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Deberes semanales del 26 al 31 Enero

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Abfeni, la merluza a la gallega está buenísima!!!!
Nunca había probado esta receta, ni con pulpo ni nada, pero te prometo que a partir de ahora estará en mi mesa!!!! Además, a mi marido le gusta poco el pescado, pero lo ha encontradso muy rico!
Lo hice tal cual pusiste la receta, sin aceite, y añadí un poquitín de mayonesa para mezclar, como si fueran patatas bravas. Lo repito, nos ha gustado mucho!

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Wok de arroz salvaje y verduras al ras el hanout

MIS DEBERES:

WOK DE ARROZ SALVAJE Y VERDURAS AL RAS EL HANOUT:
Arroz salvaje
Ajos tiernos
Cebollas tiernas
Champiñones
Calabacín
Media cucharadita de Ras el Hanout (mezcla de especias para cuscus, un poco picante)
2 ct de aceite de oliva

Hervimos el arroz.
En un wok, ponemos una ct de aceite de oliva. sofreímos los ajos tiernos, la cebolla tierna, los champiñones y el calabacín a dados. Cuando falte, añadimos la segunda cucharadita de aceite.
Cuando está hecha, añadimos las especias y un chorro de agua para ligarlo todo.
Lo dejamos reposar un rato y lo mezclamos con el arroz.

Sirve tanto de primer plato como de guarnición. Los puntos dependen del volumen de arroz por persona. En dias saciantes, sale gratis!

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Mis segundos deberes.

Arroz cremoso con espárragos trigueros y setas a la albahaca. 3 personas (10 pp ración)

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- Arroz a saciedad (7 pp)
- ¾ cebolla, 1 diente de ajo, 1 tomate, albahaca (0 pp)
- 2 cdas aceite (6 pp)
- 250 gr setas congeladas (0 pp)
- 6 espárragos trigueros (0 pp)
- 1 litro de caldo de verduras (2 pp)
- 50 ml crema ligera Puleva (1 pp)

Primero ponemos las setas en una cazuela con ½ litro del caldo y cuando estén a punto de hervir y hayan soltado jugo, escurrimos y reservamos. Trituramos la albahaca con un poco de agua y colamos.

En una sartén ponemos 1 cucharada de aceite y rehogamos las setas y los espárragos (previamente cocidos para que no estén duros), añadimos la cebolla y el diente de ajo picados y seguimos rehogando, cuando la cebolla este transparente añadimos el tomate rayado, mezclamos todo bien y dejamos que reduzca todo el líquido.

En una paellera ponemos la otra cucharada de aceite y rehogamos el arroz con el “líquido verde” de albahaca, añadimos el sofrito de verduras y vamos añadiendo, según lo necesite, el caldo de verdura (el que hemos utilizado para las setas y el resto). Remover de vez en cuando y justo antes de servir añadir la crema ligera para darle el toque cremoso.

¡Estaba delicioso!


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que bueno todo... yo al final no he podido hacer nada, entre semana imposible, y el finde ha sido movidito... espero poder participar pronto... Esos risotitos tienen una pinte estupendisima... y la merluza, yo tampoco soy muy de pescado, pero prometo probarla... para los dias verdes esta muy bien.


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Que buena pinta tiene todo!!!! A mi me cuesta encontrar platos para hacer con arroz que no sean los típicos, así que caerán los tres seguro algun dia, me encantan los risotos y arroces cremosos y tengo Ras al Hanout que solo uso para un par de recetas así que irá perfecto para sacarle más provecho al bote!!! :-) Esta noche hago mi arroz y lo cuelgo!!
Por cierto Gynger, no soy nueva en ww!!! :-) Llevo mucho tiempo con la dieta y la conozco pero soy nueva con esto de los propoints y los dias a saciedad!! Y me encantan!! jejeje


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