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lentejas en cocimix

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dotakona

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ayer hice las lentejas en la cocimix segun el recetario ke viene con la olla, menu guiso 30 minutos....y estaban malisimas de sabor, de cocidas bien, aunke demasiada agua, pero de sabor sabian raro, y eso ke las puse los ingredientes con los ke las hago normalmente en la olla convencional y siempre me kedaban buenas....sabeis ke ha podido pasar? o sabeis si las puedo hacer de otra forma ? como las haceis vosotras? en el menu guiso o en el menu legumbres?


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yo las he hecho un par de veces en mi gm d y me han salido riquísimas, igual que en la olla tradicional. Yo las pongo en menú guiso y quedan bien y el de legumbres lo uso para la fabada o garbanzos, es decir legumbres más duras.
Creo que tu fallo ha sido que le has puesto demasiada agua, en estas ollas el líquido que se echa es el que queremos que quede al final ya que no evapora nada, entonces si te han quedado aguadas es normal que de sabor estén malas.
Espero que le cojas el punto y las próximas te salgan mejor.
:beso:


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Yo las he hecho una vez y las hice como antes en la olla normal y me han salido riquisimas,en mi casa les han encantado,yo las puse menú legumbre y 20 minutos,eran pardinas que son las que hago normalmente y al ser más pequeñas y la primera vez me parecían mucho los 28 minutos que trae preseleccionado,eso sí las hice y dejé despresurizar sola y las dejé luego un par de horas largas con el calorcito,pero eso mismo hacía antes en mi chefo matic....

supongo que si era la primera vez que las hicistes antes habrias hecho lo del paso del agua con vinagre no???


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si era la primera vez ke las hacia' date=' asi ke pa la proxima vez espero ke salgan mas rikas, jo ke rabia da cuando algo no sale como esperabas!![/quote']

no te preocupes, a todas nos ha pasado lo mismo alguna vez al hacer algo en la olla por primera vez, ya verás como las próximas te salen riquísimas, recuerda que los guisos debes hacerlos como siempre, pero a la hora de echar el agua poner únicamente la cantidad de líquido que quieres que quede al final, así al sazonar también lo tienes más fácil ya que no se va a reducir el líquido y el sabor será el que quieres que quede. :beso:

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Yo también las hice solo una vez, de momento, pero me salieron muy bien ( mejor sabor que en la tradicional) no las puse a remojo ni nada, claro que usé unas que pone rápidas en la bolsa, de hacendado y puse menu legumbres presion 3, 10 minutejos.


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Pues yo para variar,cuando tenia la cocimix las hacia en menu presion tal cual salia si eran sin remojar 23 minutos y si eran en remojo 7 minutos pardinas y quedaban muy bien,tu tranquila que veras como pronto te salen de lujo ;)


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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