomate, cuando este poner el caldo de pescao con el que se hizo las cabezas de merluza, o poner 1 vaso de agua, pon merluza, chirlas y se tiene 5 minutos tapado para que se abran. Rectificar de sal y poner las cigalas.

MERIENDA: un helado chocolino --2pp

CENA: 2 hamburguesas de pavo--6pp
tomate con pepino y su aliño --1pp
30g pan --2pp
fruta y te verde

total extra semanal: 18pp


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gorditas me alegra que me sigas, aunque esta semana no he podido poneros nada, llevo un finde fatal con respeto a la dieta y es que el verano con sus tentaciones me mata, asi que por ahora voy a dejar de poner menus, ya que no lo estoy haciendo bien, pero ten en cuenta gorditas, que aqui cada una debe hacer sola la dieta, ya se que si te acompañan es mas llevadero, pero tampoco estas ya que siempre estamos unas u otras apoyandonos, un beso y animo.


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  • 1 mes después...

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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