Jump to content

Hola !!!

Puntuar este tema:


Elena_7

Recommended Posts

VILMAPICAPIEDRA

Yo las tuve, hasta que cambié por inducción, que las regalé.
En si son unos buenos pucheros, eso si, carisimos para lo que dan. Y mira que yo las usé mas de 10 años.
Yo hoy no me las volveria a comprar, por el precio y porque creo que hay cosas mejores.
Cuecen con muy poca agua, pero no sin agua, y lo de hacer cosas sin aceite, como en cualquier otra olla o sartén.
Cuando cambié a inducción compré unos pucheros de Bra, que me hacen el mismo papel, pero eso si, a menos de mitad de precio.
No se, tu verás, pero piénsalo bien antes de hacer un gasto tan grande.


La verdad que me sorprende tu opinión!! Para empezar las actuales baterías de cocina y sartenes son aptas para inducción y cualquier otro sistema de cocina, ya sea gas, vitro etc....

La batería de cocina es IMPRESIONANTE!!! De fabricación alemana y garantía de POR VIDA!! Mi madre las tiene desde que se casó hace ya más de 35 años y las tiene como el primer día. Se lavan estupendamente, se pueden meter al lavavajillas y de lavarlas a mano yo uso por recomendación de mi presentadora el nanas para la parte de dentro de la olla y la esponja para no rallar el acabado de acero brillante del exterior!

Efectivamente se puede cocinar SIN NADA DE ACEITE, yo misma hago un muslo de pollo entero o unas pechugas enteras y quedan maravillosas y cuando añado aceite sólo le pongo una gotita de nada!!! Cuece sin agua, aconsejan que le eches un chorrito al fondo de la olla de menor cantidad que una tacita de café (de las de café corto).

Yo, como comenté en otro post que luego te buscaré, tengo la besuguera que es una especie de olla-sartén ovalada para hacer pescado y carnes asadas y desde entonces ya no uso el horno!!! Pongo una dorada o lubina entera y no sabes el sabor tan increible que deja!! Por no decirte que puedes poner dos alimentos distintos como puede ser un pescado y unas espinacas en la misma olla y no mezcla sabores, el pescado sabe a pescado y la espinaca a espinaca!! También puedes hacer preparados a la sal o en papillote y de verdad que mejor que en el horno!! A mi este accesorio me tiene encantada por su rapidez, increibles resultados en sabor, fácil limpieza y ahorro de energía!!

También te avisa de cuando la comida está en su punto!! Te calcula por el peso y tamaño de lo que hagas y mediante un avisador que se le pone a la tapa te pita para que le des la vuelta a la pieza de carne o pecado y se dore por el otro lado y te puedo asegurar que queda al punto!! Se acabó aquello de ir mirando para ver si un filete o una pieza de carne está echa por dentro o no!!!

Tiene un sistema de placa dorardora que va por bluetooh que es una pasada!! Yo ese no me lo he comprado pero creeme que con ganas me quedé!!

Efectivamente son caras, pero hay muy buenas ofertas o al menos en septiembre de 2011 las había pues una amiga mía estuvo mirando promociones para cogérselas. Pero es lo que mi madre me decía, hasta que punto es caro pagar X si sabes que es de por vida???

Como verás estoy con AMC encantada!! Para cualquier cosilla comentame!! Mi presentadora es Mila (Madrid) pero veo que tu no eres de por aquí verdad?? bss
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Elena_7

    7

  • VILMAPICAPIEDRA

    4

  • crisclaus

    4

  • Lady Nenuka

    3

Top Foreros En Este Tema


Ya te digo que las tuve. Evidentemente las mias no se podian usar en la cocina de inducción.
Las usé durante años, mas de diez. Y efectivamente cuando las regalé estaban como el primer dia. Pero tambien están como el primer dia las Bra que tengo ahora.
Y en ningun caso digo que son malas, solo que son demasiado caras para lo que aportan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

No conozco las Bra, pero si conozco las Iber y ni por asomo dan las prestaciones que dan las AMC y ojo que estas últimas también son muy buenas, eh?? Tampoco quiero repetirme, pero vamos que me digas que se cocina con el mismo aceite que en otras baterías, me quedo así :o

No sé sin en la Bra se cocina con cero aceite, con AMC si se puede hacer. Calculo de cocción del alimento, te avisa cuando está cocida/hecha la comida, garantía de por vida y un largo etc.. que he comentado anteriormente!!

Pero esto es como todo, al final cada una buscamos unas cosas en un producto y quizás yo valore en el día a día ciertas cosas que para otros son irrelevantes y viceversa!!:up: Para mí que un producto tenga garantía de por vida lo dice todo!! Desde luego es el dinero mejor invertido que tengo y de hecho me he planteado comprarme el juego de sartenes cuando gaste las que tengo, pues he leído cosas de que el teflon es cancerígeno y estas sartenes de acero inoxidable duran toda la vida........... no sé si os pasa como a mí, que te gastas un dineral en sartenes buenas y a los 5 o 6 años están para tirar!!

