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Mis menus semanales con dias verdes

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Hola chicas, voy a poner el menu para la semana que viene, algo puede estar repetido.

MARTES 7 FEBRERO 2012 DIA VERDE

DESAYUNO: vaso de zumo de naranja
vaso de leche con nescafe ---2pp
bizcochitos de orianna

MEDIA MAÑANA: yogurt natural y un platano

COMIDA: vaso de caldo depurativo
ensalada con vinagre de modena
pimientos rellenos de carne picada de pavo, cebolla y huevo con 2ct aceite gratis
pan de centeno
tartiflan de orianna y te

como lo hago: en una sarten pocho la cebolla, luego añado la carne picada cuando este lo saco del fuego y le añado el huevo en crudo, relleno el pimiento y lo envuelvo en papel de albal y lo meto al horno, a la media hora, le doy la vuelta o cuando vosotras lo creais oportuno, hasta que se hagan.

MEDIA TARDE: un cortao y bizcochito orianna---1pp

CENA: vaso de caldo depurativo
ensalada con huevo duro, tomate, alcaparras, atun natural, dados de pavo, pepinillos, con 1ct aceite y vinagre de modena ----1pp
pan de centeno
tartiflan y te verde con cola de caballo

TOTAL PP EXTRAS GASTADOS ----4pp


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MIERCOLES 8 FEBRERO 2012

DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe--2pp
dos paquetitos de mini galletas de naranja de flora ---5pp

MEDIA MAÑANA: una pera

COMIDA: un vaso de caldo depurativo
ensalada de pasta con queso de cabra ---10pp
pan 30g---2pp
naranja y te verde con cola de caballo

como lo hago: 150g pasta, 2 pimientos morrones, 50g queso cabra, albahaca fresca, 4 olivas negras, 1cd aceite, 1ct vinagre modena, sal y pimienta de molinillo.
cocer pasta al dente, cortar pimientos en tiras y picar albahaca, ponerla en ensaladera, con los pimientos, albahaca picada, queso de cabra cortao y olivas. mezclar el aceite, vinagre, sal y pimienta en un cuenco, verter sobre ensala, remover con cuidao y servir.

MEDIA TARDE: un cortao --1pp
1 paquete de galletas digestive-go --1pp

CENA: un vaso de caldo depurativo
burguer pavo -----6pp (teneis por ahi la receta puesto)
yogur desnatado 0% edulcorado ---1pp
platano y te verde con cola de caballo

TOTAL PP 26 ---- EXTRAS --2pp
Total extras semanales--6pp


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JUEVES 9 FEBRERO 2012------ 26pp ----3pp extras


DESAYUNO: un vaso de leche con nescafe ---2pp
50g de pan tostado con 2ct nutella ----6pp

MEDIA MAÑANA: naranja

COMIDA: un vaso de caldo depurativo
crema de zanahorias ---2pp ( lo teneis por ahi)
mejillones a la marinera de orianna ---6pp
30g de pan, fruta y te verde con cola de caballo

MEDIA TARDE: un cortao -- 1pp
30g de pan tostado con mermelada light--2pp

CENA: un vaso de caldo depurativo
ensalada verde con 1ct aceite y vinagre de modena---1pp
panini de atun----4pp
fruta y te

como lo hago: una pulguita de 50g, 10g de queso rallado light, atun natural, 1ct aceite , tomate y oregano.
calentar el horno, partir pan en dos y untar con tomate, poner un poco de aceite en cada una y espolvorear oregano, desmenuzar atun y repartir en los dos panes. repartir el queso rallado y poner oregano. hornear hasta que este crujiente.

Total extras semanales gastados: 9pp


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VIERNES 10 FEBRERO 2012----- DIA VERDE----4pp del extra

DESAYUNO: un vaso de zumo naranja
un vaso de leche con nescafe --2pp
bizcochitos de orianna

MEDIA MAÑANA: pera

COMIDA: un vaso de caldo depurativo
arroz caldoso con almejas--2ct aceite gratis
fruta y te verde con cola de caballo

como lo hago: pa 4 pers: 6 tacitas de arroz, 2 calamares, 750g almejas, 2 pimientos morrones de lata, 1 cebolla, 1 tomate maduro, 3cd aceite, sal, 1 diente de ajo, perejil, 1 taza caldo de pescado, azafran y un poco de vino blanco.
lavar calamares y cortar en dados o aros, enjagar las almejas y cocer en agua con un chorrito de vino blanco hasta que se abran, colar el caldo y reservar. Pochar la cebola a fuego lento, cuando este, añadir pulpa de tomate y calamares, rehogar, agregar el ajo majado con el perejil y un chorrito de vino blanco. hervir unos minutos. añadir 15 tacitas de caldo entre el de pescado u el de hervir las almejas y cocer, cuando los calamares esten ligeramente tiernos, añadir el arroz y cocer 20 min. si es preciso añadir caldo, y por ultimo agregar las almejas y los pimientos morrones cortados en dados y servir.

MEDIA TARDE: un cortao y bizcochitos de orianna--1pp

CENA: un vaso de caldo depurativo
una tortilla de guisantes con 1ct aceite ---1pp
pan de centeno
fruta y te

como hacerlo: 40g de guisantes, 1/2 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 50g pavo, 2 huevos, 1ct aceite.
pochar cebolla con pimiento, añadir el pavo y los guisantes, y luego hacer la tortilla.

Total extras gastados 13pp


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Orianna, con tu permiso pongo tu tartiflan

TARTIFLAN DE ORIANNA --1 o 2pp en día normal y 0pp en dias verdes

3 huevos
3 yogures naturales desnatados 0%
1 medida de yogur de leche desnatada
1 sobre de flan sin azucar hacendado
sacarina

Batir y echar en un molde, (ella lo ha echo en uno de corona) meter en el horno a 180ºC durante 35 minutos aproximadamente.
Para adornar podeis poner mermelada light de hero frutas del bosque.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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