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Menús del 23 al 29 de Enero

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Mmmmmmmmm' date=' la ensaladilla "tradicional" es con patata cocida, ¿verdad? Y luego ya se le echan ingredientes al gusto, en plan huevo cocido, zanahoria, guisantes, atún, etc., más la mayonesa. Pues [b']Cerberos me aconsejó cambiar la patata cocida por coliflor cocida al crocante, es decir, hervirla poco tiempo, que quede crujiente, y haga la función de patata. Y bueno, dicho por él, cuando se coma la ensaladilla así, se nos olvidará que una vez la comimos con patata cocida :burla:Jooooo!!! No me gusta la coliflor... La mayonesa la hago casera, Anboto. Pero por aquí utilizan varias comerciales que sí son aptas, pero no sé decirte, porque para mí, como el sabor de la casera, no hay ninguna. Nunca he hecho mahonesa... Voy a averiguar que marcas son aptas.

Si hago la ensaladilla, luego os pongo foto. A ver cómo ando de ingredientes, que la zanahoria la picaré muy chiquitita pero cruda, no cocida... Y a ver qué invento...Pon foto!!!


Gracias guapi!!!
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¿Te enseño a hacer la mayonesa? Verás qué rápido y fácil...
Mmmmmmmmm, ¿no te gusta la coliflor? ¿estás segura? ¿La has probado con mayonesa o bechamel? Te voy a tener que poner a prueba como a los nenes pequeños... No me creo que no te guste de estos modos, te lo garantizo.


Explicame como se hace porfi!!! con 31 años soy peor que los niños comiendo...:cry:
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Vale, te enseño cómo se hace... pero tú me "prometes" que intentas probar la coliflor cocinada "rica"... En plan mayonesa, bechamel, gratinada con queso...
Ok!!!! Cuando lo haga mi madre le diré que me pase un poquito en el tuper... Es que no tiene ningún sabor... ¿Igual te echa para atrás su olor mientras hierve?
Voy a decirte en el post de las dudas el paso a paso que yo hago, pero voy a buscar a ver si hay algún vídeo en youtube para que lo veas mejor...
Y verás que es la cosa más sencilla del mundo... A mí es que me parece como untar mantequilla en un bollo, vamos, que lo haces en 2 segundos.


Gracias!!!!
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Buenos días por fín sabado... he dormido como una marmota casi 11 horas del tirón que me hacían falta y ahora mismo acabo de terminar mi desayuno, menudo homenaje me he pegado,jeje
D. zumo de naranja con pulpa+ vaso de leche + 4 tostadas untadas con mermelada lidl apta + 1 loncha de pavo serra marina aprox 27 gramos de proteina.
no se que voy a comer no cenar, luego lo pongo
Feliz finde a todos:beso:

Edito mi menú.
Comida. coliflor cocida + chuletón de ternera + trozo de montybrownie.
Cena- Ensalada completa de variedad de lechugas+ lata de bonito en aceite + huevo cocido+ aceitunas
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Mi menú de domingo:

Desayuno: 2 wasa con pavo apto + 2 rebanadas de pan tostados con unas gotitas de aceite de oliva. (He comido poco, lo sé, pero es que me he despertado a las 12'00h).
Comida: Ensaladilla rusa con mahonesa casera (Gracias Yasmine!!!) (zanahoria, cebolleta, atún, anchoíllas y huevo duro) + Salchichas aptas.
Cena: Caldo de pollo + Pechuga de pollo a la plancha con champiñones.

EDITO; pongo el menú de mañana, para que me podais corregir desde ya, y así no meto la pata ;)

Desayuno: 2 wasa con salmón ahumado + 2 rebanadas de pan tostados con unas gotitas de aceite de oliva + Café.
Comida: Ensalada (cogollos, cebolleta y pimiento verde para la vinagreta, atún, salmón ahumado y anchoíllas) + Tortilla de jamón + Yogur con fresas.
Cena: Pez espada a la plancha con verduras.


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Mi menú de domingo:

Desayuno: 2 wasa con pavo apto + 2 rebanadas de pan tostados con unas gotitas de aceite de oliva. (He comido poco, lo sé, pero es que me he despertado a las 12'00h).
Comida: Ensaladilla rusa (Con base de qué...?) con mahonesa casera (Gracias Yasmine!!!) (zanahoria, cebolleta, atún, anchoíllas y huevo duro) + Salchichas aptas.
Cena: Caldo de pollo + Pechuga de pollo a la plancha con champiñones. Y la verdura ???

EDITO; pongo el menú de mañana, para que me podais corregir desde ya, y así no meto la pata ;)

Desayuno: 2 wasa con salmón ahumado + 2 rebanadas de pan tostados con unas gotitas de aceite de oliva + Café.
Comida: Ensalada (cogollos, cebolleta y pimiento verde para la vinagreta, atún, salmón ahumado y anchoíllas) + Tortilla de jamón + Yogur con fresas.
Cena: Pez espada a la plancha con verduras. La verdura antes

Hasta luego
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Clarooooooooo, hay para todos, jejeje.
Las gambitas a mí me vuelven loca, qué ricas...
¿Por qué no te tomas primero la ensalada de pimientos y tomate y ya luego el caldito con el pollo?


Ok!! así lo haré..

Gracias es que tengo la sensación de que cada vez estoy más liada. Porque ha de comerse primero la verdura? es por la digestión?
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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