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Yo la verdad pido perdÓn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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mjose52

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MJosé te dejo un link que encontré mirando otras cosas de recetas apta para diabéticos...hay una tarta de calabaza, un mousse de chocolate y una de brownies. Lo que yo encuentre date por segura que te las voy a enviar, así te armas tus nuevas recetukis. :beso:http://blog.codeconutrilife.com/recetas-saludables/recetas-de-postres-para-personas-con-diabetes/


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MJosé te dejo un link que encontré mirando otras cosas de recetas apta para diabéticos...hay una tarta de calabaza, un mousse de chocolate y una de brownies. Lo que yo encuentre date por segura que te las voy a enviar, así te armas tus nuevas recetukis.
o muchas gracias no sabes cuando te lo agradezco dee corazpn, muchos,pocas persona hacen lo que tu acabas de hacer por
por eso un millon de graciasy un millon:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
http://blog.codeconutrilife.com/recetas-saludables/recetas-de-postres-para-personas-con-diabetes/
NO ME DEJA MANDAR
EL MENSAJE POR QUE DICE QUE HAY POCOS CARACTERES ESTO NO HAY QUIEN LO
ENTIENDA LA VERDAD
:grrr::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

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LES HE MANDADO UN CORREO CON TODOS LOS PROBLEMAS QUE TENGO, LO MALO
ES QUE ESTAS PERSONAS SON DE FUERA, Y TE DICEN EL PRECIO EN DOLARES YO
YA LES HE DICHO TODO A VER QUE ME CONTESTAN, PORQUE NO SOLO ES EL AZÚCAR
ES EL HIPOTIROIDISMO, TAMBIÉN YA COLESTEROL, OCTEOPOROSIS, Y TODO ESO INFLUYE
PARA LLEVAR UNA BUENA DIETA IMPORTANTE PERO QUE CUESTA PERDER MUCHÍSIMO LO
KGPERO TE AGRADEZCO EL INTERES QUE TE AS TOMADO POR MI , MUCHAS GRACIAS Y
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Mjosé: la gente de la que hablas es el link que te puse con las recetas?...porque yo solo te lo puse por las recetas dulces que cuando encuentre mas te pongo también...pero no por otra cosa, ahí no sabría que decirte.
besos.:beso:


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María José, he intentado dejarte un comentario en tu blog pero no he podido.

Era para agradecerte tu aprecio y tu dedicatoria y decirte que siempre puedes contar con mi apoyo..aunque creo que ya lo sabes :):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

yo ahora iva a ir a tu bloc a ponerte lo
para que lo tuvieras, y decirte que seguramente me va a mandar mi hija de VITORIA jajajajaj lo de la receta que te
conteste la verdura esa tan rara, así que en cuanto me la pueda mandar, ya hago tu receta
y por lo de la dedicatoria es , que es la mas bonita que he encontrado para poneros porque es la verdad, habéis
sido las personas que no me habéis dado la espalda nunca, y siempre habéis estado conmigo para lo bueno y para
lo malo, y para mi aunque no nos hayamos conocido os llevo siempre en mi corazón esperando siempre el día ya que
nos podamos ver, y ya son años que nos hablamos eh?, y sin embargo he convido, en MADRID con toda la ilusión
a personas que creía en ellas, y lo que estaban era riendo se de mi por detrás siempre que decepción, cuando yo soy
incapaz de hacer nada de eso, menos mal que hay que saben como soy de verdad de cara y nunca por detras
muchos
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Mjosé: la gente de la que hablas es el link que te puse con las recetas?...porque yo solo te lo puse por las recetas dulces que cuando encuentre mas te pongo también...pero no por otra cosa, ahí no sabría que decirte.
besos.:beso:[/quoteno te preocupes demasiado que me lo as buscado es que aparte del dulce era por ver si habia mas
recetas de comida, interesantes que yo pudiera comer siempre agradecida :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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