Jump to content

Carrilleras de cerdo al vino tinto (FC)

Puntuar este tema:


Eguski

Recommended Posts


:wink:
Que ricas estan, esta carne sale buenisima. :)Carrilleras de cerdo al vino tinto (FussionCoork)

G49009510797ce.jpgIngredientes:

12 carrilleras de cerdo (1,100 Kg. aprox.)
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 zanahoria grande o 2 medianas
1 tomate maduro grande
Sal, pimienta y clavo
200 ml. vino tinto de rioja
Harina


Instrucciones:

Lavamos y quitamos las telillas de las carrilleras, secamos con papel de cocina y salpimentamos.
Echamos un chorro de aceite en la cubeta, seleccionamos menú-manual 15 min. On/off y dejamos que se caliente el aceite.
Pasamos las carrilleras ligeramente por harina y cuando el aceite este caliente las echamos y las vamos dorando (mejor en dos veces) sacamos y reservamos.
Picamos toda la verdura y la echamos en la cubeta, sofreímos un par de min.
Añadimos la carrilleras y unos 4 clavos, cancelamos el menú cerramos la olla.
Programamos menú-manual 45 min. On/off
Pasado el tiempo paramos la olla, dejamos que pierda la presión y abrimos.
Colocamos las carrilleras en una fuente de servir.
Pasamos las salsa por la batidora, o por un pasapurés y echamos sobre las carrilleras, si queremos la salsa mas fina, pasamos por el chino.
Podemos echar sobre las carrilleras parte de la salsa y el resto echar en una salsera.
Las he acompañado con arroz blanco, hecho en la FC.



Fuente: Eguski

Autor: Eguski

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Menuda pinta¡¡ tienes razón esta carne sale divina en la ollita :plas::plas::plas:

solo una cosa.... la valvula la has dejado en posición salida de vapor, durante 45 m.?? :duda:
cerramos la olla con la válvula en posición salida de vapor.


:beso::beso::beso::beso:


:cry:
No me asustes ¿lo he hecho mal? :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Menuda pinta¡¡ tienes razón esta carne sale divina en la ollita :plas::plas::plas:

solo una cosa.... la valvula la has dejado en posición salida de vapor, durante 45 m.?? :duda:
cerramos la olla con la válvula en posición salida de vapor.


:beso::beso::beso::beso:


:cry:
No me asustes ¿lo he hecho mal? :beso::beso:


:lol::lol: Tranqulia mujer, pero es que me ha extrañado, por que con la válvula abierta y dado que esta receta tiene liquido, te debía salir un buen chorro de vapor no?? :nodigona: la posición para cocinar es la del centro

2802748949_68f7664012_o.jpg

Y estas la de salida de vapor

2802749099_8e5e82ab5f_o.jpg2803596076_97df7d663f_o.jpg

Tu cual pusiste??......en cuanto a seguridad no pasa nada que conste, solo que sale el vapor y no deja que la olla coja la presión adecuada ¿me explico? :wink:

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Menuda pinta¡¡ tienes razón esta carne sale divina en la ollita :plas::plas::plas:

solo una cosa.... la valvula la has dejado en posición salida de vapor, durante 45 m.?? :duda:
cerramos la olla con la válvula en posición salida de vapor.


:beso::beso::beso::beso:


:cry:
No me asustes ¿lo he hecho mal? :beso::beso:


:lol::lol: Tranqulia mujer, pero es que me ha extrañado, por que con la válvula abierta y dado que esta receta tiene liquido, te debía salir un buen chorro de vapor no?? :nodigona: la posición para cocinar es la del centro

2802748949_68f7664012_o.jpg

Y estas la de salida de vapor

2802749099_8e5e82ab5f_o.jpg2803596076_97df7d663f_o.jpg

Tu cual pusiste??......en cuanto a seguridad no pasa nada que conste, solo que sale el vapor y no deja que la olla coja la presión adecuada ¿me explico? :wink:

:beso::beso:


:wink:
Pues eso es lo raro que no salia vapor y estaba en la posisicion vapor.
8)
Voy a rectificar la receta, para que no haya problemas :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si no salia vapor, a cogido la presión correctamente, como la válvula es movible, basta que varíe un mínimo. para que coja o suelte presión :up::beso::beso:


:wink:
Gracias auro, lo tendre presente para la proxima, estoy encantada con la olla :) esta noche quiero hacer tortilla, haber que tal. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...