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Salgamos a comer, salgamos a cenar...

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LauraPorfinDelgada

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LauraPorfinDelgada

Bueno, la cena fué bien, tened en cuenta que iba con unos que hacían la dieta dunkan y estaban a proteínas... osea que yo mucho mejor!

Para empezar, todo lo que yo había calculado de antemano no me sirvió para mucho poruqe el restaurante ese no tenía sitio... pero si que me quedó la idea de que contar los puntos de antemano era lo que había que hacer.
Como dos iban de proteínas, fuimos a un restaurante argentino.
De entrantes pedimos ensalada chilena ( tomate en rodajas y cebolleta con cilantro) y chorizo criollo. Me serví bastante ensalada y picoteé medio chorizo. Sin chimichurri. Le puse un par de puntos a todo el entrante.
De plato pedimos cane, yo de solomillo 200 gr y le puse tres puntos porque calculé por el truqui ese de "a saciedad", seguro que no se puede pero a esas alturas ya llevaba dos copas de vino a 3 puntos cada una y si contaba la carne a 3 puntos los 100 gr estaba viendo que me iba a tirar a las patatas en plan derrotista!
Así que me veía en 11 puntos, generosa yo con migo misma, y me serví una última copa de vino que no me acabé pero cogí dos trozos del panqueque con dulce de leche que pidió mi marido, así que le conté a todo ese extra otros 4 puntos.

resumen: 15 puntos, no probé el pan ni las patatas, ni las salsas. Medio chorizo criollo y casi medio panqueque.

De todos modos fué algo un poco excepcional, la mitad de la mesa sólo comía proteínas!

Pero si, controlé los puntos bastante.

La otra opción es abandonar la vida social mientras recupero mi peso: amargarme la vida y luego lanzarme a lo loco a zamparme todo...
así que muy contenta.


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A mi me cuesta sobretodo con las tapas, no porque me coma muchas raciones sino porque sale más barato en pp comer carne a saciedad y una ensalada que 1 croqueta+ unas cuantas patatas bravas, etc. me refiero que de tapas no te llenas y te salen los puntos por un ojo de la cara :o, más que nada porque casi todo es fritanga. Cuando iba a las reuniones mi monitora me dijo que convenciera a la gente que pidiera cosas más sanas, pero es que todos mis amigos son hombres de + de 30 años, así que el día que propuse cambiar los calamares o las bravas por berberechos o cosas así casi me tiran los platos a la cabeza :lol:.
Yo si puedo reduzco pp al máximo el resto del día y si puedo luego hago algo de ejercicio, pero no siempre se puede :herida:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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