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Pastel de queso + Tapa horno?

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Erinma

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Hola soy nueva en el foro y como tambien adivinareis nueva en el uso de mi olla GM modelo D, he leido muchas de vuestras recetas pero la mayoria de ellas son para el modelo C . Ya he deducido por otras respuestas del foro que el menu pastel es igual al menu horno, pero no se si hay que poner la tapa de horno para hacer la receta de pastel de queso y si hay que ponerla cuanto tiempo y a que temperatura.
Gracias
:up:


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pues depende de lo que quieras.... si quieres que se dore por ambas partes como un bizcocho, deberias ponerla. pero si quieres que quede con una parte un poco mas lisa y blanca para poner una capa de mermelada de fresa o gelatina, entonces no la pones.

No se si es esa la respuesta que esperabas.... yo aun no tengo la tapa... así que ya veremos


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Gracias Nuria-Raul, son muchos los días desde reyes que me regalaron la olla que he estado mirando recetas y trucos en este foro y me alucina lo maja que es la gente que en seguida te echa una mano:plas::plas::plas:
ayer por fin me decidi muy tarde a registrarme y a escribir mi primer comentario y la verdad es que no he visto tu respuesta hasta ahora mismo.:cry::cry:
Pero como soy una osada me arriesgue y segui una estupenda receta de tarta de queso que saque de un video de youtube y aunque era de olla modelo D estuve viendo que mucha gente ponia que el programa pastel era como el programa horno de mi modelo.
Asi que puse 32 minutos el programa horno y la tapa del horno a 170º durante 35 minutos y lo deje reposar con la tapa puesta los 10 minutos que aconsejan en el video.
Diossssssssssss el resultado ha sido tan espectacular que no me ha dado tiempo ni a echarle la mermelada je je :burla::burla::burla:

Asi que si no tienes la tapa del horno te la aconsejo de corazón ya que yo ya había probado alguna receta de pastelería y bollería sin ella y el resultado es totalmente diferente ya que en vez de quedar apelmazadado queda mucho más esponjoso y con una textura insuperable.
en fin que estoy contenta por mi primer éxito y gracias por haberme leído y contestado.
:)


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Hola Erinma!!! Yo también tengo la tapa dora dora, pero mi olla es diferente, es la Cocimix Deluxe, ¿Podrías poner la receta de la tarta de queso que has hecho? o si no, poner el enlace del youtube, a ver si puedo adaptarlo a mi olla y me sale igual de rico que a ti!!! gracias!!!


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La receta es super sencilla .En un bol grande mezclar con la batidora de palas durante 5 minutos estos ingredientes:
3 huevos
1 sobre de levadura
2 yogures griegos (queda mas cremosa pero tambien valen normales)
500 gr de queso mascarpone( yo lo encontré en el Mercadona)
1 vasito de yogurt de nata liquida ( la de montar)
1 vasito de yogurt de leche
2 vasitos de yogurt de azúcar
2 vasitos de yogurt de harina.
Untar bien el molde con mantequilla para que no se pegue ya que lleva azúcar y si no sería dificil de despegar.
Se pone en el modelo D menú horno 32 minutos
En el modelo C menú pastel 32 minutos.
Y la tapa del horno a 170º durante 35 minutos.
Cuando pite las minutos de reposo y muy importante desmoldar una vez que este un poco fría ya que sino se puede desarmar entera al sacarla yo lo hice con un vuelve tortillas de madera y luego la coloque en una fuente de pirex y quedo genial, otro dia que la haga subo fotos , pero es que estaba tan buena que no me dejaron ni decorarla je je .
Un saludo y espero que te preste.:burla:


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  • 2 semanas después...

Bueno hoy por fin he vuelto ha hacer la tarta de queso y de verdad que está riquísima, como os prometí esta vez saque fotos y le pude echar la mermelada de fresa que le da un toque espectacular ....:up:.

Los ingredientes

75fd23dcfa2279eb1c3ea0e0a40bcb27.jpg

Y el resultado

df842de6515b00b57044725b224f24ca.jpg

:coqueta:Está de muerte!!!


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Tiene una pinta estupenda.... seguro que está bueniiiiisima.

Ya tengo la tapa doradora.... así que probaré ha hacer alguna cosilla.... ya os contaré. Mi olla es la EW, que es la version simple de la vuestra. No tiene nada de programable ni de digital, pero funciona muy muy bien, y ademas no se rompe.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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