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Fiambre casero para desayunar

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Una amiga de otro sitio, me ha pedido esta antigua receta. Ya ni me acordaba... A ver si lo hace alguien antes que yo para tener una foto, y lo ponemos en el post de recetas...


Solo para desayunos:

1 pechuga de pollo (Unos 300 a 400 g)
4 cucharada sopera harina integral
1 cucharada sopera colmada de queso 0,2 MG del Lidl (por ejemplo)
3 claras de huevo
especias que nos gusten
3 cucharadas de aceite de oliva o girasol
sal
Batir todos los ingredientes hasta que se note homogeneo, pincelar de aceite un film de plástico, poner la masa encima y dar la forma de fiambre, enrrollando, hay que apretar mucho, debe quedar muy compactado. Dar otra capa de film y hacer lo mismo, apretando y apretando. Dar las capas necesarias hasta asegurarnos de que no va a entrar el agua de la cocción. Debe quedar una especie de cilindro muy compactado por todas partes.Meter al agua hirviendo y tener al menos media hora, sacar y dejar enfriar, quitar las capas de film y rebozar en una mezcla de especias que nos gusten, volver cubrir con film, que será ya el definitivo para guardar en el frigo.

Si queremos una vez batida la mezcla, y antes de dar forma, podemos añadir aceitunas sin hueso y mezclarlas muy bien con el conjunto.

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Mmmmmmm, si no lo hace nadie, investigaré a partir del jueves...
Por cierto, la harina integral la cambiaría por harina de garbanzos, ¿bien?
Pero entonces, pon solo la mitad, ya que aporta sabor, a diferencia de la otra...
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Cerberos la pechuga la trituras también junto con los demás ingredientes?
Me parece estupenda yo llevo tiempo buscando algo así y de momento había probado a hacer la pechuga especiada y también enrrollada como tú dices y cocida. No es como el embutido que venden pero queda bueno para los desayunos. Gracias yo también la probaré en cuanto me aclares lo del triturado.


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Cerberos la pechuga la trituras también junto con los demás ingredientes?
Me parece estupenda yo llevo tiempo buscando algo así y de momento había probado a hacer la pechuga especiada y también enrrollada como tú dices y cocida. No es como el embutido que venden pero queda bueno para los desayunos. Gracias yo también la probaré en cuanto me aclares lo del triturado.

Claro, queda como la comercial...
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Me sumo a la duda de Enesca. Supongo que también se puede cocer al vapor, ¿no?
Ah, por cierto, por fin he probado el paté de pescado de Cerberos y está buenísisimo. Ayer lo comí en el desayuno y también para cenar (rellené unas claras de huevo duro con él).


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Mmmmmmm, si no lo hace nadie, investigaré a partir del jueves...
Por cierto, la harina integral la cambiaría por harina de garbanzos, ¿bien?


Pero entonces' date=' pon solo la mitad, ya que aporta sabor, a diferencia de la otra...[/quote']

Perdona' date=' lo de solo para el desayuno lo dices por lo de la harina integral no? Si le ponemos harina de garbanzos nos serviría también por ejemplo para las cenas.[/quote']
Ya lo había puesto Jasmine...

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Mmmmmmm, si no lo hace nadie, investigaré a partir del jueves...
Por cierto, la harina integral la cambiaría por harina de garbanzos, ¿bien?
tambien puedes poner harina de soja. el sabor es menos intenso. por cierto ¿cuanto tiempo dura esto en la nevera??
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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