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Socorro el kéfir de soja....

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Acabo de mirar al tamagochi y parece un queso..... Le puse la leche de soja a las 10 de la mañana y ahora está cuajado como un requesón y con un par de dedos de agua separada en el fondo ¿qué hago?

Jajajajajajajaja... No pasa nada, remueve y cuela... Ya está... Imagino que tendrá fructosa añadida y ha ido "echando mistos", jajajajajajaja
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Si, tiene fructosa 3g/100 ml. Mira que lo pensé esta mañana si con eso iban a crecer más los nódulos. Entonces en menos de 12 horas se ha cuajado. La temperatura ha oscilado de 18 a 20 grados.¿Es mejor que busque una soja sin fructosa solo para hacer el kéfir?


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Si' date=' tiene fructosa 3g/100 ml. Mira que lo pensé esta mañana si con eso iban a crecer más los nódulos. Entonces en menos de 12 horas se ha cuajado. La temperatura ha oscilado de 18 a 20 grados.¿Es mejor que busque una soja sin fructosa solo para hacer el kéfir?[/quote']
No pasa nada, no hace falta, puedes poner más cantidad de líquido, o menos gránulos y el resto en leche y guardado en el frigo hasta que lo pongas todo en leche normal... Verás que bueno así tan denso, hummmmmmm

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Vale' date=' el que no tenga al uso lo guardo en la nevera con leche de vaca y tapado. Al tercer día, ¿pongo todos los nódulos (los de soja y los de vaca) juntos en leche de vaca y los dejo fuera para que cuajen?[/quote']
Exacto... Ya con el líquido "normal" para los nódulos que haya...

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Buenas tardes.
Ya probé el kéfir de soja. Estaba muy bueno también y le noté un poco de gas o burbujas, distinto al de leche de vaca. No sé si porque cuajó tan rápido o porque es soja, ya que yo lo dejé tapado con la gasa igual. Hoy lo he vuelto a poner con leche de vaca. Voy a probar batiendo unas moras y hacer una batido, a ver qué tal.


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