Jump to content

Qué cenamos hoy?

Puntuar este tema:


lolyac

Recommended Posts

  • Respuestas 457
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Yasmina

    84

  • Maryam_

    43

  • nitt

    39

  • avieln

    24

Top Foreros En Este Tema


Me encanta este post y el de "que comemos hoy" tambien, me ayudan mucho, pero veo que comeis muy variado y sanito, yo la verdad es que me repito mas que el ajo...:nodigona:, pero gracias a estos post tengo muchas ideas para variar el menú.
Yo cenare una manzana...y unas chuches...:bate:(esto pa mi), viendo una peli, el costi, crema de verduras que sobró del otro dia.
Hasta mañana. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta este post y el de "que comemos hoy" tambien, me ayudan mucho, pero veo que comeis muy variado y sanito, yo la verdad es que me repito mas que el ajo...:nodigona:, pero gracias a estos post tengo muchas ideas para variar el menú.
Yo cenare una manzana...y unas chuches...:bate:(esto pa mi), viendo una peli, el costi, crema de verduras que sobró del otro dia.
Hasta mañana. :beso:

No creas, que esto de comer variado va por rachas.
Estos días intento variar un poco porque en casa ya se me quejan... me están diciendo:
"Dónde han pasado todas esas recetas que has hecho solo una vez y te he dicho que guardaras?? Ya no he vuelto a verlas!" :coqueta:
Me estoy planteando el hacer un menú para la semana que viene o la otra (creo que mejor, para comprar todo lo que necesito) y seguirlo... si saco tiempo para hacerlo os lo pongo por si os da ideas ;)

Yo voy a cenar alitas de pollo con ensalada de tomate y pepino a la marroquí. De postre queso blanco con miel. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias!!

Yo hoy cenare ensalada de pollo alast que sobro ayer, con manzana, zanahoria, maiz y quesito de cabra fresco con mayonesa y de postre yogur.

Marian cuentame la ensalada de tomate y pepino marroqui (siempre estoy pidiendo:nodigona:, pero es que pones cosas tan ricas que me da envidia;)). Y otra pregunta (que pesada :nodigona:) la harira si no pelas los garbanzos pasa algo?? es que tengo ganas de hacerla, pero me da una pereza, nosotros solo la probamos en Tunez hace unos años. Gracias por adelantado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marian cuentame la ensalada de tomate y pepino marroqui (siempre estoy pidiendo:nodigona:' date=' pero es que pones cosas tan ricas que me da envidia;)). [/quote']

Jejeje, para eso lo decimos, para darnos ideas unos a otros. Tú pide que si nos molestara no diríamos nada :burla:Ensalada de tomate y pepino a la marroquí


  • 1 pepino
  • 2 tomates bien firmes
  • 1 cebollita
  • 1 cs de aove
  • sal
  • pimienta
  • 1 cs de vinagre de sidra o limón
  • cilantro fresco picado (recomendado)
  • aceitunas sin hueso a rodajitas (opcional)




Preparación:

1°) Lavar, pelar y cortar en daditos las verduras. El tomate se pone sin jugo ni pepitas, solo la carne, para que la ensalada no tenga mucho líquido. Añadimos el cilantro.

2°) Aliñamos y mezclamos.

3°) Decoramos con aceitunas y metemos al frigo ½ hora.

Y otra pregunta (que pesada :nodigona:) la harira si no pelas los garbanzos pasa algo?? es que tengo ganas de hacerla' date=' pero me da una pereza, nosotros solo la probamos en Tunez hace unos años. Gracias por adelantado.[/quote']

Por los garbanzos, la forma tradicional es pelarlos, pero hay quienes no los pelan (por ejemplo una amiga de mi madre) e incluso he visto quien pone de bote... Así que poder, se puede (aunque en mi casa no me atrevería :nodigona:)
Por cierto, hoy mi chico ha acabado la harira que hice ayer. La he acompañado con huevos duros :D:beso:
maryam' date=! salam aleikum!, pon la lista de menus, por favor, que seguro que te la copio.

Wa aleikum salam :coqueta:Nouveau+Document+Microsoft+Word+_3_.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maryam muchas gracias, que rica tiene que estar, la semana que viene caera y la harira tambien la probare sin pelar garbanzos, que lo bueno de no haberla hecho nunca es que no se hechara de menos, jajajaja (entiendo que en tu casa no la hagas sin pelar, pq si te acostumbras a lo bueno luego volver a lo otro cuesta :lol:). Me voy ha tu blog a buscar la receta.

Muchos besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A nosotros nos toca pastel de coliflor y carne picada y despúes un trocito de pastel que hice ayer de cuajada que han puesto el otro dia en el foro es que no me acuerdo de quien es es pero estaba muy rico lo único que en vez de harina lo e sustituido por queso de untar.:burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He pereparado una crema de champiñones y no sé que poner de acompañamiento. Tengo pechugas, no sé si hacerlas a la plancha a ver que tal quedan. ¿Algúna sugerencia? aunque sé que es un poco tarde, pero como tengo media hora para hacer la cena a ver si alguien me propone algo.

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...