Jump to content

Lemon Cheesecakes Individual ( Una delicia para los sentidos )

Puntuar este tema:


lareposteriademiguel

Recommended Posts

lareposteriademiguel

Lemon Cheesecakes Individual
(PULSA EN EL TITULO PARA VERLO EN MI BLOG)






IMG_3338bis3.jpg





Ingredientes :
( para 10 - 12 tartitas individuales )
( Base ):
.- 100 gr. de galletas.
.- 65 gr. de Mantequilla.
.- 10-12 Envoltorios para Magdalenas o Cupcakes.
( Tarta de Queso ):
.- 100 gr. Queso Philadelphia.
.- 100 gr. Queso Mascarpone.
.- 50 ml. de nata líquida 35% MG.
.- 1 Huevo.
.- 40 gr. de Azúcar.
.- 1/2 Cucharadita de postre de Extracto de Vainilla.
.- 1 Pizca de Sal.
( Lemon Curd ):
.- 1 Cucharada de postre de ralladura de limón.
.- 120 ml. de zumo de limón.
.- 130 gr. de Azúcar.
.- 2 Huevos.
.- 80 gr. de Mantequilla.
( Decoración ):
.- 75 gr. de Chocolate negro
.- Unas hojitas de menta.
Como se hace ...
( Base )
Metemos en una bolsa de plástico las galletas, en mi caso he usado unas galletas cookies de chocolate, y las trituramos pasandole un rodillo o similar por encima. Echamos las migas de galletas en un bol y le añadimos la mantequilla derretida. Mezclamos muy bien y incorporando una pequeña cantidad de masa en la base de los envoltorios para magdalenas, presionamos sobre el fondo e introducimos los envoltorios en los moldes para magdalenas.
Reservamos en la nevera mientras elaboramos la crema de queso.
( Crema de queso )
Batimos a velocidad baja el queso Mascarpone y el Philadelphia hasta obtener una crema suave y cremosa. Añadimos el azúcar y la pizca de sal,seguimos batiendo. Ahora incorporamos el huevo y la media cucharadita de extracto de vainilla, volvemos a batir. Por último agregamos la nata liquida y batimos unos 5 minutos o hasta obtener una crema suave y con un poco de consistencia.
Sacamos de la nevera el molde para magadalenas con la base de galletas y repartimos a partes iguales la crema de queso por encima.
Metemos en el horno a 180º C durante 25-30 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y volvelos a meter en la nevera mientras elaboramos por último la crema de limón(Lemon Curd).
( Lemon Curd o crema de Limón )
Mezclar en un cazo la ralladura y el zumo de limón, el azúcar, los huevos y la pizca de sal. Batimos un poco y lo ponemos a fuego medio - bajo sin para de mover. Añadimos la mantequilla en dados y seguimos moviendo hasta que la crema espese ( 10 minutos aproximadamente ).
A continuación dejamos enfriar a temperatura ambiente y si lo deseamos pasamos por un colador o chino la crema, para quitar los trocitos de ralladura de limón, a mi personalmente me gusta dejarla, pero perfectamente la podéis sacar.
Una vez está la crema fría completamente, cubrimos nuestro pastelito con una fina capa.
Para terminar podemos decorarlo como más nos guste, yo tan solo os presento una opción pero seguro se os ocurren otras mejores.
Dejar en la nevera hasta el momento de servir y a sorprender a nuestros invitados!!!.


Unos pastelitos con tres texturas y tres sabores diferentes, todo un placer para nuestros sentidos!!!




IMG_3316bis.jpg



Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lareposteriademiguel

    3

  • Deborah Harry

    1

  • hainayira

    1

  • silvimiri

    1

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...