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Mis menus semanales con dias verdes

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pues yo haciendolo he perdido 1.700k con la dieta verde' date=' de la semana pasada. no lo dejes, que va muy bien, bueno al menos a mi si. besos[/quote']

Hola Nadett, estoy mirando tus menus y son geniales, pero no tengo muy claro lo de los dias verdes ¿me podrias orientar? yo tengo 29+35 ¿cuantos dias verdes puedo hacer a la semana?
Gracias las personas como tu sois una gran ayuda para las novatas.

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hola maria jimena, yo antes tenia 29pp y 45 extra semanal, pero me informaron que ahora solo tengo 26 y 49, que es lo que suelen tener los que pasan a dias verdes, si pasas te tienes que olvidar de los pp que tenias antes, yo entre por probar una semana, y si no me hubiese gustado hubiese vuelto a mis pp. La verdad yo no soy la mas indicada para informarte sobre eso, seria conveniente que fueras a una reunion y te lo dijesen. un saludo y espero que alguien te pueda ayudar mas que yo.


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Hola a todas, os pongo mi tercera semana con dias verdes

MARTES 31-1-12 DIA VERDE

DESAYUNO: un zumo de naranja
un vaso de leche con nescafe --2pp
tostadas de pan de centeno con mermelada light
MEDIA MAÑANA: un platano y un yogur blanco desnatado 0%
COMIDA: un vaso de caldo depurativo
pescadilla hervida con patatas y cebollas con 2ct de aceite gratis
una manzana y una infusion de te verde y cola de caballo
MEDIA TARDE: un cortao y bizcochitos de orianna
CENA: un vaso de caldo depurativo
pechugas de pollo al buen aroma con 1ct aceite-- 1pp
pan de centeno, fruta y te
Como hacerlo: 2 pechugas, un vasito de vino blanco --3pp, 1cd aceite (pongo 2ct pa dos personas--1pp), 1 cebolla, hierbas provenzales, 3/4 agua vaso, salpimentar y un poco de curry. En la olla express, poner el aceite y salpimentar las pechugas, cuando este caliente el aceite poner las cebollas, hierbas, y curry y remover todo.
Tapar sin presion para darle la vuelta 10min. Poner el vino, agua, saly y poner la presion y cuando gire poner el fuego al minimo y dejar 15 min. Sacar pechugas y triturar en la olla el pure.

Total coji del extra: 4pp


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MIERCOLES 1 FEBRERO 2012

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
2 paquetes de digestive-go--2pp

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: vaso de caldo depurativo
merluza a la vasca---7pp
para dos personas: 1cd aceite, 4 cigalas (yo pongo gambones) 300g chirlas, 2 rodajas de merluza, cebolla, tomate y sal. En una cazuela baja y ancha poner el aceite y sofreir las cigalas cuando esten sacar y reservar. En el mismo aceite pocar las cebolla y tomate cuanto este poner el caldo de pescao ( que se hizo con cabezas de merluza) o poner un vaso de agua. agregar la merluza, las chirlas y se dejan 5 min. tapado para que se abran. Rectificar de sal y poner las cigalas.
20g de pan--1pp
fruta y te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: un cortao ---1pp
tostada de 30g pan---2pp
2ct nutella---3pp

CENA: un vaso caldo depurativo
ensalada de lechuga con tomate y 1cd aceite--3pp
croquetas de espinacas con roquefort--5croquetas--3pp
30g pan--2pp
fruta y te
para las croquetas: 100g de queso roquefort, 400g de espinacas, 1 huevo, 1/2 vaso de lece desnatada, 2cd harina, 1cd aceite, 2cd de pan rallado y ajo.
cocer las espinacas, escurrir y reservar el caldo. una vez escurridas las rehogais con un ajo y una cucharada de aceite. en la misma sarten sin quitarlo del fuego se le echa el roquefort, y se da vueltas hasta que esta se deshaga. a continuacion, se le echan dos cucharadas de harina y seguir dando vueltas. todo esto se echa en la batidora en medio vaso del caldo que has reservado y medio de leche desnatada y se bate todo. una vez batido se vuelca en la sarten y se da vueltas hasta que la masa se haga. lo retiramos del fuego y le echamos un huevo sin batir y damos vueltas hasta que la masa se impregne de este. una vez hecho todo lo anterior, darle forma a las croquetas, pasarlas por pan rallado y meter en el horno en una base de teflon hasta que esten doradas. salen aprox. 35 croquetas.

TOTAL PP DIARIOS 26pp y 1 extra
total extras: 5pp


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JUEVES 2 FEBRERO 2012 ------- DIA VERDE


DESAYUNO: un vaso de zumo de naranja
un vaso de leche con nescafe ----2pp
bizcochitos de orianna

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: un vaso de caldo depurativo
una ensalada de tomate con lechuga y queso fresco 0% y 2ct aceite gratis
mejillones a la marinera de orianna
para hacer: una malla de 2k de mejillones, 3 tomates (yo uso de bote triturado), 1 cebolla grande, 1 pimiento verde o rojo, 1cd vino blanco, y 1ct aceite ---1pp.
picar las verduras y pochar con el aceite. poner una olla alta para los mejillones. cuando este poner los mejillones limpios y la cucharada de vino y tapar la cazuela para que se abran. cuando se abran menear bien para que tome el sabor del sofrito.

MEDIA TARDE: cortao y bizcochitos de orianna

CENA: un vaso de caldo depurativo
sepia a la vasca
pan de centeno puro
fruta y te
como hacerlo: 2 sepias, 2 cebollas, 1 pimiento verde y rojo, 1/2 bote de tomate triturado, 2 ajos, pimienta recien molida, 1crt pimenton dulce, un bouquet ( perejil, tomilla y laurel), 1cd +1ct aceite --4pp ( como es para 2 pers. me puntuo 2pp).
sofreir lka cebolla, cuando este añadir los pimientos, luego la sepia y rehogar. incorporar los ajos machacados, pimienta negra, sal, pimenton, tomate y el bouquet. remover bien y dejar hacer hasta que este.

TOTAL EXTRAS: 6
TOTAL dias: 11


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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