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2a Semana del Reto FlexiPoints+18!!! ***CERRADO***

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Liris' date=' tienes que dar tu peso de inicio y peso objetivo al 31 de marzo que es cuando acaba este reto, y también qué método sigues: flexi, flexi+18, propoints, propoints 2.0...... y el día de peso. Los domingos ya tienen que estar dados todos los pesos de la semana, así que si tú te pesas los lunes pues síguelo haciendo así, no pasa nada!! El lunes puedes dar como peso de inicio y peso semanal lo que te resulte el lunes... no?[/quote']

ok, pero tengo una duda sobre la dieta flexi y flexi+18, se que la propoints no es la que estoy siguiendo.
muchas gracias por la informacion carovi.




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LIA como he dicho me peso los lunes
mi peso de inicio fue el dia lunes 16 de enero -- 77.10 kg
mi peso el dia lunes 23 de enero fue de -- 75.4 kg
y hasta el lunes 30 no me vuelvo a pesar.

el objetivo que me gustaria cumplir hasta el 31 de marzo es de 69 kg
y el peso que me gustaria alcanzar como final de mi dieta es de 65 kg

espero no haberte liado mucho ajaja





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Liris' date=' la flexi y la flexi+18 son muy parecidas... en la +18 se introdujeron 18 alimentos que puntuan fijo si los comes a saciedad, sin necesidad de pesarlos......[/quote']

AAAAA vale, hay que ver que estoy mas perdida, pues la verdad es que estas muy bien, quiza me pase a la +18 jajaja, no habia oido hablar de ella y a mi que me encanta el arroz me viene de arte.
muchas gracias guapa por toda tu informacion.






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AAAAA vale, hay que ver que estoy mas perdida, pues la verdad es que estas muy bien, quiza me pase a la +18 jajaja, no habia oido hablar de ella y a mi que me encanta el arroz me viene de arte.
muchas gracias guapa por toda tu informacion.


Claro!! Si tu ves que haces flexi y te agobias mucho o pasas ansiedad o hambre, comes fuera y no sabes calcular o simplemente no tienes tiempo de pesar ¡¡Prueba flexi+18!! Normalmente va muy bien pero... ¡¡Eso si!! Tienes que aprender a distinguir lo que es "saciedad" y no "explotar" que es lo que aveces me pasa a mi... ¡¡Se me olvida que no es comer hasta reventar!!:lol: Si necesitas ayuda ¡¡Aqui nos tienes!!:beso:
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hola chicas' date=' dia de fichar esta semana -200grs, ahora estoy en 81,100, que lentitud tengo que estar haciendo algo mal? besitos[/quote']

Aveces la semana de la regla, la ovulación, si has bebido menos liquido, ido menos al baño, retienes liquidos... etc pueden hacer que bajemos menos una semana o incluso engordemos:nodigona: Animo mujer... seguro que otra semana irá mejor ¡¡Ademas 200gr son 200gr!!:beso:

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Claro!! Si tu ves que haces flexi y te agobias mucho o pasas ansiedad o hambre' date=' comes fuera y no sabes calcular o simplemente no tienes tiempo de pesar ¡¡Prueba flexi+18!! Normalmente va muy bien pero... ¡¡Eso si!! Tienes que aprender a distinguir lo que es "saciedad" y no "explotar" que es lo que aveces me pasa a mi... ¡¡Se me olvida que no es comer hasta reventar!!:lol: Si necesitas ayuda ¡¡Aqui nos tienes!!:beso:[/quote']




muchas gracias, yo tambien os ayudare en todo lo que pueda, al menos para dar animos ajajja
seguro que me pasaré a la flexi+18 que yo soy muy comilona y hay veces que me despierto por la noche con ansiedad que malll, pero bueno hay que ser fuerte el principio es duro.

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Hola chicas!!! perdon por esta desaparecida... pero es que el domingo no pude entrar, estuve fuera y cuando llegue entre que di de cenar al peque, etc... se me hizo tarde y como addemas no e perdido nada tampoco habia mucho que contar... a ver si el domingo tengo alguna buena nueva... gracias por todo!!!! tengo que ponerme en serio ya!!!!!!!!!!!!! jajajajaja. besotes y nuchos animos!!! felicidades a las que estan perdiendo!!


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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