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Fiambre casero para desayunar

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Una amiga de otro sitio, me ha pedido esta antigua receta. Ya ni me acordaba... A ver si lo hace alguien antes que yo para tener una foto, y lo ponemos en el post de recetas...


Solo para desayunos:

1 pechuga de pollo (Unos 300 a 400 g)
4 cucharada sopera harina integral
1 cucharada sopera colmada de queso 0,2 MG del Lidl (por ejemplo)
3 claras de huevo
especias que nos gusten
3 cucharadas de aceite de oliva o girasol
sal
Batir todos los ingredientes hasta que se note homogeneo, pincelar de aceite un film de plástico, poner la masa encima y dar la forma de fiambre, enrrollando, hay que apretar mucho, debe quedar muy compactado. Dar otra capa de film y hacer lo mismo, apretando y apretando. Dar las capas necesarias hasta asegurarnos de que no va a entrar el agua de la cocción. Debe quedar una especie de cilindro muy compactado por todas partes.Meter al agua hirviendo y tener al menos media hora, sacar y dejar enfriar, quitar las capas de film y rebozar en una mezcla de especias que nos gusten, volver cubrir con film, que será ya el definitivo para guardar en el frigo.

Si queremos una vez batida la mezcla, y antes de dar forma, podemos añadir aceitunas sin hueso y mezclarlas muy bien con el conjunto.

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Mmmmmmm, si no lo hace nadie, investigaré a partir del jueves...
Por cierto, la harina integral la cambiaría por harina de garbanzos, ¿bien?
Pero entonces, pon solo la mitad, ya que aporta sabor, a diferencia de la otra...
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Cerberos la pechuga la trituras también junto con los demás ingredientes?
Me parece estupenda yo llevo tiempo buscando algo así y de momento había probado a hacer la pechuga especiada y también enrrollada como tú dices y cocida. No es como el embutido que venden pero queda bueno para los desayunos. Gracias yo también la probaré en cuanto me aclares lo del triturado.


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Cerberos la pechuga la trituras también junto con los demás ingredientes?
Me parece estupenda yo llevo tiempo buscando algo así y de momento había probado a hacer la pechuga especiada y también enrrollada como tú dices y cocida. No es como el embutido que venden pero queda bueno para los desayunos. Gracias yo también la probaré en cuanto me aclares lo del triturado.

Claro, queda como la comercial...
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Me sumo a la duda de Enesca. Supongo que también se puede cocer al vapor, ¿no?
Ah, por cierto, por fin he probado el paté de pescado de Cerberos y está buenísisimo. Ayer lo comí en el desayuno y también para cenar (rellené unas claras de huevo duro con él).


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Mmmmmmm, si no lo hace nadie, investigaré a partir del jueves...
Por cierto, la harina integral la cambiaría por harina de garbanzos, ¿bien?


Pero entonces' date=' pon solo la mitad, ya que aporta sabor, a diferencia de la otra...[/quote']

Perdona' date=' lo de solo para el desayuno lo dices por lo de la harina integral no? Si le ponemos harina de garbanzos nos serviría también por ejemplo para las cenas.[/quote']
Ya lo había puesto Jasmine...

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Mmmmmmm, si no lo hace nadie, investigaré a partir del jueves...
Por cierto, la harina integral la cambiaría por harina de garbanzos, ¿bien?
tambien puedes poner harina de soja. el sabor es menos intenso. por cierto ¿cuanto tiempo dura esto en la nevera??
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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