Jump to content

Soy nueva y me presento

Puntuar este tema:


Kir@22

Recommended Posts

  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Kir@22

    14

  • Susimix

    9

  • dulceyolinda

    4

  • masqueazucar

    1

Top Foreros En Este Tema


Ya he visto tu tarta happy:dientes:,,,esta muy chulaa y el bizcocho tiene una pinta estupenda y si tu me dices que queda buenisimo, lo utilizare seguro.
Sobre el fondant de leche condensada, he leido tanto comentarios buenos como malos,,pero casi todos coinciden en que es muy fragil,,y me pregunto,,,alomejor si se quita una parte de leche condensada y se utiliza miel o glucosa y se utiliza un poco de gelatina alomejor queda mejor,,es que tiene que estar buenisimo. Lo mismo he dicho una burrada o una tonteria,,pero bueno yo doi ideas jejej


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que no sé si se puede sustituir la margarina por mantequilla, alguna vez también me lo he preguntado, pero no he probado nunca.
Sobre el fondant de leche condensada, no recuerdo donde leí que si no se le añadía glicerina, creo, se rompía o era muy poco elástico.
Sobre añadirle o quitarle todo es probar, supongo que así habrán salido nuevas recetas.:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi también me gustaría investigar, pero ahora mismo tengo poco tiempo.
Una vez hecho dura varios meses, se nota si está bien o no por el olor, si huele bien a su aroma es que está bien. Cuando ya ha perdido el olor del aroma y se ve más graso, yo lo tiro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Kir@22, Bienvenida... yo también me considero novata tanto en el foro como en el fondant... pero voy aprendiendo y experimentando y adelante... hay muy buenos videos, pasos a pasos y material en la red, y en este foro puedes ver una buena lista de blogs, para consultar, ver, aprender y preguntar...

mi experiencia en cuanto al fondant de nubes es muy buena, el 90% de lo que tengo en mi blog está hecho con fondant de nubes, para mí está mas bueno de sabor que el comprado, si bien es cierto que es más laborioso hacerlo... hay que trabajarlo muy bien para que no quede poroso, se agrietea menos que el comprado y yo lo utilizo recién hecho y no me da problemas, aunque reposado sea mejor, pero ya te digo que muchísimas ocasiones lo coloco en la tarta recién hecho; si es más dificultoso para teñir.... yo lo conservo en la nevera, hasta un mes, dura más pero yo prefiero no pasarme del mes... las tartas que he hecho tanto para encargos, familia y amigos a todos les ha gustado el fondant de nubes si bien a los que no le gustan las cosas dulces me solicitan que la capa de fondant sea lo más fina posible, y a muchos les gusta más el sabor de las nubes que el del fondant comprado, aunque eso claro ya es cuestión de gustos... y como dicen: de gustos vino un barco lleno y se fue vacío, jaja

no he probado a hacer el fondant de miel ni el de leche condensada, pero seguro que ambos son muy buenos pues tanto la miel como la leche condensada son exquisitos... bueno ya nos contarás como te ha ido elaborándolo y si cumple tus expectativas... me anoto la receta con vuestro permiso (gracias Susimix), para experimentarla en cuanto pueda..

bienvenida nuevamente Kir@22, y también cuenta conmigo si en algo puedo ayudarte. un beso y que Dios te bendiga.

Gloria. http://masqueazucar.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la bienvenida masqueazucar!!!:) En cuanto a opiniones del fondant de nubes se puede encontar buenas y malas,,ai gente que le ha ido genial y otra no tan bien,,yo lo intente una ves y como soy un poco impaciente me salio mal y le pille mania jeje. Y bueno ahora voy a probar el fondant de miel que me gusta mucho la receta. Pero gracias por contarme tu esperiencia, alomejor mas adelante vuelvo a probar ha hacer el fondant de nubes;)
Y ahora me pasare por tu blog a ver que cositas preciosas seguro que haces.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...