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Problema con la gelatina

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Ayer hice el postre de gelatina que me dijo cerberos, pero el resultado ha sido un poco inesperado: por la parte de arriba me ha quedado la gelatina sola, y por la parte de abajo está todo el queso batido...

Pongo como lo hice:

En un bol puse la gelatina con un poquito de agua fría. Puse el resto del agua en el fuego, y cuando estaba a punto de hervir, la junté con el resto del agua y la gelatina. Añadí el queso batido, lo mezclé todo y lo puse en los moldes.

Q es lo que hice mal?


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Ayer hice el postre de gelatina que me dijo cerberos, pero el resultado ha sido un poco inesperado: por la parte de arriba me ha quedado la gelatina sola, y por la parte de abajo está todo el queso batido...

Pongo como lo hice:

En un bol puse la gelatina con un poquito de agua fría. Puse el resto del agua en el fuego, y cuando estaba a punto de hervir, la junté con el resto del agua y la gelatina. Añadí el queso batido, lo mezclé todo y lo puse en los moldes.

Q es lo que hice mal?
Yo para evitar esto, lo dejo un rato reposar fuera del frigo y remuevo otra vez después, cuando la gelatina haya empezado a cuajar un poco, luego pasas si quieres a envases pequeños o no y al frigo. También puedes guardar un rato en el congelador para que la gelatina solidifique mucho más rápido.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?115229-RECOPILACION-DE-RECETAS-MONTIGNAC/page40
TOCINILLO DE QUESO (Para mezclar con cualquier IG, aunque es lácteo fresco)
Un envase ½ kG de queso batido 0% (Hacendado por ejemplo...)
6 láminas de gelatina neutra apta (Mandarín por ejemplo)
1 vaso de leche desnatada
Edulcorante o fructosa para hacerlo dulce, o bien sal, aceite de oliva (muy poquita), un pelín de jugo de limón y las especias que nos gusten para hacerlo salado.
Hidratar lás láminas de gelatina, Sacar del envase un vaso de queso batido, Calentar un vaso igual que el que se haya usado antes, de leche desnatada en un cazo sin que hierva, deshaciendo completamente la gelatina escurrida en la misma
Mezclar muy bien en el envase con el queso restante añadiendo el edulcorante e ir probando hasta que esté al gusto y al frigo, el día siguiente, si queda algo de líquido del suero por encima, se tira y ya está... Podeis desmoldarlo dándole la vuelta en un plato y haciendo un agujerito al fondo del envase para que entre aire y caiga. Delicioso 0% MG y 100% proteína

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Ayer hice el postre de gelatina que me dijo cerberos, pero el resultado ha sido un poco inesperado: por la parte de arriba me ha quedado la gelatina sola, y por la parte de abajo está todo el queso batido...

Pongo como lo hice:

En un bol puse la gelatina con un poquito de agua fría. Puse el resto del agua en el fuego, y cuando estaba a punto de hervir, la junté con el resto del agua y la gelatina. Añadí el queso batido, lo mezclé todo y lo puse en los moldes.

Q es lo que hice mal?


Buenas noches. A mi me pasó algo parecido y el truco es colocarlo en el congelador cuando esté tibio revolviéndolo bien justo en el momento de colocarlo y dejarlo entre 20-30 min. Después lo saco y lo dejo en el refrigerador. Lo hago con todos los postres que llevan gelatina, incluso el mousse de limón. A mi me queda bien.
Un saludo.
Cerberos se han cruzado los mensajes¡¡¡¡
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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