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Menús del 23 al 29 de Enero

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Qué ganas de hacer un brownie... ¿Cómo moléis los frutos secos? :o
Ya he dado el primer paso, he comprado la levadura Hacendado...

Yo uso un robotito que tengo para eso, el hielo, la carne, etc... Pero con el molinillo de café sirve para los cacahuetes por ejemplo.
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Nooooooo, por email, no, que mi hotmail se queda con lo más sabroso y no puede ser...
Seur o MRW, por fi...

Si meto los cacahuetes o nueces en la batidora, ¿pasará algo nefasto?

Pues dudo que logres hacer la harina con la batidora... No sé si será de estas que tienen un vaso que se rosca o... Pídele un momento el molinillo a una vecina de "confi", se tarda dos minutos...
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Buenos días, Jueves ya y muertica de sueño que ando, que ganas de que llegue el sábado.
Mi menu de hoy:
desayuno: 1 sandwich de pan rosa mercadona con pechuga de pavo apta untadito con queso lidl 12%. + vaso de leche desnatada + 4 galletas dietnature.
Almuerzo. trocito de montybrownie + infusión
comida: ensalada de lechugas varias con queso y nueces + lata de garbnzos con carne hacendado + manzan asada.
cena: ensalada de pepino + caballa en escabeche + yogur 0%.

FELIZ DIA:beso:


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Muy buenas!! :)

Pongo mi menú de hoy:

Desayuno: Zumo de 1 naranja y medio pomelo. Al rato descafeinado con leche desnatada + 2 tostadas de pan de centeno integral del lidl con tomate y queso 0%. Infusión.

Comida: Ensalada + vermicellis de soja con leche evaporada, soja texturizada, cebolla y champiñones + 1 wasa fibra. Un trocito de chocolate +80% cacao.

Cena: Crema de calabacín con quesitos light + tortilla de claras con pimientos asados.


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Muy buenas!! :)

Pongo mi menú de hoy:

Desayuno: Zumo de 1 naranja y medio pomelo. Al rato descafeinado con leche desnatada + 2 tostadas de pan de centeno integral del lidl con tomate y queso 0%. Infusión.

Comida: Ensalada + vermicellis de soja con leche evaporada, soja texturizada, cebolla y champiñones + 1 wasa fibra. Un trocito de chocolate +80% cacao.

Cena: Crema de calabacín con quesitos light Qué quesitos son ? + tortilla de claras con pimientos asados.

Especifica un poco Veggie, si no, no podemos corregir... ;)
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Hola

A ver, pongámonos las pilas, que yo, entre Navidad y después que en mi ciudad son las fiestas (torradas, etc…) NO hay manera!  Estoy un poco depre, no veo resultados, es mas, engordo en peso y en volumen… aaaagh. Porfa, me revisáis?

Menu de ayer, miércoles 25
Des: 1 kiwi 15’ antes. Un café con leche soja y sacarina. Cereales All Bran y una cucharada de levadura de cerveza. Dos wasa con pate casero (garbanzos, y un aguacate que se me iba a pasar )
MM: un café solo. Puñado de avellanas.
Comida: Alubias blancas con verduras. Un poco de jamon serrano (casero). Un yogurt.
Cena: Sardinillas rebozadas con harina de garbanzo. Girgolas a la plancha. Un yogurt.
Post cena: Me suelo hacer una infusión, ahora de te rojo.

Menu de hoy, jueves 26
Des: Un café con leche soja y sacarina. Cereales All Bran y una cucharada de levadura de cerveza. Dos wasa con hummus, y otra con tomate.
MM: un café solo. Puñado de avellanas.
Comida: Fiambre de pollo (pollo, huevo, especias y al horno). Ensalada para acompañar. Un quesito burgos 0%
Cena: Tortilla de claras con judías verdes. Yogurt
Post cena: El te, seguramente…

Como lo veis? Yo es que creo que lo que me mata son: los fines de semana, que vamos a casa de mi madre, e intento hacerlo bien, pero suelo picar, o comemos de arroz . Alguna que otra pastilla de chocolate que cae, en momentos de debilidad o después de las comidas, sin mirar muy bien que tipo de comida era…

Ains, que mal todo


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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