Jump to content

Fiambre casero para desayunar

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Como dije lo he hecho este fin de semana y me ha quedado estupendo, a partir de ahora se acabó el comprar fiambres y volverse loca con los ingredientes. Voy a ver si os puedo poner las fotos
Foto0054.jpgFoto0055.jpgFoto0056.jpgFoto0057.jpg
Bueno lo que veis es en primer lugar la masa ya hecha, después el rollo bien liado en papel film, a continuación una vez cocido y por último las rodajas que me he comido esta mañana, estupendas.
Cerberos yo lo he dejado sin hierbas como tú dices porque no soy demasiado amante de ellas, solo le he puesto en la masa medio diente de ajo y un poco de orégano y creeme el sabor es genial.
Si te parece puedes subirlo al post de recetas pues es super fácil de hacer y queda muy bueno. Gracias por la receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 58
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    16

  • anboto

    12

  • Enesca

    9

  • varech

    7

Top Foreros En Este Tema


Como dije lo he hecho este fin de semana y me ha quedado estupendo, a partir de ahora se acabó el comprar fiambres y volverse loca con los ingredientes. Voy a ver si os puedo poner las fotos
Foto0054.jpgFoto0055.jpgFoto0056.jpgFoto0057.jpg
Bueno lo que veis es en primer lugar la masa ya hecha, después el rollo bien liado en papel film, a continuación una vez cocido y por último las rodajas que me he comido esta mañana, estupendas.
Cerberos yo lo he dejado sin hierbas como tú dices porque no soy demasiado amante de ellas, solo le he puesto en la masa medio diente de ajo y un poco de orégano y creeme el sabor es genial.
Si te parece puedes subirlo al post de recetas pues es super fácil de hacer y queda muy bueno. Gracias por la receta.

Jo Enesca... A ver si puedes poner las fotos más grandes para ponerlas con la receta... No la he puesto ya por eso, estaba esperando fotos. Yo las subo desde aquí: subir fotos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Me encanta, Enesca! Qué pintaza... ¿Cómo has hecho la masa?
Joder, seguro que es un puntazo para los desayunos... ¿Cuánto puede durar?

El ajo... Más concretamente, la "aliina" es uno de los mejores bactericidas que existe... Por lo que creo que una semana sin problemas en el frigo, además si se quiere, se puede añadir una cucharada de postre de zumo de limón, que al mismo tiempo nos hará de acidulante para una mayor tranquilidad...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmmmmmm, si no lo hace nadie, investigaré a partir del jueves...
Por cierto, la harina integral la cambiaría por harina de garbanzos, ¿bien?


¡Genial! Ahora... La receta!!!!
Misteriosos, que sois unos misteriosos!!

Yoooo... Imagino que estás de broma, claro... :duda: Graciosilla, que eres una "pinsisita" graciosilla..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bufff!! por fin, esta tarde no había forma de poder entrar al foro no sé que le pasaba, introducía la contraseña me daba la bienvenida y a continuación no funcionaba. En fin vamos con las fotos más grandes.
Foto0054.jpgFoto0055.jpgFoto0056.jpgFoto0057.jpg

Bueno creo que al final después de muchas vueltas lo he conseguido, ¿está bien así de grande o las pongo todavía más grandes?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Síiiiiiiiiiiiiiiiiiii... A ver... Ahí anda cociéndose...
De sabor tiene que estar rico seguro, porque lleva pechuga de pavo, harina de garbanzos, queso %, 3 claras, pimienta negra en granos y aceite de oliva... Lo que me preocupa es que no salga compacta...


segura que esta busnisimaa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...