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...Mouse de albaricoque...

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Gijonesa

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:dientes: Una de las tartas de mi cumple, sencilla, rica, fácil.... "congelable" :lol: y "adelantable"....

receta aquí y en el blosssss.... pincha para verla allí si te apetece...:burla::cry::cry: por cierto... si alguien puede ayudarme lo agradecería...:porfavor:

no soy capaz de quitar las ventanas emergentes con publicidad que salen en el blog... yo no recuerdo haberlas autorizado ni puesto ni pedido y no sé como retirarlas...:cry: me tienen hasta el moño...:evil:P1245843+copia.jpg


Ingredientes:


* una plancha de bizcocho para la base
* licor de melocotón (sin alcohol)
* 250 gr de nata para montar
* 250 gr de nata (otros)
* una cucharada de azúcar glass
* 3 claras de huevo
* 6 hojas de gelatina
* 600 gr de mermelada extra de albaricoque
* 250 ml. de agua

Preparación:


Sumergimos en un recipiente con agua y hielo las seis hojas de gelatina para que se vayan hidratando.

Preparamos el molde, sobre la propia bandeja de servir colocamos un aro desmoldable que podemos forrar con una tira de acetato ó papel de horno doblado.
Ajustamos la plancha de bizcocho al molde, cuidando no dejar huecos en las orillas.
Calamos con el licor templado. Si no lo van a tomar niños podemos utilizar licores con alcohol. Reservamos.

En un bol frío batimos 250 gr de nata, también fría, hasta montarla sin que llegue al punto mas firme. Hay que tener en cuenta que aún vamos a moverla mas y corremos peligro de que se nos corte.
También nos queda la opción de utilizar nata vegetal, preparados o mixes vegetales que no tienen esos problemas.

Aparte separamos por la mitad el resto de la nata, una parte la montamos con una cucharada de azúcar glass y reservamos.
El resto (mas o menos medio vaso) la calentamos en otro bol y disolvemos en ella cuatro de las seis hojas de gelatina.
Sobre la gelatina disuelta en la nata vamos añadiendo 400 gr de mermelada a poquitos, para que se temple, se enfríe y pueda añadirse a la nata montada. Una vez que la tengamos toda mezclada, la incorporamos moviendo con una espátula de silicona.

En otro bol perfectamente limpio y seco montamos a punto de nieve las tres claras, que estarán a temperatura ambiente.
Finalmente unimos las dos preparaciones, batimos groseramente dos ó tres cucharadas de claras encima de la nata y a continuación incorporamos muy delicadamente el batido de nata, mermelada y gelatina sobre las claras, cuidando de hacer movimientos envolventes de abajo arriba y en círculo para que las claras no se bajen.

Pasamos al molde, alisamos la superficie y reservamos en el congelador.

Calentamos el agua y sobre ella disolvemos las dos hojas de gelatina, añadimos muy poco a poco los 200 gr de mermelada restante.
En cuanto enfríe esta preparación la vertemos con cuidado sobre la tarta y volvemos a dejar en la nevera.

Adornamos con churretones de nata montada.

:dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:
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Ohhhhhh !!!!!!, Que ricoooooooo !!!!. :babas: Te cambio este trocito, por una racion del puding :coqueta:.
Por cierto, que cuando te visito en tu blog nunca me han salido ventanitas emergentes, y ahora mismo que entre por ultima vez y tampoco.....
Un besito, reina. :beso:


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:babas::babas:Que buena!!! además si como dices congela bien la copio y me la guardo que no tardan nada en llegar los cumpleaños. La foto me hace babear:lol::lol:

Hilda, yo no he visto ninguna ventana en tu blog y acabo de entrar ahora:beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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