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Mis menus semanales con dias verdes

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  • 3 semanas después...

hola taty, estoy bien, esperando llegue sept. para empezar de nuevo en serio. a ver si esta semana ya empiezo a colgar los menus a partir del martes, ya que es cuando empiezo yo. espero que tu tambien estes bien y hayas disfrutado de las vacaciones, yo ya acabandolas y como siempre saben a poco, pero mejor asi ,que sino me pondria como una ...... ya me entiendes no? que trabajando yo pierdo mas que sin hacer nada, un beso


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Hola chicas' date=' solo deciros que en septiembre volvere a retomar esto, espero que esteis disfrutando de las vacaciones, un beso y nos vemos pronto[/quote']

Vacaciones? qué será eso? ....Yo en verano curro más que nunca...la ventaja es que, con tanto movimiento, me mantengo, aunque no siga el plan.:dientes:

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Ay, Orianna cuanto siento que tu no hayas tenido, ya que un descanso lo agradece el cuerpo. Pero por eso mismo que tu no has parado te has mantenido y yo por medio mes he subido un poco, por eso tengo ganas de que vuelva todo a la marcha. un beso y nos vemos pronto


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MARTES 4 SEPTIEMBRE 2012 ------ DIA VERDE ----3pp del extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe desnatado -- 2pp
2 tostadas de pan centeno con mermelada -- 0pp

MEDIA MAÑANA: yogur natural desn. 0% y un platano ---0pp

COMIDA: ensalada verde con vinagre de modena --0pp
pollo rustido con champiñones DE MAR ----1pp en dia verde, en dia normal --7pp
sandia

como se hace:pechuga de pollo "a saciedad" .............5p
1 bandeja de champiñones laminados
2 cebollas
3 dientes de ajo
2 tomates
80ml vino blanco ...............................2pp
2 Cds aceite ......................................6pp
pimienta
sal


Preparación:

Cortar las pechugas a dados y dorarlas en el aceite con un poquito de pimienta. Corta la cebolla en juliana y añadir al pollo con un poquito de sal, a fuego medio, cocinar hasta que se ponga transparente, añadir los champiñones laminados y el tomate triturado, seguir salteando. Cuando esté todo "pochado" añadir el vino con un poquito de agua, como medio vaso y dejar reducir a fuego lento hasta que coja color y todo esté bien guisado. Espolvorear con perejil y servir caliente.

MERIENDA: yogur natural desn. 0% --0pp con pera

CENA: bocata de centeno con lechuga, tomate y pavo
sandia


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MIERCOLES 5 SEPT. 26PP ---2pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe --2pp
3 rodajas de bimbo tierno con 2ct de nutella -- 6pp

MEDIA MAÑANA: sandia

COMIDA: ensalada de tomate con 1ct aceite ---1pp
espaguetis a saciedad ---10pp
sandia

como se hace: hervir espaguetis, luego escurir y poner 1ct mantequilla light y espolvorear con 2cd de parmesano y un picado de albahaca fresca

MERIENDA: un vasito de helado de yogur de mercadona con un chorito de caramelo --3pp

CENA: sandwich de burguer ---6pp
sandia

Total extra semana: 5pp


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JUEVES 6 DE SEPT. ---26pp

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
3 rodajas bimbo tierno con mantequilla light y mermelada light ---4pp

MEDIA MAÑANA: un platano y un yogur natural desn. O% --1pp

COMIDA: risoto de champiñones de mercadona --8pp
sandia

risoto: poner 1ct en una sarten y 300g de risoto y hasta que este echo ya que hay que añadir agua seguir las instruciiones

MERIENDA: sandwich de manzana de ORIANNA --5pp
como se hace: 2 sandwich integral bimbo, 2ct margarina light, 2ct azucar moreno, canela y una manzana a laminas. Mezclar laminas con azucar y canela unos minutos, mientras untamos pan de margarina y ponemos las laminas de manzana y poner en la sandwichera.

CENA: ensalada de zanahorias --4pp
30g de pan--2pp
sandia

ensala: 3 zanahorias rayadas, cebolla, tomate, 1 lata de atun con aceite, 5 olivas negras, sal , vinagre de modena ( ya al gusto si deseais tambien se puede poner pimiento verde, amarillo o rojo)


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VIERNES 7 SEPT. ---- DIA VERDE --5pp extra

DESAYUNO: vaso de leche con nescafe--2pp
pan de centeno tostado con mermelada --0pp

MEDIA MAÑANA: un platano y yogur natural desn. 0% --0pp

COMIDA: ensaladilla rusa --2pp
pan de centeno
melon

ensaladilla solo cuento la mayonesa: 320g ensaladilla, 170g mayonesa ligera, 2 latas atun natural, 8 olivas verdes, pepinillos, sal, 3 huevos duros y 175g patata hervida

MERIENDA: bizcochitos de oriana y un yogur natural desn 0% --0pp

CENA: patatas asadas al horno --0pp
merluza al papillote -- 1pp extra
melon

merluza la pongo dentro del papel de albal con 1ct aceite, zumo limon sal y especias al gusto.

Total extras semanales: 10pp


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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