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Deberes semanales del 26 al 31 Enero

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Abfeni, la merluza a la gallega está buenísima!!!!
Nunca había probado esta receta, ni con pulpo ni nada, pero te prometo que a partir de ahora estará en mi mesa!!!! Además, a mi marido le gusta poco el pescado, pero lo ha encontradso muy rico!
Lo hice tal cual pusiste la receta, sin aceite, y añadí un poquitín de mayonesa para mezclar, como si fueran patatas bravas. Lo repito, nos ha gustado mucho!

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Wok de arroz salvaje y verduras al ras el hanout

MIS DEBERES:

WOK DE ARROZ SALVAJE Y VERDURAS AL RAS EL HANOUT:
Arroz salvaje
Ajos tiernos
Cebollas tiernas
Champiñones
Calabacín
Media cucharadita de Ras el Hanout (mezcla de especias para cuscus, un poco picante)
2 ct de aceite de oliva

Hervimos el arroz.
En un wok, ponemos una ct de aceite de oliva. sofreímos los ajos tiernos, la cebolla tierna, los champiñones y el calabacín a dados. Cuando falte, añadimos la segunda cucharadita de aceite.
Cuando está hecha, añadimos las especias y un chorro de agua para ligarlo todo.
Lo dejamos reposar un rato y lo mezclamos con el arroz.

Sirve tanto de primer plato como de guarnición. Los puntos dependen del volumen de arroz por persona. En dias saciantes, sale gratis!

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Mis segundos deberes.

Arroz cremoso con espárragos trigueros y setas a la albahaca. 3 personas (10 pp ración)

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- Arroz a saciedad (7 pp)
- ¾ cebolla, 1 diente de ajo, 1 tomate, albahaca (0 pp)
- 2 cdas aceite (6 pp)
- 250 gr setas congeladas (0 pp)
- 6 espárragos trigueros (0 pp)
- 1 litro de caldo de verduras (2 pp)
- 50 ml crema ligera Puleva (1 pp)

Primero ponemos las setas en una cazuela con ½ litro del caldo y cuando estén a punto de hervir y hayan soltado jugo, escurrimos y reservamos. Trituramos la albahaca con un poco de agua y colamos.

En una sartén ponemos 1 cucharada de aceite y rehogamos las setas y los espárragos (previamente cocidos para que no estén duros), añadimos la cebolla y el diente de ajo picados y seguimos rehogando, cuando la cebolla este transparente añadimos el tomate rayado, mezclamos todo bien y dejamos que reduzca todo el líquido.

En una paellera ponemos la otra cucharada de aceite y rehogamos el arroz con el “líquido verde” de albahaca, añadimos el sofrito de verduras y vamos añadiendo, según lo necesite, el caldo de verdura (el que hemos utilizado para las setas y el resto). Remover de vez en cuando y justo antes de servir añadir la crema ligera para darle el toque cremoso.

¡Estaba delicioso!


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que bueno todo... yo al final no he podido hacer nada, entre semana imposible, y el finde ha sido movidito... espero poder participar pronto... Esos risotitos tienen una pinte estupendisima... y la merluza, yo tampoco soy muy de pescado, pero prometo probarla... para los dias verdes esta muy bien.


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Que buena pinta tiene todo!!!! A mi me cuesta encontrar platos para hacer con arroz que no sean los típicos, así que caerán los tres seguro algun dia, me encantan los risotos y arroces cremosos y tengo Ras al Hanout que solo uso para un par de recetas así que irá perfecto para sacarle más provecho al bote!!! :-) Esta noche hago mi arroz y lo cuelgo!!
Por cierto Gynger, no soy nueva en ww!!! :-) Llevo mucho tiempo con la dieta y la conozco pero soy nueva con esto de los propoints y los dias a saciedad!! Y me encantan!! jejeje


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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