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OT. Multirrallador en Lidl

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moniqueen

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simpa.... que diferencias hay entre la 3 la 4 y la 5' date=' lo sabes????[/quote']

Pues,el v3 es el mas sencillo,tan solo tiene 2 grosores de laminado,2 cortes alargados uno fino para juliana y otro mas grueso para patas fritas,solo trae 3 piezas recambiables,una que es reversible para rebanar y las otras dos para cortar a lo largo,el v4 tiene la opcion de cortar mas grosores y lleva un soporte para guardar las cuchillas,el anterior ni lleva soporte ni se quedan las cuchillas a ras de la base para que al pasar la mano no te cortes,esto es un dato importante tambien ya que si lo guardas en un cajon no hay riesgos de que al tocarlo te puedas cortar,y el v5 es mejor aun porque aparte de variar en mas grosores,lleva un boton rojo en los laterales para que la cuchilla se desplace hacia adentro,y lleva la novedad de guardar todas las cuchillas intercambiables en el mismo aparato sin base aparte ni nada,y la variedad de colores para elejir,yo me compraria este sin dudarlo,menos mal que yo tengo mi procesador de alimentos de kenwood que si no,caia fijo :lol:

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Pues' date='el v3 es el mas sencillo,tan solo tiene 2 grosores de laminado,2 cortes alargados uno fino para juliana y otro mas grueso para patas fritas,solo trae 3 piezas recambiables,una que es reversible para rebanar y las otras dos para cortar a lo largo,el v4 tiene la opcion de cortar mas grosores y lleva un soporte para guardar las cuchillas,el anterior ni lleva soporte ni se quedan las cuchillas a ras de la base para que al pasar la mano no te cortes,esto es un dato importante tambien ya que si lo guardas en un cajon no hay riesgos de que al tocarlo te puedas cortar,y el v5 es mejor aun porque aparte de variar en mas grosores,lleva un boton rojo en los laterales para que la cuchilla se desplace hacia adentro,y lleva la novedad de guardar todas las cuchillas intercambiables en el mismo aparato sin base aparte ni nada,y la variedad de colores para elejir,yo me compraria este sin dudarlo,menos mal que yo tengo mi procesador de alimentos de kenwood que si no,caia fijo :lol:[/quote']

Jolines.... vaya estudio de mercado.... jajajajajaja. La verdad es que la diferencia de precio no es tan grande de uno a otro.

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Jolines.... vaya estudio de mercado.... jajajajajaja. La verdad es que la diferencia de precio no es tan grande de uno a otro.


Vaya,me lo he estudiado en un momentin para vosotras,viendo los videos :lol: por eso mismo te digo que por la minima diferencia de dinero me compraba el v5 segurisimo :)
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Vaya' date='me lo he estudiado en un momentin para vosotras,viendo los videos :lol: por eso mismo te digo que por la minima diferencia de dinero me compraba el v5 segurisimo :)[/quote']

Muchísimas gracias..... te lo agradezco un montón. Voy a echar un vistazo a los videos.

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yo no lo compre por internet, ¿habeis mirado en el COrte Ingles o hipercor?? igual lo tienen de Borner.
Yo tengo este , el v3 y no me hace falta mas, tengo de sobra

http://www.youtube.com/watch?v=j6sPzrtHeNc

mirad esto tambien:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5611474

:beso::beso:


Ese mismo es el que tengo yo,pero viendo el v5 es mejor que el nuestro te da mas opciones de corte ;)
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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