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Magdalenas de té...pero de té eh!

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He adaptado a la thx una receta de Robin Food, un bizcocho de té, hecho con té que el pulveriza en un aparetjo para pulverizar especias, así que yo lo he hecho con mi thx y en formato magdalena..que pasada de esponjosidad y sabor...

Mañana la receta..

Ya es mañana, o sea hoy...os pongo literal la receta de Robin Foof, su enlace al vídeo y como la he adaptado a la thx, muy sencillo vereis...

LA RECETA DE ROBIN FOOD (DAVID DE JORGE)

SU VIDEO: http://blog.daviddejorge.com/2012/01/18/robinfood-bizcocho-de-te-bocata-big-benat-chocolate-especiado/

BIZCOCHO DE TÉ

20 g de té “earl grey”

560 g de azúcar

500 g de huevos

2 g de sal

300 g de nata líquida

4 g de cáscara de limón rallada

2 g de cáscara de naranja rallada

Media vainilla rascada

500 g de harina tamizada

12 g de levadura en polvo

200 g de mantequilla en pomada

Horno 180ºc.

Moler el té en el molinillo de especias, mezclar con el azúcar.

Batir los huevos + azúcar + té + sal + vainilla.

Agregar la nata + aromáticos (limón, naranja).

Añadir la mantequilla pomada en trozos, mezclar la harina tamizada + levadura

No debe quedar una masa homogénea.

Poner en molde encamisado con mantequilla + harina.

Reposar 1 h. a temperatura ambiente.

Hornear durante 30 mn. aprox.

Listo.

MI RECETA HECHA EN THX.


Bueno si os fijais en el vídeo hace todo con la mitad de los ingredientes que pone en la receta escrita y es así como yo lo he hecho, he reducido las cantidades a la mitad, excepto la levadura que he usado un sobre de royal enterito. Otra modificación es poner mitad de harina de trigo mitad de harina de almendra que la he hecho en la thx con el turbo. Les da un sabor exquisito a las magdalenas.

20 g de té “earl grey” - En varios viajes de turbo 2 sgs y añadiendo despues el azucar y volviendo a poner turbo. Queda pulverizado todo.

280 g de azúcar, que ya lo hemos añadido en el paso anterior.

Sacamos a un bol y ponemos la mariposa, volvemos a meter esta ralladura

añadimos 250 g de huevos

2 g de sal

200 g de nata líquida

ralladura de una naranja bien límpia

ralladura de un limón bien límpio

Media vainilla rascada y añadimos 100 gr de mantequila pomada.

ponemos vel 2, 3 min, Temp 37.

Paramos. abrimos y añadimos:

125 g de harina tamizada de trigo

125 g de harina de almendra

12 g de levadura en polvo

Otros 2-3 min vel 3, sin temperatura.

Paramos y abrimos la tapa, sacamos la mariposa y tapamos.

Ponemos 6 segs vel 6.

Ponemos en molde engarinado, yo he uasdo de magdalenas de esas que parecen sabarines pequeñitos y dejamos reposar 1 hora a temperatura fría (yo las saqué a la terraza).


Horno 180ºc, calor arriba y abajo, 30 min aprox, yo he puesto a 170 desde el principio y a los 15 min he puesto el aire.

Merece la pena hacerlas, el sabor es increíble. Riquísimas.





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Ingrediente principal: TE VERDE

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Solo hay que moler bien molido con el turbo en varias veces de 2 seg estos 20 gr de buen te verde

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También me dió para hacer un mini pulmkake

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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