Jump to content

Receta de Brownie en GMD de Julicar

Puntuar este tema:


soysanti

Recommended Posts


Bueno bueno!!
Estreno mi ollita en reposteria con una receta de Julicar

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/11/brownie-olla-gmd.html

Bueno la pongo aqui:

200gr de chocolate 85% cacao (he usado lindor 85% cacao)
150gr de mantequilla sin sal
3 huevos grandes
200gr de azúcar moreno integral de caña (glass) ( azucar moreno molida)
80gr de harina bizcochona integral (harimsa)(la encontré en el super! bien!!)
100gr de nueces peladas y un poco troceadas
5 cl de cuantró (licor de naranjas)

Bueno como no tengo mycook lo que he hecho es:
-batir los huevos con el azucar,
-poner a calentar el chocolate con la mantequilla en el micro
-mezclar todos los ingredientes y batir y batir con las aspitas esas de metal (echando la harina con un colador para que se oxigene)
- untar la cubeta con un poquito de mantequilla para que no se me pegue
-poner la base de silicona
-45 min en menu horno con tapa negra sin valvula

Nada mas terminar estaba preocupado por que lo pinché con una aguja y se me pegaba pero creo que era por el chocolate caliente.

Lo he dejado enfriar en la cubeta fuera de la olla 1 hora y este es el resultado:

Aqui nada mas abrir la olla

img2012012500042.jpg
By soysanti007 at 2012-01-25

Aqui 1 hora mas tarde en el plato:

img2012012500043.jpg
By soysanti007 at 2012-01-25

Aqui el corte:

img2012012500044.jpg
By soysanti007 at 2012-01-25


Esta muy rica pero para tomarlo solo quiza un poco empalagosa (mucho chocolate).
Acompañado de helado de vainilla tiene que combinar muy bien!

Saludetes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si claro ahora caigo ...al decir sin válvula, sera la de la olla , crei que referiase a la tapa dora dora ( la que yo tengo , no programable ye negra..), sabes si se puede usar la dora dora para brownies?? como si fuera un bizcocho normal?? o estos no se doran por arriba ? yo tovia no hice ninguno, pero quisiera hacerlo para mi niña que le encantan ..:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo entiendo k la ha hecho en la gm d y con la tapa normal pero sin la valvula' date=' pero es mi suposicion[/quote']

Eso es, en la olla GMD con la tapa de serie (no se por que dije negra si es mas bien plateada jaj) Lo que pasa es que quite la valvula para que no se ensuciara ya que lo dejé en posicion horno. EN la receta original ponia 40 min, yo lo dejé un poquito mas por que parecia que no estaba hecha y gracias a la base de silicona no se pegó nada de nada (podia haberla dejado mas tiempo aun)

Eso si, pensaros bien en hacerla por que es como si comieras solo chocolate (con un cachito pequeño ya estas lleno) ahora estoy pensando en congelarla en pequeñas cantidades por que no se acaba. No creo que la vuelva a hacer por que es demasiado denso para mi gusto. Me gusta mas tipo bizcocho (con la mitad de chocolate y el doble de harina) pero como prueba ha sido un exito ya que la cubeta casi ni se ensució. Estoy muy contento con mi ollita

PD: De cuantró me quedé corto, no sabe a naranja

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:oYo sólo hago el del micro de Boir con el chocolate fondant del Mercadona,pero tengo que animarme con éste jolines y la ollaaa,ay que pedazo Brownieee te ha quedado,que maravilla¡¡¡:plas::plas:yo soy tan chocolatera que por encima lo bañaría con un chorrín de chocolate hummm,ya estoy babeando,oye...:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...