Jump to content

Menús del 23 al 29 de Enero

Puntuar este tema:


Recommended Posts


las pinches fregamos platos, cazuelas, mantenemos limpia la cocina
hacemos batidos de frutas, batidos de leche y pan
pelamos cebollas, patatas, rebozamos carnes, pescados...
moldeamos las croquetas, las pasamos por huevo y pan rallado..

emplatamos la comida, y la dejamos lista para ser enviadas a sus respectivos lugares..
eso en mi trabajo.
los cocineros, manchan.. te achuchan para que corras... que necesitan no se que, que necesitan nose cuanto...


Empiezo, trabajas de pinche de verdad?? jajajaja, que casualidad.:lol: Jo, así ya se puede, se te darán bien las recetitas.
Y respecto a lo de que los pinches trabajan y los cocineros sólo dan por culo (muy bueno pravias, muy clarificadora la expresión), eso pasa en todos los trabajos.
En mi último trabajo, yo era la contable,llevaba toda la contabilidad, hacía todos los impuestos...y luego el jefe financiero no sabía presentar el IVA!! Muy fuerte, un hombre que llevaba 10 años en la empresa, y le tuve que enseñar a presentar el IVA el último día antes de cojerme la baja. Pa flipar con los jefes...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 190
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Empiezodieta

    30

  • anboto

    27

  • cerberos

    21

  • Yalma34

    20

Top Foreros En Este Tema


Empiezo, trabajas de pinche de verdad?? jajajaja, que casualidad.:lol: Jo, así ya se puede, se te darán bien las recetitas.
Y respecto a lo de que los pinches trabajan y los cocineros sólo dan por culo (muy bueno pravias, muy clarificadora la expresión), eso pasa en todos los trabajos.
En mi último trabajo, yo era la contable,llevaba toda la contabilidad, hacía todos los impuestos...y luego el jefe financiero no sabía presentar el IVA!! Muy fuerte, un hombre que llevaba 10 años en la empresa, y le tuve que enseñar a presentar el IVA el último día antes de cojerme la baja. Pa flipar con los jefes...


si, las recetillass pides una y te dicen, yo lo hago a ojo... y asi te quedas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!

Estos días estan siendo muy ajetreados, por eso no he podido pasar a saludar y a colgar menús, pero he sido monty buenísima.. la báscula marca 2 kilos menos, así que en cuanto tenga algo de tiempo pasaré por el hilo de la montibáscula!

Besos a todas y todos! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si' date=' las recetillass pides una y te dicen, yo lo hago a ojo... y asi te quedas.[/quote']

Jajajaja!! Pues yo que conozco al que ganó el premio al mejor cocinero de Aragón de este año, y estuve comiendo en su restaurante y todo riquísimo, y ahora resulta que al final todo el mérito fue de los pinches!!:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja!! Pues yo que conozco al que ganó el premio al mejor cocinero de Aragón de este año' date=' y estuve comiendo en su restaurante y todo riquísimo, y ahora resulta que al final todo el mérito fue de los pinches!!:lol:[/quote']

mal valorados estamos hoy en dia jajajajaja el trabajo lo llevamos unos, y la fama otros...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!

Estos días estan siendo muy ajetreados, por eso no he podido pasar a saludar y a colgar menús, pero he sido monty buenísima.. la báscula marca 2 kilos menos, así que en cuanto tenga algo de tiempo pasaré por el hilo de la montibáscula!

Besos a todas y todos! :beso::beso::beso:


2 kilazos ya Asia???Joer que envidia por Dios...pero en cuanto tiempo? empezaste también hace poquito como yo,no?? Enhorabuena!! :plas: (aunque la envidia me corroe...jur,jur)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

mal valorados estamos hoy en dia jajajajaja el trabajo lo llevamos unos' date=' y la fama otros...[/quote']

Ya te digo, a mi me ha pasado en todos mis trabajos...Otros que suelen ser unos completos inútiles son los gestores, abogados y los administradores de fincas se llevan la palma. No te imaginas como se tocan los webs, y el trabajo se lo hacemos los demás, y ellos a figurar con los clientes. :frito:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

2 kilazos ya Asia???Joer que envidia por Dios...pero en cuanto tiempo? empezaste también hace poquito como yo' date='no?? Enhorabuena!! :plas: (aunque la envidia me corroe...jur,jur)[/quote']

Empecé el día 9 de Enero, pero creo que la primera semana metí la pata una y otra vez.. Así que no sé si contarla, pero bueno.. aún me queda muchísimo camino.. :coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...