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Mis menus semanales con dias verdes

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Hola chicas, voy a poner el menu para la semana que viene, algo puede estar repetido.

MARTES 7 FEBRERO 2012 DIA VERDE

DESAYUNO: vaso de zumo de naranja
vaso de leche con nescafe ---2pp
bizcochitos de orianna

MEDIA MAÑANA: yogurt natural y un platano

COMIDA: vaso de caldo depurativo
ensalada con vinagre de modena
pimientos rellenos de carne picada de pavo, cebolla y huevo con 2ct aceite gratis
pan de centeno
tartiflan de orianna y te

como lo hago: en una sarten pocho la cebolla, luego añado la carne picada cuando este lo saco del fuego y le añado el huevo en crudo, relleno el pimiento y lo envuelvo en papel de albal y lo meto al horno, a la media hora, le doy la vuelta o cuando vosotras lo creais oportuno, hasta que se hagan.

MEDIA TARDE: un cortao y bizcochito orianna---1pp

CENA: vaso de caldo depurativo
ensalada con huevo duro, tomate, alcaparras, atun natural, dados de pavo, pepinillos, con 1ct aceite y vinagre de modena ----1pp
pan de centeno
tartiflan y te verde con cola de caballo

TOTAL PP EXTRAS GASTADOS ----4pp


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MIERCOLES 8 FEBRERO 2012

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
dos paquetitos de mini galletas de naranja de flora ---5pp

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: un vaso de caldo depurativo
ensalada de pasta con queso de cabra ---10pp
pan 30g---2pp
naranja y te verde con cola de caballo

como lo hago: 150g pasta, 2 pimientos morrones, 50g queso cabra, albahaca fresca, 4 olivas negras, 1cd aceite, 1ct vinagre modena, sal y pimienta de molinillo.
cocer pasta al dente, cortar pimientos en tiras y picar albahaca, ponerla en ensaladera, con los pimientos, albahaca picada, queso de cabra cortao y olivas. mezclar el aceite, vinagre, sal y pimienta en un cuenco, verter sobre ensala, remover con cuidao y servir.

MEDIA TARDE: un cortao --1pp
1 paquete de galletas digestive-go --1pp

CENA: un vaso de caldo depurativo
burguer pavo -----6pp (teneis por ahi la receta puesto)
yogur desnatado 0% edulcorado ---1pp
platano y te verde con cola de caballo

TOTAL PP 26 ---- EXTRAS --2pp
Total extras semanales--6pp


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JUEVES 9 FEBRERO 2012------ 26pp ----3pp extras


DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe ---2pp
50g de pan tostado con 2ct nutella ----6pp

MEDIA MAÑANA: naranja

COMIDA: un vaso de caldo depurativo
crema de zanahorias ---2pp ( lo teneis por ahi)
mejillones a la marinera de orianna ---6pp
30g de pan, fruta y te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: un cortao -- 1pp
30g de pan tostado con mermelada light--2pp

CENA: un vaso de caldo depurativo
ensalada verde con 1ct aceite y vinagre de modena---1pp
panini de atun----4pp
fruta y te

como lo hago: una pulguita de 50g, 10g de queso rallado light, atun natural, 1ct aceite , tomate y oregano.
calentar el horno, partir pan en dos y untar con tomate, poner un poco de aceite en cada una y espolvorear oregano, desmenuzar atun y repartir en los dos panes. repartir el queso rallado y poner oregano. hornear hasta que este crujiente.

Total extras semanales gastados: 9pp


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VIERNES 10 FEBRERO 2012----- DIA VERDE----4pp del extra

DESAYUNO: un vaso de zumo naranja
un vaso de leche con nescafe --2pp
bizcochitos de orianna

MEDIA MAÑANA: pera

COMIDA: un vaso de caldo depurativo
arroz caldoso con almejas--2ct aceite gratis
fruta y te verde con cola de caballo

como lo hago: pa 4 pers: 6 tacitas de arroz, 2 calamares, 750g almejas, 2 pimientos morrones de lata, 1 cebolla, 1 tomate maduro, 3cd aceite, sal, 1 diente de ajo, perejil, 1 taza caldo de pescado, azafran y un poco de vino blanco.
lavar calamares y cortar en dados o aros, enjagar las almejas y cocer en agua con un chorrito de vino blanco hasta que se abran, colar el caldo y reservar. Pochar la cebola a fuego lento, cuando este, añadir pulpa de tomate y calamares, rehogar, agregar el ajo majado con el perejil y un chorrito de vino blanco. hervir unos minutos. añadir 15 tacitas de caldo entre el de pescado u el de hervir las almejas y cocer, cuando los calamares esten ligeramente tiernos, añadir el arroz y cocer 20 min. si es preciso añadir caldo, y por ultimo agregar las almejas y los pimientos morrones cortados en dados y servir.

MEDIA TARDE: un cortao y bizcochitos de orianna--1pp

CENA: un vaso de caldo depurativo
una tortilla de guisantes con 1ct aceite ---1pp
pan de centeno
fruta y te

como hacerlo: 40g de guisantes, 1/2 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 50g pavo, 2 huevos, 1ct aceite.
pochar cebolla con pimiento, añadir el pavo y los guisantes, y luego hacer la tortilla.

Total extras gastados 13pp


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Orianna, con tu permiso pongo tu tartiflan

TARTIFLAN DE ORIANNA --1 o 2pp en día normal y 0pp en dias verdes

3 huevos
3 yogures naturales desnatados 0%
1 medida de yogur de leche desnatada
1 sobre de flan sin azucar hacendado
sacarina

Batir y echar en un molde, (ella lo ha echo en uno de corona) meter en el horno a 180ºC durante 35 minutos aproximadamente.
Para adornar podeis poner mermelada light de hero frutas del bosque.


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