Jump to content

Soy nueva y me presento

Puntuar este tema:


Kir@22

Recommended Posts

  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Kir@22

    14

  • Susimix

    9

  • dulceyolinda

    4

  • masqueazucar

    1

Top Foreros En Este Tema


Gracias por la bienvenida!! espero ayudaros en todo lo que pueda,,,aunque en lo poco que llevo la ayuda la he pedido yo jeje.
Yo cuando pruebe el fondant de miel,,pondre que me ha parecido,,pero he visto tantas opiniones positivas que seguro que es genial. Y ahora que dices lo del aroma,,a parte de ponerle el azucar avainillado, le puedo echar alguna esencia?? unas gotitas,,es que tenia pensado echarle esencia de limon,,pero como pone lo del azucar avainillado, digo lo mismo como las esencias son liquidas lo estropean,,,has visto mas dudas que surgen sin quererlo jeje.:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, otra cosita jijiji he visto en el blog de sugar mur (imagino que la conocereis) un bizcocho de galletas maria,,,lo que pasa que no especifica si vale para fondant,pero yo imagino que si porque es a lo que ella se dedica, pero nose lo mismo es un bizcocho un poco fragil. Pero vamos que si vale para fondant tiene que ser una pasada,,porque tiene una pinta estupenda y de sabor tiene que estar riquisimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo a veces lo he hecho sin el azúcar avainillado y poniéndole unas gotitas de aroma y queda muy bien.
Sobre bizcochos no controlo mucho, acabo de ver el que dices e imagino que servirá para fondant. En realidad si no vas a poner mucho peso encima, es decir que la decoración es plana, no con figuras en 3-D, incluso vale el bizcocho de yogur que es blandito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo creo que voy a probar con ese bizcocho,,,porque como la decoracion va a ser plana.
Por cierto,,,en el fondant de miel ¿se puede sustituir la margarina vegetal por mantequilla? imagino que no,,si no lo habrias puesto ejejej peor es que le tengo un poco de tirria a la margarina, con lo de las grasas hidrogenadas y eso,,pero bueno imagino que tampoco es mucha cantidad enn relacion a la cantidad de azucar, pero bueno.
Y otra cosa,,en una de mis busquedas he encontrado una receta de fondant de leche condensada, os pongo la receta a ver que os parece
113 gr de mantequilla
3/4 cucharadita de vainilla
1/4 cucharadita de sal
2/3 (158 ml) de leche condensada
5 tazas (550 gr) de azucar glass + 1 taza para amasar el fondant

Bate la mantequilla, la vainilla y sal juntas.
Poco a poco añade la leche condensada y bate hasta conseguir una mezcla ligera.
Añade el azúcar glass, taza por taza, mezclando bien.
Espolvorea 1 taza de azúcar glass sobre la superficie donde vayas a trabajar la masa.
Coloca la masa de fondant encima del azucar glass y amasa con las manos hasta que la masa agarre todo el azúcar glass.
Envuelve la masa en papel film y metela en un tupper o recipiente cerrado herméticamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...