Jump to content

Los dos bizcochos que me pidio mi hija por su cumpleaÑos, uno de chocolate y el otro?

Puntuar este tema:


mjose52

Recommended Posts


24qljx4.jpgf37yc2.jpg2lqjw6.jpg261c6y0.jpg

BIZCOCHO DE CHOCOLATE FONDANT
INGREDIENETES:
6 huevos
azucar 1/2 kg:

yogur de limón , una medida de leche, piñones
medida de aceite de girasol, harina bizcochada
del MERCADONA, dos sobre de royal
nata de repostería, chocolate fondac dos tabletas
mermelada de fresa
PREPARACIÓN
pongo para batir los huevos y el azúcar yo lo primero es con
la montadora bien batidos osea para levantar lo mayor posible
a continuación le echo el yogur y la leche después , el aceite
y ya una vez esto mezclado pongo piñones para triturarlos
con la batidora, luego ya paso a la amasadora, le voy echando
la harina yo según voy viendo nunca mido pues la verdad que ya
le tengo cogido el truco, y luego le pongo la levadura
muy bien amasado, en la cubeta la recubro bien de mantequilla
echo la masa pongo menú horno 150 grdos, 50 mint, y lo dejo reposar
una vez terminado y se enfría un poco, lo saco hasta que se enfría del todo
pongo a calentar un poco de nata con las dos tabletas de chocolate y lo dejo
que espese, una vez frío le abro a la mitad y le pongo la mermelada de fresa
bastante por dentro, y luego ya recubro de chocolate ,yo se los hago como les
gusta les encanta, mis bizcochos, queda sumamente jugoso, no os lo puse
abierto porque ese iba donde mis consuegros que allí cenamos el sábado y no veáis
como les gusto a todos sus hermanos y familia

EL OTRO
INGREDIENTES:
6 huevos, 1/2 de azúcar
dos yogures de limón, dos limones raya duras y zumo
dos naranjas raya-duras y zumo, dos medidas de aceite
chocolate fondac
harina bizcochada, y dos sobres de levadura y azúcar


PREPARACIÓN:
bato los huevos con el azúcar, y después ya voy agregando
los demás ingredientes,hasta que este todo bien batido
igual engraso cubeta, pongo menú horno 150 grdos y 50 mint
dejo reposar cuando ya esta frió lo abro a la mitad, y le pongo bien
de chocolate fondac, y por encima canela con canela, que lo remuevo
todo junto para echar por encima
este va para mañana para sus amigos del trabajo metiendo los bizcochos

bien tapados con papel albal en el frigorífico se conservan muy muy bien



y no se resecan para nada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

felicidades a tu hija y seguro que riquiisimos :fiesta::plas::plas::plas::plas::plas:
gracias si muy buenos' date= y les gusta que es lo mas importante porque me los pidio mi hija que ya cumple 29 años y es la pequeña:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta tienen los dos.


gracias y muy buenos por dentro de sabor, muy jugosos, siempre me
salen as, para mi la maquina que me falta es la termomix que todavia, no he podido
comprar, espero que algun dia llegue,:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

que buenos tienen que estar' date=' y que altos no? :babas:


si me han salido muy ricos y sobre todo que siempre me salen muy jugosos
yo los hago siempre en la fc, y antes que los hacia en la gm igual, le que hago
es batir con una amasadora normal que tengo todo muy muy bien hasta que
tenga la termomix que seguro que me vendra mejor
:up::up::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...