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Salgamos a comer, salgamos a cenar...

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LauraPorfinDelgada

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LauraPorfinDelgada

Bueno, la cena fué bien, tened en cuenta que iba con unos que hacían la dieta dunkan y estaban a proteínas... osea que yo mucho mejor!

Para empezar, todo lo que yo había calculado de antemano no me sirvió para mucho poruqe el restaurante ese no tenía sitio... pero si que me quedó la idea de que contar los puntos de antemano era lo que había que hacer.
Como dos iban de proteínas, fuimos a un restaurante argentino.
De entrantes pedimos ensalada chilena ( tomate en rodajas y cebolleta con cilantro) y chorizo criollo. Me serví bastante ensalada y picoteé medio chorizo. Sin chimichurri. Le puse un par de puntos a todo el entrante.
De plato pedimos cane, yo de solomillo 200 gr y le puse tres puntos porque calculé por el truqui ese de "a saciedad", seguro que no se puede pero a esas alturas ya llevaba dos copas de vino a 3 puntos cada una y si contaba la carne a 3 puntos los 100 gr estaba viendo que me iba a tirar a las patatas en plan derrotista!
Así que me veía en 11 puntos, generosa yo con migo misma, y me serví una última copa de vino que no me acabé pero cogí dos trozos del panqueque con dulce de leche que pidió mi marido, así que le conté a todo ese extra otros 4 puntos.

resumen: 15 puntos, no probé el pan ni las patatas, ni las salsas. Medio chorizo criollo y casi medio panqueque.

De todos modos fué algo un poco excepcional, la mitad de la mesa sólo comía proteínas!

Pero si, controlé los puntos bastante.

La otra opción es abandonar la vida social mientras recupero mi peso: amargarme la vida y luego lanzarme a lo loco a zamparme todo...
así que muy contenta.


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A mi me cuesta sobretodo con las tapas, no porque me coma muchas raciones sino porque sale más barato en pp comer carne a saciedad y una ensalada que 1 croqueta+ unas cuantas patatas bravas, etc. me refiero que de tapas no te llenas y te salen los puntos por un ojo de la cara :o, más que nada porque casi todo es fritanga. Cuando iba a las reuniones mi monitora me dijo que convenciera a la gente que pidiera cosas más sanas, pero es que todos mis amigos son hombres de + de 30 años, así que el día que propuse cambiar los calamares o las bravas por berberechos o cosas así casi me tiran los platos a la cabeza :lol:.
Yo si puedo reduzco pp al máximo el resto del día y si puedo luego hago algo de ejercicio, pero no siempre se puede :herida:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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