Si me decido os cuento!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo sí conozco la bra, las iber y las amc, y las mejores con una diferencia abismal son las de amc (me refiero a las actuales)
- Sí sirven para inducción, la calidad del acero es mucho mejor que las otras que también son buenas pero no se puede comparar.
- Cocinan sin aceite y sin líquido, tiene razón vilmapicapiedra, te recomiendan un chorrito de agua pero no es necesario, sobretodo para los alimentos que no son muy secos como el pescado,...
- La besuguera la tienen dos amigas y es una maravilla, me dan ganas de comprarme una cada vez que me invitan a sus casas y la veo en acción, ellas ponen la carne o el pescado y ella sóla calcula la coción para que quede todo en su punto exacto, tiene una precisión que ni viendo el resultado te lo puedes creer.
- Una de mis amigas tiene esa "tapa doradora" por llamarla de algún modo, que es como una placa de vitro con bluethooh, que además se puede utilizar como placa, ... bueno otra pasada.
- También tiene otro accesorio de hacer el vacío, que sí hace bien el vacío, no como dos que me compré que tengo por ahí guardados porque de vacío efectivo nada de nada.
- las sartenes son otra pasada, imagínate unas sartenes que se mantengan en perfecto estado durante toda la vida.
- Trae tapa de olla rápida, con la que conviertes en olla rápida todas las ollas de la batería.
- El servicio técnico es de por vida, con repuestos garantizados.
- estas ollas se mantienen en perfecto estado toda la vida, no se estropean a no ser que le des un mal uso.

Son caras, pero si comparas este gasto con la comodidad, efectividad, sabor y acabado de los platos al cocinar en un buen acero, y durabilidad de por vida, merece la pena totalmente. Es una inversión en ollas y sartenes que haces una vez en la vida y que sabes con seguridad que jamás tendrás que comprar otras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No hace falta que me mateis por no estar de acuerdo.
Os repito que tuve una bateria de 6 pucheros, mas una olla adicional que me compré, durante mas de diez años. Y que no valia para inducción, y que la regalé. Y nunca la he echado de menos.
Yo solo he dado mi opinión, sin animo de molestar a nadie


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo si las conozco aunque no las tengo,mi cuñada las tiene y las vende ,son una pasada poder cocinar sin agua te asegura que no pierdes vitaminas y lo del aceite tambien me chifla pero el precio.....por mucho que sea para toda la vida a mi me quita las ganas hasta de pensar en ellas,la que mas me llama es la besugera pero :sinunduro:,yo prefiero gastarme ese dinero en otras cosas y cambiar mis sartenes de vez en cuando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No hace falta que me mateis por no estar de acuerdo.
Os repito que tuve una bateria de 6 pucheros, mas una olla adicional que me compré, durante mas de diez años. Y que no valia para inducción, y que la regalé. Y nunca la he echado de menos.
Yo solo he dado mi opinión, sin animo de molestar a nadie


niña no creo que nadie te quiera matar por comentar lo fantástica que es esta batería, porque yo que la he visto en funcionamiento aseguro que lo es. Ojalá yo la tuviese porque se me cae la baba cuando veo las de mis amigas, pero cuando me casé me compraron la batería iber que es muy buena también pero la comparo con la amc y me da pena que nadie me hablase de ella antes.
Con lo que cuesta dudo que por ahora me la compre, pero si me tocase un pellizquito me la compro y regalo la mía, jajajaja, anda que no tengo ganas!!
Tú has dado tu opinión y no ha molestado a nadie, pero como dices tu batería era antigua y no tenía las prestaciones de las de ahora, que son una pasada.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo si las conozco aunque no las tengo' date='mi cuñada las tiene y las vende ,son una pasada poder cocinar sin agua te asegura que no pierdes vitaminas y lo del aceite tambien me chifla pero el precio.....por mucho que sea para toda la vida a mi me quita las ganas hasta de pensar en ellas,la que mas me llama es la besugera pero :sinunduro:,yo prefiero gastarme ese dinero en otras cosas y cambiar mis sartenes de vez en cuando.[/quote']

A mí también me llama la besuguera, me tiene enamorá, jajajajjaa, no descarto comprármela suelta, igual que las sartenes, pero la batería creo que quedará en mi lista de deseos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo sì tengo la Bra, y te dirè que nada que ver a la hora de cocinar, tienen 30 años y se conservan muy bien , pero AMC es muy diferente. Una cuñada las tiene y està encantada, lo malo es el precio, por eso querìa saber cuanto cuestan ahora , y si puedo conseguir alguna pieza suelta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...