Jump to content

¿cuantos puntos para una cucharrila de reducción de Pedro Ximenez?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola,

Pues eso, que estoy terminando de preparar mi menu semanal y quiero poner un solomillo de cerdo con reducción de Pedro Ximenez, pero no sé como puntuarla.

El vino no llega a hervir y eso es como una especie de confitura de vino ya que tiene bastante azúcar. No recuerdo la receta, porque la hice para navidad y no la apunté, la tengo guardada en el frigo.

Para 3 o 4 paves de solomillo, uso una cucharrila llena, el solomillo lo puntuaré a saciedad, pero y la reducción???

Gracias por leerme.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...