Jump to content

Fiambre casero para desayunar

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 58
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    16

  • anboto

    12

  • Enesca

    9

  • varech

    7

Top Foreros En Este Tema


Enesca' date=' ¿qué le has echado a tu fiambre? Tiene un color parcheado. El mío es unicolor, jejejeje.[/quote']
Las motitas que se le ven a mi fiambre son de la harina de garbanzos que eche en la picadora para que terminara de salir toda la carne, pero a la hora de comerlo no se notan en absoluto. Está muy bueno y es muy fácil de hacer verdad?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Qué tal salió' date=' Gerri?[/quote']


Pues me salió muy parecido al tuyo Jasmin, sobre todo en color, aunque más bien tipo paté :lol: y eso que lo cocí 35 minutos. Varech El tuyo tiene una pinta estupenda, y que bien adornas todo hija!!!
Yo le eché hierbas provenzales, harina de garbanzo y pimienta en grano, y también un poco de sal...me ha quedado soso, pero rico. Le echo la sal encima. Es un buen invento, la próxima vez también le pondré ajitos y más hierbas. ¿Se puede tomar en el desayuno con el pan rosa y las galletas?
Buen domingo!!! :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...