Jump to content

Qué cenamos hoy?

Puntuar este tema:


lolyac

Recommended Posts

  • Respuestas 457
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Yasmina

    84

  • Maryam_

    43

  • nitt

    39

  • avieln

    24

Top Foreros En Este Tema


Yo hoy pizza y como ayer me porte bien y tome naranja de postre comere yogur de chocolate del lidl (que ricos) y un trocin de piña que tenemos por ahi rondando.

Lolyac ami me pasa igual con las cenas, por eso este post nos viene genial para coger ideas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Maryam_!!! :)
En cuanto pueda acercarme a por los fideos y champis me pongo con ella :dientes:
El libro lo apunto en mi lista pero de momento, me he "obligado" a hacer por lo menos una receta de cada libro, no compro ni uno más de cocina (así q sólo entraran cuentos para Víctor jajaja)


Yo he sacado un filete de pescado del conge (lo haré a la plancha con limón) y creo que voy a sacar también una crema de calabacín.



Os copio la receta de la sopa, no sé si es china o de otra parte de Asia... la he sacado del libro
21ptai14F0L._SL500_AA300_.jpg
Aprovecho para recomendarlo a los que os guste la cocina asiática. Lo malo es que no hay versión española :(


SOPA DE TERNERA
(yo la hago con lo que tenga, ternera o pollo)

Ingredientes:
  • 10 gr de champiñones chinos laminados e hidratados (el agua donde se han hidratado se guarda),
  • 150 ml de agua hirviendo,
  • 6 cebollinos picados,
  • 115 gr de zanahorias en bastoncillos de 5 cm,
  • 320 gr de rumsteck (o lo que tengáis...) sin grasa y a trocitos,
  • 30 ml (2 cs) de aceite de girasol,
  • 1 diente de ajo,
  • 2,5 cm de jengibre fresco rallado o picado (un truco, para pelar el jengibre, rascarlo con una cuchara en lugar de usar el cuchillo ;)
  • 1,2 l de caldo de ternera (yo pongo agua y cubos de caldo de verduras ecológico),
  • 45 ml de salsa soja,
  • 60 ml de vino de arroz (yo no pongo)
  • 75 gr de nuilles (fideos chinos),
  • 75 gr de espinacas (yo las añado en mi bol aparte, porque al "mandarino" no le gustan),
  • sal y pimienta negra



Preparación:

1°) Calentamos el aceite y salteamos la carne por pequeñas cantidades (todo de golpe no). Reservamos.

2°) Añadimos el ajo chafado, el jenbigre; las cebolletas y la zanahoria. Salteamos 3 min.

3°) Añadimos el caldo, el agua, el vino, los champiñones, la salsa soja y la carne. Salpimentamos, tapamos y dejamos 10 min. a fuego lento.

4°) Rompemos los fideos y se añaden a la olla. Añadimos también las espinacas. Cocemos 5 min. hasta que la carne esté tierna.

:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy tenía pensado los spiro dogs pero me he liado, así que los dejo para mañana y hoy hemos cenado un poco de pasta con tomate que Nacho mañana monta en moto y le vienen bien los hidratos...

mañana los spiro...

lolyac a mi tb me viene bien el post para las cenas porque cuando me doy cuenta ceno a, b y c...

un beso

Ayer (día 26) cenamos Sopa de fideos y patatas que esta en el recetario os pongo el enlace http://recetas.mundorecetas.com/receta7469.html y un poco de queso' date=de postre naranjas. Probar la sopa esta muy rica y además con este frío es que te entona. Esta noche ya veremos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda::duda: que es la pechuga pizza ? poneis la receta porfa
Selene tengo que probar la pechuga pizza, si no cae esta semana la que viene. Voy ha tener que ir apuntando las cenas que me gusten para que no se me olviden.

Yo hoy empanada de pollo con hojaldre, que me da pereza hacer la masa, tomate en ensalada y fresas.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...